Как у тебя третий день?Теперь вижу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у тебя третий день?Теперь вижу
Нормально, у меня и раньше были перерывы небольшие, день на 5ый обычно опять напиваласьКак у тебя третий день?
Дело в том что не надо делать перерыв. Нужно работать над трезвостью и 5 и 55 и 555 пройдут трезво. (Про хорошо, легко и весело не пишу - будет по-разному)Нормально, у меня и раньше были перерывы небольшие, день на 5ый обычно опять напивалась
Я свой год трезвости вспоминаю сейчас как одно из лучших времён моей жизни. Жить хотелось. Как сорвалась сама не поняла. Уже показалось, что смогу пить понемногу и редко. Наивная. Ещё сильнее замотало меня после срыва….Дело в том что не надо делать перерыв. Нужно работать над трезвостью и 5 и 55 и 555 пройдут трезво. (Про хорошо, легко и весело не пишу - будет по-разному)
Вот видишь! А без должной работы это был год сухости, а не трезвости. Теперь у тебя будет трезвость. А первая трезвость самая легкая и дается авансом!Я свой год трезвости вспоминаю сейчас как одно из лучших времён моей жизни. Жить хотелось. Как сорвалась сама не поняла. Уже показалось, что смогу пить понемногу и редко. Наивная. Ещё сильнее замотало меня после срыва….
Я б за такое скорее развелся, чем за алкоголизм:)Иногда по несколько раз бегала в магазин и если больше не было вариантов, то брала его пиво, которое у него всегда дома про запас имеется. А ему говорила, что маску для волос делала или ополаскивала волосы, типа в интернете рецепт нашла
Я б за такое скорее развелся, чем за алкоголизм:)
Ну давай еще косточки мужу перемоем. Что это за пьющий муж такой у которого дома запас бухла?)Я б за такое скорее развелся, чем за алкоголизм:)
Так глядишь на авансах и проскочу к следующей жизни.А первая трезвость самая легкая и дается авансом!
Первый аванс профукав образуется просрочка. По себе знаю (Так глядишь на авансах и проскочу к следующей жизни.
Главное не проср@ть последний)Первый аванс профукав образуется просрочка. По себе знаю (
Так последняя трезвость начинается после удара крышки гроба. Мимо нее ни кто не пройдетГлавное не проср@ть последний)
Ну вот он работает день ночь отсыпной выходной. После дня вечером пьёт до ночи, перед ночной сменой спит, не пьёт. В отсыпной бухает пока сил хватит, потом засыпает, просыпается опять пьёт до ночи. В выходной с утра похмеляется и всё опять по кругу. Но он какой-то может остановится, норму свою выпивает и спать идёт. Так и живём….Ну давай еще косточки мужу перемоем. Что это за пьющий муж такой у которого дома запас бухла?)
Прикольная жизнь, ничего лишнего, мешающего жить.Ну вот он работает день ночь отсыпной выходной. После дня вечером пьёт до ночи, перед ночной сменой спит, не пьёт. В отсыпной бухает пока сил хватит, потом засыпает, просыпается опять пьёт до ночи. В выходной с утра похмеляется и всё опять по кругу. Но он какой-то может остановится, норму свою выпивает и спать идёт. Так и живём….
С мужем позже. Может через год. Сейчас в центре внимания и вселенной ты и твоя трезвостьНу вот он работает день ночь отсыпной выходной. После дня вечером пьёт до ночи, перед ночной сменой спит, не пьёт. В отсыпной бухает пока сил хватит, потом засыпает, просыпается опять пьёт до ночи. В выходной с утра похмеляется и всё опять по кругу. Но он какой-то может остановится, норму свою выпивает и спать идёт. Так и живём….
Незнаю правда ли, что женский алкоголизм быстрее прогрессирует и хуже лечится, но я стала пить больше и чаще, а у него всё стабильно)С мужем позже. Может через год. Сейчас в центре внимания и вселенной ты и твоя трезвость
Все индивидуально. Тормози, раз видишь. Вдругдругой жизни не будет... Живи эту!Незнаю правда ли, что женский алкоголизм быстрее прогрессирует и хуже лечится, но я стала пить больше и чаще, а у него всё стабильно)
А может у него и не алкоголизм а увлечение алкоголем? Может он посмотрит на тебя несколько месяцев трезвую и задвинет бутылкуНезнаю правда ли, что женский алкоголизм быстрее прогрессирует и хуже лечится, но я стала пить больше и чаще, а у него всё стабильно)
Замотало и замотает, алкоголизм прогрессирует даже когда не пьёшь(Я свой год трезвости вспоминаю сейчас как одно из лучших времён моей жизни. Жить хотелось. Как сорвалась сама не поняла. Уже показалось, что смогу пить понемногу и редко. Наивная. Ещё сильнее замотало меня после срыва….