Я созависима, но не с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выброси, может на ней аккумулировались твои отрицательные эмоции.

Сериал бывшие начала смотреть. Ничего так, если учесть, что я не смотрю русские фильмы. Плюс сегодня удалось позаниматься своими делали. Слезы были только с утра, но с быстро взяла себя в руки
Есть сериал зарубежный "в ее глазах". Там про отношения, измены и.... Финал вообще непредсказуемый. Мне вкатило) и про зависимости там тоже.

Всем доброе утро. Сегодня проснулась без боли в груди, внутренний тремор пришел чуть позже. Продолжаю себя контролировать и не фантазировать будущее, а так же уходить в прошлое. В целом самочувствие лучше, чем 3 дня назад. Сегодня меня уже не тошнит. Вчера написала своему пстходогу, поблогодарила за то,что была рядом 2,5 года и попрощалась. Попрощалась так как поняла, что в моем случае ее помощь бессильна, тем не менее она мне очень хорошо помогла в других моментах и я ей за это очень благодарна.
Все думала почему мне стало легче и нашла ответ. Так как я привыкла делегировать ответственность за свою жизнь другим и от этого испытывать облегчение, то когда я передала ее высшей силе меня отпустило. Мне перестало быть страшно, так как теперь я не одна. И мои мысли...... Их настолько много, что когда я начала контролировать их я удивилась как я раньше этого не замечала....
Сегодня созвон со повторныц спонсором, очень жду.

Уходить не буду из форума даже когда станет совсем легко, буду писать, чтобы такие как я знали, что выход есть, главное это принять свою болезнь и начать лечение души

Всем доброе утро. Сегодня проснулась без боли в груди, внутренний тремор пришел чуть позже. Продолжаю себя контролировать и не фантазировать будущее, а так же уходить в прошлое. В целом самочувствие лучше, чем 3 дня назад. Сегодня меня уже не тошнит. Вчера написала своему пстходогу, поблогодарила за то,что была рядом 2,5 года и попрощалась. Попрощалась так как поняла, что в моем случае ее помощь бессильна, тем не менее она мне очень хорошо помогла в других моментах и я ей за это очень благодарна.
Все думала почему мне стало легче и нашла ответ. Так как я привыкла делегировать ответственность за свою жизнь другим и от этого испытывать облегчение, то когда я передала ее высшей силе меня отпустило. Мне перестало быть страшно, так как теперь я не одна. И мои мысли...... Их настолько много, что когда я начала контролировать их я удивилась как я раньше этого не замечала....
Сегодня созвон со повторныц спонсором, очень жду.

Уходить не буду из форума даже когда станет совсем легко, буду писать, чтобы такие как я знали, что выход есть, главное это принять свою болезнь и начать лечение души
Молодец!рада, что тебе лучше! Просто вундеркинд)) мне тоже психотерапевт не помогла, помог только форум , программа вда (я на втором шаге), чат кода, собрания. Психотерапевт вообще не в теме, но ад подобрала и хорошо.
Тоже записалась в зал, завтра иду на тренировку, потом на пилатес! Буду спортом дурь из головы выгонять!)

Молодец!рада, что тебе лучше! Просто вундеркинд)) мне тоже психотерапевт не помогла, помог только форум , программа вда (я на втором шаге), чат кода, собрания. Психотерапевт вообще не в теме, но ад подобрала и хорошо.
Тоже записалась в зал, завтра иду на тренировку, потом на пилатес! Буду спортом дурь из головы выгонять!)
Моя тебе поддержка) я ещё планирую на танцы записаться.
Сегодня поймала себя на мысли, что у меня теперь столько времени свободного. Ведь теперь не нужно ждать когда приедет, а приезжал он всегда с большим опозданием из за чего я не могла сделать свои дела. Я за 3 года столько не встречалась с подругами, сколько за эти 3 недели. В планах театр, прогулки, чтение книг и ТД

Спорт это вещь в таких случаях. Я им спаслась. И бегать ещё по утрам хорошо. Я на групповые ходила, а теперь даже индивидуального тренера взяла. Ещё грушу бить хорошо. Я представляла сперва кое кого и колотила от души. Может уже надо в спарринг вставать. 😂

Спорт это вещь в таких случаях. Я им спаслась. И бегать ещё по утрам хорошо. Я на групповые ходила, а теперь даже индивидуального тренера взяла. Ещё грушу бить хорошо. Я представляла сперва кое кого и колотила от души. Может уже надо в спарринг вставать. 😂
Я бы на бокс пошла)) но не нашла пока занятия)

Всем доброй ночи. Только приехала домой. Сегодня было сложнее контролировать эмоции, часто фантазировала и не всегда могла вовремя остановиться. Думаю причина в том, что не было времени подключиться к онлайн группе. Или возможно потому, что не было сегодня от него сообщений, не знаю. Но я не плачу. Сегодня в одном из телеграмм каналов увидела картинку, в которой нашла себя слева.

Вложения

• IMG_20240515_000201_997.jpg
    IMG_20240515_000201_997.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 39
Всем добрый день. Сегодня почему то подумала о своем возрасте. Мне 37 и я уже взрослая, но желания осознавать раннее этого не было. Я не принимала свой возраст, будто застряла в том времени, когда не могла ничего сама решать, не могла постоять за себя и не могла встать и уйти оттуда, где мне не нравиться, где мне плохо. Каждый день я узнаю о себе что то новое и это не всегда хорошее. Тремор внутри меня пока никуда не ушел, фантазии мои со мной но теперь я думаю о том, что я в вправе сама выбирать какие мысли в голову впускать. Сегодня, когда проснулась первое о чем подумала: мне стало немного все равно на все, что сейчас происходит со мной.

Ещё задумалась вот о чем, вчера прошел день без него, позавчера, днём ещё ранее....Плохо? Нет, все как всегда, работа, дом...что изменилось? Только то, что я проходила эти дни одна. Умерла? Нет, живу дальше. Дни проходят очень быстро, а я три недели потратила на то, что испортила свое здоровье, отказалась от своих интересов. Что то изменилось ? Он вернулся? Нет. Стоило того,чтобы тратить на это время? Нет.

Отпустить ситуацию и доверится высшей силе было самое разумное мое решение за все время моей жизни

Сегодня 2 день как я перестала о себе напоминать, но мне очень страшно сорваться. Я себя ввожу в такое состояние, что порой кажется легде умереть, чем выдержать эту боль. Боль не только душевную, но и физическую.
"себя ввожу в такое состояние, что порой кажется легде умереть"

Вот самая главная фраза, ввожу себя сама. Синдром жертвы, мне плохо, спасите меня ......А кто просит то это состояние входить ??
Узнавать себя оказывается очень полезно

Да, самопознание крайне увлекательно. Когда несёшь за свою жизнь ответственность и честна перед собой, мир играет совсем другими красками.
Ты молодец, хотя и не любишь русское кино)))

Воспринимай, как болезнь. ты больна. и тебе требуется лечение.. Когда кладут в больничку, есть желание оттуда сбежать и не лечиться. Вот то, что тебя тянет с ним контактировать - это побег из больнички. .Нарушаешь больничный режим.
Вот так я сейчас сама себе говорю. 12 шагов это мое лечение. Когда мы находимся в больнице в предсмертном состоянии мы не думаем, о том, что творится у других. Нам не важно все это, наш организм слишком ослаблен. Вот и моя душа сейчас слишком слаюа, чтобы думать за других. И каждый раз я себе напоминаю, пройди сначала лечение, возможно после тебе больше не понадобятся те таблетки, которые только временно заглушали твою боль. Возможно ты сама поймёшь, что все кто тебе жэнужен это ты сам

Вот так я сейчас сама себе говорю. 12 шагов это мое лечение. Когда мы находимся в больнице в предсмертном состоянии мы не думаем, о том, что творится у других. Нам не важно все это, наш организм слишком ослаблен. Вот и моя душа сейчас слишком слаюа, чтобы думать за других. И каждый раз я себе напоминаю, пройди сначала лечение, возможно после тебе больше не понадобятся те таблетки, которые только временно заглушали твою боль. Возможно ты сама поймёшь, что все кто тебе жэнужен это ты сам
Ой, прям именины сердца, что ты услышала это!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу