Я созависима, но не с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё задумалась вот о чем, вчера прошел день без него, позавчера, днём ещё ранее....Плохо? Нет, все как всегда, работа, дом...что изменилось? Только то, что я проходила эти дни одна. Умерла? Нет, живу дальше. Дни проходят очень быстро, а я три недели потратила на то, что испортила свое здоровье, отказалась от своих интересов. Что то изменилось ? Он вернулся? Нет. Стоило того,чтобы тратить на это время? Нет.

Отпустить ситуацию и доверится высшей силе было самое разумное мое решение за все время моей жизни
Тоже не умею отпускать людей и ситуацию. До сих пор откаты бывают.(

Тоже не умею отпускать людей и ситуацию. До сих пор откаты бывают.(
Оставайся тут, пиши в моей теме если станет тошно . Появится облегчение , плюс будет понимание, что ты не одна такая.

Какой же все таки мозг предатель))) я сбилась со счета сколько раз я фантировала будущее: вот он позвонит и тогда я скажу это, вот он напишет и тогда я сделаю это. А если он сейчас с ней ...ойей на этой фантазии у меня чуть откат не произошел. А когда я его останавливаю и спрашиваю а почему ты фантазируешь за него, а не думаешь о своем будущем где ты выздровеешь, он предательски молчит)))
Сегодня слушала онлайн группу, все таки хорошо слушать пока каждый день, так хотябы ты помнишь что с тобой происходит.
Я уже не жду что приедет, но пока полностью отпустить видимо не могу, раз все время думаю об этом.
Теперь о хорошем
Сегодня я не плакала, после работы пробегала, потом сходила за картинойч сейчас пью кефир. Позже снова сяду за работу, после нужно из книги 2 главы прочитать и свое мнение записать. Потом надо домашку по Анг сделать, ну и если время останется, то серию глянуть. Ещё один день сама с собой.

Да раз уж о нем заговорила. Рано утром он написал крепко обнимаю, я ответила спасибо. Больше я за сегодня ни разу не зашла проверить когда был в сети, не было желания написать или позвонить. Я ведь знаю уже что после этого бывает, а мне нельзя сейчас нервничать
Я лечение прохожу

Сегодня услышала - голова нас часто обманывает, а тело нет.

Чего рисовать будешь?

Да раз уж о нем заговорила. Рано утром он написал крепко обнимаю, я ответила спасибо. Больше я за сегодня ни разу не зашла проверить когда был в сети, не было желания написать или позвонить. Я ведь знаю уже что после этого бывает, а мне нельзя сейчас нервничать
Я лечение прохожу
Вот козел. Сейчас начнется беготня туда-сюда.

Да почему козел то?)) чел написал даже что-то приятное.))

можно ответить - "я тоже тебя обнимаю."

И ВСЕ!!!!

Проблема созиков не в том. что им кто -то что- то написал .а в том, что они на смс - "я обнимаю " - могут с 15 этажа спрыгнуть, чтобы успеть в объятия...

А человек ВСЕГО лишь написал)))

Неадекватное равновесие - "стимул - реакция."

Да почему козл то?)) чел написал даже что-то приятное.))

можно ответить - я тоже тебя обнимаю.

И ВСЕ!!!!

Проблема созиков не в том. что им кто -то что- то написал .а в том, что она на смс - я обнимаю - могут с 15 этажа спрыгнуть, чтобы успеть в объятия...
Не-а, он написал приятное, потому что его прогнозы по ее страданиям не оправдались, просто инфантил. И щас начнет утешать свое эго, то и дело ее притягивая за поводок. А ТС, понятно, принимает в своем фокусе его реакции. Короче, каждый свое больное продвигает.

Не-а, он написал приятное, потому что его прогнозы по ее страданиям не оправдались, просто инфантил. И щас начнет утешать свое эго, то и дело ее притягивая за поводок. А ТС, понятно, принимает в своем фокусе его реакции. Короче, каждый свое больное продвигает.
да ну - зачем додумывать?

Он просто нАПИСАЛ.
Наше дело пРОСТО ответить.

Не додумывать, не придумывать, не прогнозировать, не приписывать ему невесть что - а просто адекватно ответить.

Я вот эту блокировку ктстаи никогда не понимала. То есть эмоционально зависимая женщина сама дает странные реакции - но козел всегда он))

Ну да - можно конечно и так считать. Но в принципе - если равновесно реагировать - то ничего страшного не происходит ни от чьих смс-ок)) Все только в голове.

Вложения

• Screenshot_2024-05-15-20-37-03-06_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg
    Screenshot_2024-05-15-20-37-03-06_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 28
Какая разница кто он - козел, прЫнц, упырь, мимишка...его из жизни вычеркнули, все, не важно какой он если его нет

Он и когда я была в ужасном состоянии писал обнимаю крепко, прости что так получилось и много ещё чего писал и что он рядом.
Не хочу об этом думать, не важно чего он хочет, важно только как я себя чувствую

Какая разница кто он - козел, прЫнц, упырь, мимишка...его из жизни вычеркнули, все, не важно какой он если его нет
Верно. Важно только мое решение, важно здесь и сейчас, важно я сама себе. Не додумываю, не фантазирую, не ухожу в прошлое. Сейчас я у себя дома, пищу на форуме ответ.

Да почему козел то?)) чел написал даже что-то приятное.))

можно ответить - "я тоже тебя обнимаю."

И ВСЕ!!!!

Проблема созиков не в том. что им кто -то что- то написал .а в том, что они на смс - "я обнимаю " - могут с 15 этажа спрыгнуть, чтобы успеть в объятия...

А человек ВСЕГО лишь написал)))

Неадекватное равновесие - "стимул - реакция."
Да, я написала спасибо в знак благодарности. Без раздумий а почему в 7 утра, а вот наверное по этой причине и ТД. Я ответила и пошла заниматься своими делами

Не совсем верно. Я доверяю своему спонсору, а она мне посоветовала пока ничего не делать, не предпринимать шагов, которые меня из равновесия собьют. Я и не предпринимаю. Спасибо, что обнимает. Я отдаю себе отчет, что это не попытка вернуться, я не тяну на себя одеяло. Я просто принимаю и благодарю. В конце концов меня обняли, дали поддержку и я за это благодарна

да ну - зачем додумывать?

Он просто нАПИСАЛ.
Наше дело пРОСТО ответить.

Не додумывать, не придумывать, не прогнозировать, не приписывать ему невесть что - а просто адекватно ответить.

Я вот эту блокировку ктстаи никогда не понимала. То есть эмоционально зависимая женщина сама дает странные реакции - но козел всегда он))

Ну да - можно конечно и так считать. Но в принципе - если равновесно реагировать - то ничего страшного не происходит ни от чьих смс-ок)) Все только в голове.
С каждой фразой, с каждым словом, с каждой буквой согласна. Не нужно мне думать по какой причине. Обнял и хорошо, мне приятно. Спасибо

Не совсем верно. Я доверяю своему спонсору, а она мне посоветовала пока ничего не делать, не предпринимать шагов, которые меня из равновесия собьют. Я и не предпринимаю. Спасибо, что обнимает. Я отдаю себе отчет, что это не попытка вернуться, я не тяну на себя одеяло. Я просто принимаю и благодарю. В конце концов меня обняли, дали поддержку и я за это благодарна
Ой, ну вот приятно почитать.

В этом же и есть смысл лечения. Не спрятаться в далекую тумбочку. А научиться адекватности реакций.

От всех по жизни не спрячешься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу