А. Красивоенисавсем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А. Красивоенисавсем
мерси)А. Красивое
Мне ничем не помог, поэтому не запомнила и имя не читала, если помог то отлично, тут я увидела другое. Предпочитаю таких обходить стороной и в жизни, и в интернете и давай не продолжать этот пустой разговор, я высказала свое мнение, кто-то согласен, кто-то нетПри любом раскладе, если тебе как на ладони видно, кто, как и с чем пожаловал - действуй сама. А не суди других по первому впечатлению.
И, полагаю, по выражению "чел" в адрес Гранта - ты даже удосужилась за время присутствия на форуме ознакомиться с темами с пометкой "важно", иначе хотя бы чуть-чуть представляла себе его стиль изложения мыслей. Который, полагаю, помог очень многим.
А какое наследие оставила на страницах этого форума лично ты?
Мне ничем не помог, поэтому не запомнила и имя не читала, если помог то отлично, тут я увидела другое. Предпочитаю таких обходить стороной и в жизни, и в интернете и давай не продолжать этот пустой разговор, я высказала свое мнение, кто-то согласен, кто-то нет
Не очень похоже почему то )Предпочитаю таких обходить стороной и в жизни, и в интернете
зочем? был запрос на твое мнение?я высказала свое мнение
А мне нравился герой этот, с прибабахом конечно, но смешной)Знаешь, не фотографическое сходство, но в общих чертах я такой.
Не переставай) Ну может быть не такой противный как в сюжете,
но такой прикольный.
Ещё надо сделать поправку на особое "видение" Балабанова. Некоторые его фильмыА мне нравился герой этот, с прибабахом конечно, но смешной)
А кто это?А мне нравился герой этот, с прибабахом конечно, но смешной)
А я вот посмотрела Груз 200, давно это было. Три дня в себя не могла придти…Ещё надо сделать поправку на особое "видение" Балабанова. Некоторые его фильмы
я предпочёл не смотреть (Груз 200 например). Последний мой жесткий фильм был
"Страсти Христовы" Гибсона. Народ выходил из зала, я мужественно досмотрел, до конца,
но счёл - хватит! Jesus Christ SuperStar - лучше. Оценил в 3х вариантах: с Гилланом,
американская версия в виде фильма, и последний "Миллениум" (не очень, хотя тамошний
Иуда на меня тоже смахивает).
Я помню ночь не спала и тоже дня три отходила.А я вот посмотрела Груз 200, давно это было. Три дня в себя не могла придти…
Чуть не потеряла. Прочитала - роза и ... бокал шампуня - и в голове такой - бокал, кругленький, пузатенький, в нем шампунь - голубенький, мыльный, пенится. Ага... а нафига там шампунь-то на той табуретке? Мыла не было? - подумала моя голова.. про шампанское она потом подумала. Ну так, фиксирую просто разрыв связей с пищевым продуктом. ОкЕще надо положить на табурет розу белую и недопитый поставить бокал шампуня
Я думал, что наезд на меня, прочитал "начало", и подумал " Какой же я эгоист", хотел все лавры себе забрать...ну вот и я удивился. даже странно стало
Привет. Разве человеку который болеет например лишайной болезнью может быть стыдно что он заболел? Нет, он получил диагноз, получил рецепт лекарств и спокойно и без лишних эмоций приступает к лечению.Я превратилась а алкашей. Точнее даже в свою мать... отец тоже пил. И сейчас я вообще не знаю что писать. Но я себя ненавижу. Я зависима от алкоголя. Я стала пить очень часто. И в алкогольном опьянения, я превращаюсь в другую личность... просто ужас. Позорище! Я агрессивная! Веду себя как мужик! Или же вообще не контролирую себя! Во всём!! Абсолютно
Я хочу сдохнуть. Мне 29. Мои родители тоже алкаши. У меня есть дочь. 3 года.
Был сын. Умер( был муж - променял на наркотики. А я, конченная дура... которая только смогла найти утешение только в алкоголе... мне стыдно. Жить не хочется. Могу много ещё сказать... но теряются мысли
1. обычно да, стыдновато, еще и социум не одобрят, ибо заразенРазве человеку который болеет например лишайной болезнью может быть стыдно что он заболел? Нет, он получил диагноз, получил рецепт лекарств и спокойно и без лишних эмоций приступает к лечению.
Ну тут можно опуститься до любимой темы ТС. Не для кого не секрет о существовании винерических заболеваний. Там без клиентов не обходится... "Все болезни от любви, кроме тех, что от нервов" (С), могу наврать в чистоте цытаты.1. обычно да, стыдновато, еще и социум не одобрят, ибо заразен
2. знаешь случаи, когда кто то умышленно и с удовольствием заражался лишаем?
Джон, ты на русском хотел написать или на олбанскомНу тут можно опуститься до любимой темы ТС. Не для кого не секрет о существовании винерических заболеваний. Там без клиентов не обходится... "Все болезни от любви, кроме тех, что от нервов" (С), могу наврать в чистоте цытаты.
все болезни от нервов — и только сифилис от удовольствияВсе болезни от любви, кроме тех, что от нервов