Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Ты меня вычислил.Инструкция как опознать задрота на любом портале.
Главное - количество сообщений. Приведу пример, допустим человек гостит на портале уже 4 года и имеет 60000 сообщений, итого в день получается более 40 сообщений. Чтобы создать такое количество сообщений необходимо в день потратить наверное где-то часа 2-4, т.к. надо ознакомиться с темой, подумать, подобрать мемы/фото и.т.п.
Ну тут никто никому ничего не должен, здесь чат алкоголиков, а не платных психологов и психиатров. Если решил бесплатно лечится в интернете))) то и результат соответствующий))Начала не она, я, например, увидела сразу что человек взвинчен, не в своей тарелке, а ему с первой же строки «и че что дети померли, я те не соз сопли подтирать», ну епт это реально специально написали вывести человека из себя окончательно. Можно в зеркале тренироваться быть человеком, а не куском …. без эмпатии, ну или шуровать мимо таких тем.ИМХО
Слушай, я просто привел абстрактный пример, даже не думал про тебя, а ты вдруг взял и признался.Ага. Ты меня вычислил.
Можешь попросить у администрации главный приз
Очень удобно, поверь. Но если хочешь стесняться - не буду тебе мешать.Слушай, я просто привел пример, даже не думал про тебя, а ты вдруг взял и признался.
Как-то неудобно получилось.
При любом раскладе можно оставаться человеком, а не «х*ле взять в алкашей»Ну тут никто никому ничего не должен, здесь чат алкоголиков, а не платных психологов и психиатров. Если решил бесплатно лечится в интернете))) то и результат соответствующий))
Да при любом раскладе здесь действительно никому никто ничего не должен.При любом раскладе
При любом раскладе, если тебе как на ладони видно, кто, как и с чем пожаловал - действуй сама. А не суди других по первому впечатлению.При любом раскладе можно оставаться человеком, а не «х*ле взять в алкашей»
Тут целый форум псих больных, если бы соответствующие органы хорошо работали, и всех поставили на учет к наркологу, этим людям нельзя было бы управлять, автотранспортом, иметь оружие, учавствовать в выборах, частичное поражение гражданских прав. Как можно требовать у недееспособных психов то что даже за деньги у специализированных людей не поучить? Ну вопрос риторический, я ответ не жду.При любом раскладе можно оставаться человеком, а не «х*ле взять в алкашей»
После снятия с учёта как раз можно. Но чтобы сняться с него - надо убедить психиатра-нарколога в устойчивости своей ремиссии.Тут целый форум псих больных, если бы соответствующие органы хорошо работали, и всех поставили на учет к наркологу, этим людям нельзя было бы управлять, автотранспортом, иметь оружие, учавствовать в выборах, частичное поражение гражданских прав. Как можно требовать у недееспособных психов то что даже за деньги у специализированных людей не поучить? Ну вопрос риторический, я ответ не жду.
прости, но здесь не соглашусь - глупости написал.если бы соответствующие органы хорошо работали, и всех поставили на учет к наркологу,
Прекрасно управляю мототранспортом и без аварий!этим людям нельзя было бы управлять, автотранспортом, иметь оружие, учувствовать в выборах,
То что ты не согласен не меняет того что алкоголизм это психическое заболевание, и лечат его психиатр нарколог, ну должен лечить. Многие конечно бесплатно по интернету лечатся или очно у таких же психов в аа. Почему шизофреники друг друга так не лечат? Или параноики. Так же аппендицит идут лечить к хирургу, а не на форуме.прости, но здесь не соглашусь - глупости написал.
Во первых мы не психически больные люди!
Это раз!
Мы выбрали трезвость!
И мы её следуем трезвому пути!
3. Пьют все. Но не все понимают что нужно бросать.
Пьют и доктора и психиатры.
Ну и край, не обобщай, много проходящих людей по форуму.
А есть, такие алкашата - хорошие и девочки и мальчики!
Дело в том что это так если человек не на учете.Прекрасно управляю мототранспортом и без аварий!
Очень рад трезвой жизни!
Это не психическое заболевание - это наркота обычная легальная.То что ты не согласен не меняет того что алкоголизм это психическое заболевание,
ну правильно, потому что расстройство личности идет. Психиатрия.и лечат его психиатр нарколог, ну должен лечить
Ну смотри, есть примеры на форуме - кто бросил и не пьет. Делится опытом.Многие конечно бесплатно по интернету лечатся или очно у таких же психов в аа.
зачем мне на учет, прости меня, за то что я выбрал трезвую жизнь ? И теперь общаюсь на форуме а меня раз и в психушку.Дело в том что это так если человек не на учете.