Красная ткань эстетичнее, будет подчёркивать капилляры глаз.Предсмертная клизма решает вопрос с использованием красной ткани)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красная ткань эстетичнее, будет подчёркивать капилляры глаз.Предсмертная клизма решает вопрос с использованием красной ткани)
Зато аристократичноБабочка выглядит по школьному, как по мне. Галстук же более серьезно
Пока ты не пришла, вроде тут нормально было, без говнеца)))А я не ждала жалости... но и оскорблений тут и обесценивания чувств никто на это право не имеет...
Да и сайт, с говницой оказался
По мне похабно, не. Больше по душе как в моменте из Тома и Джерри, где на Тома бык несся, он перестал суется, приняв неизбежное, закурил сижку умиротворенно, вроде глаза завязав.Еще надо положить на табурет розу белую и недопитый поставить бокал шампуня
Вот она и расстроилась. Любой бы расстроилсяВродей ей тут все лизать отказались))
да чего интересно то! Ничего такого! Подумаешь предложили полизать!Как интересно было вчера...
Мне искренне жаль автора. Было бы здорово, если в трезвом состоянии, человек понял, что зависит то все только от нее, не везде враги. Ну и зацикленность на оральной теме, как боль звучит....да чего интересно то! Ничего такого! Подумаешь предложили полизать!
Ну грубила она всем тут,Если честно, девушку жаль, пришла за поддержкой, чел ответил с пассивной агрессией, а потом еще выводить начал, мимо бы шел. Надеюсь, это не повлияет на ее желание бросить пить и заручится поддержкой. Долгая ремиссия не равно адекватность
Начала не она, я, например, увидела сразу что человек взвинчен, не в своей тарелке, а ему с первой же строки «и че что дети померли, я те не соз сопли подтирать», ну епт это реально специально написали вывести человека из себя окончательно. Можно в зеркале тренироваться быть человеком, а не куском …. без эмпатии, ну или шуровать мимо таких тем.ИМХОНу грубила она всем тут,
Печально, что столь адекватные люди редко появляются на форуме и мало пишут новичкам, поэтому частенько приходящие сюда не получают того качества поддержки, которого, безусловно, заслуживают.Если честно, девушку жаль, пришла за поддержкой, чел ответил с пассивной агрессией, а потом еще выводить начал, мимо бы шел. Надеюсь, это не повлияет на ее желание бросить пить и заручится поддержкой. Долгая ремиссия не равно адекватность
Увы, некоторые подзабыли какими они были когда употребляли алкоголь. Реакция ТС понятна. Рекомендую ТС создать новый профиль и попробовать снова.Печально, что столь адекватные люди редко появляются на форуме и мало пишут новичкам, поэтому частенько приходящие сюда не получают того качества поддержки, которого, безусловно, заслуживают.
Шикарная рекомендация. Чувствуется, что правила форума знаешь назубок.
У меня нет времени читать правила этого портала в отличии от вас, если я не прав, то пишите жалобу.Шикарная рекомендация. Чувствуется, что правила форума знаешь назубок.