Тебя считаюСебя считаешь психом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя считаюСебя считаешь психом?
Это понял. Себя как?Тебя считаю
Разговор про меня совсем не шел.Это понял. Себя как?
Ну. Чисто спрашиваю считаешь сам себя психом?Разговор про меня совсем не шел.
Ну а как я на форуме псих больных оказался?Ну. Чисто спрашиваю считаешь сам себя психом?
Мне это неизвестно.Ну а как я на форуме псих больных оказался?
А зачем Вам, сударь, эта информация? Достаточно того признания, что вокруг одни психи, но раз за разом он приходит с ними поговорить.Это понял. Себя как?
Действительно.Мне это неизвестно.
Да, возможно ты и права.. Может я бесчувственнаяА. Мне кажется, это тот случай, когда бытие определяет сознание.. я, честно говоря, сочувствую...
Да она чето бычку включила уже с 6 или 7 сообщения. Так что прогноз давать сложно .
Блиииин, как перестать тебя представлять таким, как на аватарке?!Ну я вроде особо в буйстве не был замечен? Даже когда жёстко бухал.
Привет пяточек ты у нас псих больной хрюшка да? Сумасшедший? Ты считаешь себя психом?Да она чето бычку включила уже с 6 или 7 сообщения. Так что прогноз давать сложно
Ля, орнул чайкой))Я тебя тоже ненавижу!
Привет Робби. Ну определённая ненормальность есть) . Ипанашка я по жизни. Но психом, нет, не считаю.Привет пяточек ты у нас псих больной хрюшка да? Сумасшедший? Ты считаешь себя психом?
Просто интересно.
Со второго. )))))Да она чето бычку включила уже с 6 или 7 сообщения. Так что прогноз давать сложно .
Кого?Я тебя тоже ненавижу!
Точно. Тогда все ещё печальнее)Со второго. )))))
Я не к этому совсем.Да, возможно ты и права.. Может я бесчувственная
эт про меня? может удосужишься процитировать, где это я такое писал?, а ему с первой же строки «и че что дети померли, я те не соз сопли подтирать»,