Я созависима, но не с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя... Был момент - когда я реально попала в серьезную ситуацию и не справлялась сама и тогда - я помню - я обратилась к фотографиям моих предков - бабушки в основном - она стояла (фота) на шкафу, как сейчас помню - и я прям попросила - помогите мне тАМ...

Помогли...
Я так недавно дедушку своего попросила помочь мне выкарабкаться и он привел меня сюда, а от сюда уже в группу

@ЕкатеринаЯ,

Да, это на уровне каких то тонких материй...

Я иногда как будто чувствую их где то рядом с собой - бабушку или маму...

Ну и вот та знаменитая история, когда после ее смерти я вернулась домой, когда ее тело уже забрали и спросила - Мам - ты дома? Дай мне знак тогда..

Ну и спать легла, забыла даже об этом... А на след день утром чищу зубы и вдруг слышу жуткий шум... Выскакиваю из ванны - мимо пробегает кот хвост распушив. .Я в комнату - а там... упали часы прям напротив кровати, на которой она умерла... Она все последнее время сидела на них сомтрела... Я к этим часам - они еще ходят... Я их подняла и поставила на полку... и они... остановились прям у меня в руках почти...

И тогда я поняла - она ушла...

ПиСи - эти часы висели на стене до это 15 лет и никогда оттуда не падали... И сейчас висят - не падают...

Как можно за пол часа испытать млн эмоций не знаю... Но мне это удаетсся. Очень страшно уйти в то состояние, поэтому контроль чуть ли не каждые 5 минут
Лучше всего человек делает то, что он хочет. Хочет, понимаешь?
Ни "надо", ни "должен", а "хочу". Попробуй захотеть. Захотеть не телепаться. Захотеть не думать о нём. Захотеть отпустить, расслабиться. Захотеть, а не контролировать. Направь туда эмоцию свою запредельную) А вот это борьба с собой, для меня например, штука оч. сомнительная.

Да раз уж о нем заговорила. Рано утром он написал крепко обнимаю, я ответила спасибо. Больше я за сегодня ни разу не зашла проверить когда был в сети, не было желания написать или позвонить. Я ведь знаю уже что после этого бывает, а мне нельзя сейчас нервничать
Я лечение прохожу
Не понимаю зачем эти обмены любезностями в сообщениях. По мне так лучше не общаться, или не отвечать. Я знала что будет писанина с его стороны, поэтому блокировала, прежде всего для себя, чтобы не раскачиваться:girl4:
Чел предал , ушел, да он имеет право на это. Но ты то тут причем? Такие нафиг обнимаю... Когда он обнимает, это когда с другой кувыркается?. Он свой член в другую бабу вставил, еще и пописывает, теша свое самолюбие.
Прям зла я на твоего бывшего. (

Он и когда я была в ужасном состоянии писал обнимаю крепко, прости что так получилось и много ещё чего писал и что он рядом.
Не хочу об этом думать, не важно чего он хочет, важно только как я себя чувствую
Рядом, сливая в новую женщину? Прости , что грубо.

я как бы написала свое видение его реакций, безотносительно того, как ТС должна или не должна действовать или не действовать, додумывать- не додумывать. Я конкретно про этого чела. Без прогноза и версий, какие действия ждать и с каким посылом от того или иного человека, невозможно взаимодействовать с миром. Мы не в вакууме живем, мы как раз учимся жить, предполагая, как где и когда нами могут манипулировать. А ТС, понятно, пусть выполняет свои запросы на здоровую голову. И зачем отвечать. Ушел значит ушел. И нечего мусор от его сообщений держать и понапрасну себя триггерить.
Полностью согласна. Это уже не мой мужчина. Какие связи, раз ни детей, не брака, ничего не связывает. Эту мутотень можно годами тянуть и врятли это способствует выздоровлению. Ибо хитрый мозг в голове продолжает эти отношение.
Передружба-недоотношения. (

Всем доброе утро. Сегодня проснулась с мыслью что я скучаю по нему. Задала себе вопрос а почему а скучаю? Наверное не хватает рчдом близкого человека. Мы с ним были 3 года и конечно же забыть по щелчку не получится. Да, я позволила себе скучать, ведь я человек, а не робот.
Конечно же возникла мысль написать ему, но тут пришлось себя остановить задавая следующие вопросы: что даст мне это? Станет ли мне легче? А не пытается ли таким образом мозг вернуться в то состояние, из которого я уходила? И получила ответ: я не знаю что даст, легче не станет, скорее всего мозг пытается отдохнуть.
Я проживаю расставание по сей день, позволила себе погрузтить, но чтобы не уходить в дебри сказала сама себе: я не знаю почему так решила вселенная, что мне лучше будет без него, но я не буду его обслуживаться и в этот раз полностью ему доверюсь. После пошла заниматься своими делами.
Ну и ещё сказала хотел бы он быть со мной, то был бы и не нужно ничего придумывать.

Хотя... Был момент - когда я реально попала в серьезную ситуацию и не справлялась сама и тогда - я помню - я обратилась к фотографиям моих предков - бабушки в основном - она стояла (фота) на шкафу, как сейчас помню - и я прям попросила - помогите мне тАМ...

Помогли...
Ты мне скорее всего не поверишь, но ты описываешь то что со мной происходит последние пару лет. У меня отдельная полка с фотографиями ушедших, из моих там два деда и к деду по отцовской линии я прям очень часто обращаюсь. Началось все в 2008/9, мне приснился сон как он мне пьяной говорит - кызым, я в 42 году на войне ради этого умер? С того сна я начала трезветь. Потом я это все забыла, а вспомнила когда "случайно" услышала прямой эфир Ольги Мир. У меня ещё потрясающие по отцу прадеды, очень сильные личности, преданные властью красных, умершие по ее вине, но целеустремленные и необычные для того времени. Тоже стала к ним обращаться, свечи часто ставлю, конфетки кладу, птиц кормлю во славу рода.
Фото бабушек и матери нет и не будет. Стоит двоюродная бабушка Булки в форме летчицы, но это не моя родня.
Иногда кстати обращаюсь к родам тех, кому идут мои массети и супы, прошу помочь им.
Слушай, я твои слова сочту на знак что я на правильном пути. Все таки не просто так я спросила и получила не Христа, Мухаммеда, Будду а род.

вообще если об этом много размышлять, то я не могу осознать например факт, что "сознание" полностью уничтожается при смерти... Потому что - Мир не имеет смысла, если я его не отражаю, не рефлексирую... То есть - его просто нет, если нет сознания.

Поэтому - оно как бы не исчезает , а переходит в какие то иные ипостаси - вот "ноосфера" или тому подобное - я не знаю что это - энергетические сущности.. Вобщем - как то у меня эт так работает...

Лучше всего человек делает то, что он хочет. Хочет, понимаешь?
Ни "надо", ни "должен", а "хочу". Попробуй захотеть. Захотеть не телепаться. Захотеть не думать о нём. Захотеть отпустить, расслабиться. Захотеть, а не контролировать. Направь туда эмоцию свою запредельную) А вот это борьба с собой, для меня например, штука оч. сомнительная.
Конечно головой понимаю, но пока делаю так как получается. И лучше сейчас я буду контролировать, чем снова уйду в то состояние

Полностью согласна. Это уже не мой мужчина. Какие связи, раз ни детей, не брака, ничего не связывает. Эту мутотень можно годами тянуть и врятли это способствует выздоровлению. Ибо хитрый мозг в голове продолжает эти отношение.
Передружба-недоотношения. (
Я только на первом шаге, мне нужно немного окрепнуть, чтобы закрыть двери полностью.

вообще если об этом много размышлять, то я не могу осознать например факт, что "сознание" полностью уничтожается при смерти... Потому что - Мир не имеет смысла, если я его не отражаю, не рефлексирую... То есть - его просто нет, если нет сознания.

Поэтому - оно как бы не исчезает , а переходит в какие то иные ипостаси - вот "ноосфера" или тому подобное - я не знаю что это - энергетические сущности.. Вобщем - как то у меня эт так работает...
Тоже иногда гоняю эти мысли. Но у меня ближе все таки к тому что мир и не имеет смысла, так как нет создателя мира который бы "загрузил" этот смысл. Цветочек зарождается из семечка, растет, цветет, созревает свои семечки и умирает, но как бы продолжается в своих семянках. Продолжается даже в почве которую удобрит своим телом, в цветочках которые вырастут на этой почве и в их семечках.
То есть я все равно обнулюсь, вопрос сколько и каких семянок я оставлю и смогут ли семянки моих семянок просить у меня помощи так как я на их взгляд буду достойной этого. Не помню кто и где сказал что-то типа "единственное что мы можем оставить нашим детям это доблесть".

Так он с ней щас? Жить с женщиной и не спать с ней извращение (с).
Он не евнух же.
Он не живёт с ней. У них симпатия только недавно образовалась друг к другу
Чем больше я об этом говорю, тем больше я думаю об этом и тем больше я тянусь к нему. Уже сегодня с утра написала как ты и держусь чтобы не позвонить.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ. Здесь только обо мне, о моих мыслях и моем выздоровлении. Тема ни о том, как он поступил и что он делает.
Просьба воздержаться от подобных комментариев дабы мне избежать отката. Иначе мне придется закрыть тему. Всем спасибо за понимание

Он не живёт с ней. У них симпатия только недавно образовалась друг к другу
Чем больше я об этом говорю, тем больше я думаю об этом и тем больше я тянусь к нему. Уже сегодня с утра написала как ты и держусь чтобы не позвонить.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ. Здесь только обо мне, о моих мыслях и моем выздоровлении. Тема ни о том, как он поступил и что он делает.
Просьба воздержаться от подобных комментариев дабы мне избежать отката. Иначе мне придется закрыть тему. Всем спасибо за понимание
Вообще в этой теме может писать каждый кто хочет. Выглядит, что ты виноватишь нас за то, что думаешь о нем. Как алкоголик винит весь мир, потому что ему хочется пить. Тема как раз о том, как он поступил, иначе тебя бы здесь не было.

@хмельнаяклубника, я думаю если автор обратиться к модераторам, они ее поддержат и попросят вон из темы тех кто жаждет пообсуждать незнакомых им мужиков и их половую жизнь.
Тема про автора и ее переживания

Вообще в этой теме может писать каждый кто хочет. Выглядит, что ты виноватишь нас за то, что думаешь о нем. Как алкоголик винит весь мир, потому что ему хочется пить. Тема как раз о том, как он поступил, иначе тебя бы здесь не было.
Тема не о том как он поступила, а о том что я больна. Это прописано в моем первом сообщение.
Модераторы просьба закрыть тему, заранее спасибо. Я не готова сейчас спорить и читать подобные комментария.

@ЕкатеринаЯ, я закрою тему по твоей просьбе, но ты её всегда сможешь открыть так же, нажав жалобу в любом сообщении.

Ты права, ты абсолютно права. Слабая я, а обвиняю всех что справится не могу. И права в том, что он меня как марианетку то за одну струну дергет, то за другую. И снова он мне пишет обнимаю и снова не хочу терять. Я ему отвечаю ты другую выбрал, очнись, а очнуться надо мне. . Питается моими эмоциями и живет себе дальше. Я заблокировалп его. Хрен с ним мне будет сейчас очень тяжело, буду на стену лезть, но не разблокирую. Месяц он так поступает, месяц издевается надо мной, а я идиотка все жду когда придет и скажет прости был дурак. Да, я ждала все это время, да я не принимала наше расстованме. Все верно тут пишут, мне правда просто неприятна.
Пора себя уже вытаскивать из этого дерьма. Пока я не пройду этап расстования и он не исчезнет из моей жизни навсегда я так и буду сидеть и ждать пока он вернется, я не выздоровою. Это как каждый день выпивать по рюмке и надеятся на выздоровление. Исключить обьект полностью, только так получится избавиться от болнзни.
С сегодняшнего дня как бы больно мне не было, мкольпо бы я еще не проплакала я еавсегода его вычеркиваю из своей жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу