опрос провел. Тебя одного хватило - вот ты не считаешь себя психом.Но психом, нет, не считаю.
А почему ты спрашиваешь?
Конечно! Правильно, просто нас всех психами обозвали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опрос провел. Тебя одного хватило - вот ты не считаешь себя психом.Но психом, нет, не считаю.
А почему ты спрашиваешь?
да про тебя, про тебя. Ничего такого ты не написал плохого, кстати, только по делу.эт про меня? может удосужишься процитировать, где это я такое писал?
Дао это зеркало! - и оно возвращает каждому его лишь собственное отражение! (Лао-Цзы)А я не ждала жалости... но и оскорблений тут и обесценивания чувств никто на это право не имеет...
Да и сайт, с говницой оказался
ну вот и я удивился. даже странно сталода про тебя, про тебя. Ничего такого ты не написал плохого, кстати, только по делу.
процитируй может?чел ответил с пассивной агрессией
Я его когда вижу, сразу вспоминаю все поговорочки из БратаБлиииин, как перестать тебя представлять таким, как на аватарке?!
А что такое пассивная агрессия, тебе не интересно?)))процитируй может?
неа. не интересно. )А что такое пассивная агрессия, тебе не интересно?)))
Хм, это универсальное схема
Рад, что понравилось.Хм, это унизительная схема
Автозамену не успел поправить, но так тоже хорошо, можно всех унижать)Рад, что понравилось.
да ваще! и не говори, наверно не дождусь, когда поменяет.Блиииин, как перестать тебя представлять таким, как на аватарке?!
У тебя ты на аве?да ваще! и не говори, наверно не дождусь, когда поменяет.
Знаешь, не фотографическое сходство, но в общих чертах я такой.Блиииин, как перестать тебя представлять таким, как на аватарке?!
нисавсемУ тебя ты на аве?