Ну не знаю, вроде бывало и хуже писалосьДжон, ты на русском хотел написать или на олбанском
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю, вроде бывало и хуже писалосьДжон, ты на русском хотел написать или на олбанском
Люблю этот форум - постоянно развиваешься. К этой цитате еще и Ги дэ Мопосана приплели))все болезни от нервов — и только сифилис от удовольствия
вроде так в оригинале. но да. это как раз оно )
Любишь медок - люби и холодокЯ его когда вижу, сразу вспоминаю все поговорочки из Брата
Вот ваще заинтриговал.. Срочно фоту надоЗнаешь, не фотографическое сходство, но в общих чертах я такой.
Не переставай) Ну может быть не такой противный как в сюжете,
но такой прикольный.
В умной книге пишут что алкоголик это законченный бунт своеволия. Может и пригодится.
А не повод ли это призадуматься?Почему шизофреники друг друга так не лечат? Или параноики. Так же аппендицит идут лечить к хирургу, а не на форуме.
Согласен, думать всегда нужноА не повод ли это призадуматься?
только Господь может исцелить от пьянства,только с Божей помощью можно освободится.Люди слабы,и не понимают с чем и с кем имеют дело,игры с алкоголем смертельны опасны.Хочешь избавиться от всего плохого-открой дверь Господу.Я превратилась а алкашей. Точнее даже в свою мать... отец тоже пил. И сейчас я вообще не знаю что писать. Но я себя ненавижу. Я зависима от алкоголя. Я стала пить очень часто. И в алкогольном опьянения, я превращаюсь в другую личность... просто ужас. Позорище! Я агрессивная! Веду себя как мужик! Или же вообще не контролирую себя! Во всём!! Абсолютно
Я хочу сдохнуть. Мне 29. Мои родители тоже алкаши. У меня есть дочь. 3 года.
Был сын. Умер( был муж - променял на наркотики. А я, конченная дура... которая только смогла найти утешение только в алкоголе... мне стыдно. Жить не хочется. Могу много ещё сказать... но теряются мысли