Привет @Аля33 , хочу тебя прям обнять и пожалеть, успокоить, такие чувства ты во мне вызвала
Все что ты описала конечно же плохо, но не безнадежно, все можно исправить, ты достаточно молода.
Было так пока я осознала что они и правда не понимают как это не мочь остановиться!? И перестала ждать эту самую поддержку
Все что ты описала конечно же плохо, но не безнадежно, все можно исправить, ты достаточно молода.
Чувство загнаного зверя было у меня когда пришла на форум, какая там поддержка, наоборот казалось что все вокруг только утопить побольше хотели, указывали на то что я много пью, но при этом пили при мне и своим комфортом попираться не хотели, ещё и мне предлогали, мотивируя это так " ты что не можешь по нормальному? выпей не много и тормозни, ну что ты в самом деле, такая бесхребетная"Негде найти поддержку, такими проблемами не могу ни с кем поделится
Было так пока я осознала что они и правда не понимают как это не мочь остановиться!? И перестала ждать эту самую поддержку
Думаю нужно было бы поговорить с сыном и извиниться, не обещать что все больше так не буду, а честно сказать о своей проблеме и что ты постараешься чтоб такого не было.старший провёл этот праздник в своей комнате перед телеком. Мы об этом потом не разговаривали, мне стыдно перед ним.
А это как раз естественно после употребления, весь дофамин исчерпанвесь день валялась в кровати , вставала только покормить ребёнка, он весь день сам играл, мультики смотрел.
Нет, ты не конченая, а как раз хорошая мама раз осознаешь свою проблему, пришла сюда и настроенна меняться в лучшую сторонуВсе вокруг настоящие матери, а я так, конченая просто
Очень инфантильные мысли, эгоистичные я бы сказала.Мысли были даже один раз уже, что лучше сдохнуть. Муж пить не бросит, не видит проблемы.