Просто надеятся может не сработать, я проповедую.Вот и я надеюсь что моя не вляпается
Ну как умею, от сердца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто надеятся может не сработать, я проповедую.Вот и я надеюсь что моя не вляпается
Рассказываешь о себе?Просто надеятся может не сработать, я проповедую.
Ну как умею, от сердца.
Рассказываю о себе, о брате, отце, друзьях, которые уже там. О других коллегах и знакомых... Страшилки конечно получаются... Вот например один из моих начальников, когда ему было чуть за 60, выгнан на пенсию, видимо заскучал, и по привычной синьке (запойный) застрелился.Рассказываешь о себе?
Именно для этого. Давай, приходи в себя и не буйствуй. Я даже волшебное слово знаю: пожалуйста.!! А не для того чтобы мне тут писали "ты тут не первая"
Можешь мысленно себе переадресовать, то что пожал я))Именно для этого. Давай, приходи в себя и не буйствуй. Я даже волшебное слово знаю: пожалуйста.
Я тоже думаю, что когда-то буду рассказывать сыну, когда вырастет, чтоб даже не смотрел в эту сторонуРассказываю о себе, о брате, отце, друзьях, которые уже там. О других коллегах и знакомых... Страшилки конечно получаются... Вот например один из моих начальников, когда ему было чуть за 60, выгнан на пенсию, видимо заскучал, и по привычной синьке (запойный) застрелился.
Ну я вроде особо в буйстве не был замечен? Даже когда жёстко бухал.Можешь мысленно себе переадресовать, то что пожал я))
Рассказывать и показывать нужно всегда, а не перед первым мальчишником.Я тоже думаю, что когда-то буду рассказывать сыну, когда вырастет, чтоб даже не смотрел в эту сторону
Не сейчас, мал ещё. Пока все на уровне "это кака", "ядовитое" и т.д.Рассказывать и показывать нужно всегда, а не перед первым мальчишником.
Главврач расставил все по местам.Хороший пример как один психотик, вкупе с "клиническим психологом", завел пол форума, яко бы трезвых(
не интересная скучная смерть . Вот намазать канат который выписать надо на валбересе и дождаться . Потом изучить в ютубе как вязать красывый морской узел . Плюс взять уроки красивого полиграфического подчерка для написания записки ! "все козлы" . И конечно сделать резную табуреточку . Поставить штатив камеру и запечатлеть сей момент для истории . Вот это я понимаю . А так выстрел , грохот дым и запачканые мясом и кровью стены . А потом кто то мыть будет , нет совести никакой .Рассказываю о себе, о брате, отце, друзьях, которые уже там. О других коллегах и знакомых... Страшилки конечно получаются... Вот например один из моих начальников, когда ему было чуть за 60, выгнан на пенсию, видимо заскучал, и по привычной синьке (запойный) застрелился.
Мелко мыслите, корнет. Надо набрать кредитов и махнуть на Кубу, на Врадеро, снять виллу неподалёку от виллы Аль Капоне. там такой океан, что и утонуть в нём не стрёмно.Вот намазать канат который выписать надо на валбересе и дождаться . Потом изучить в ютубе как вязать красывый морской узел . Плюс взять уроки красивого полиграфического подчерка для написания записки ! "все козлы" . И конечно сделать резную табуреточку .
В пальте, на первом ряде)))Как в индийском кинЕ:
Так не интересно...Как грицца, ЧТО эт я сейчас прочитала?
Оооой, ребята, это для меня страшный сон какой то... Я просто на дух не переношу быдло. И мне тут не помогают никакие "трудное детство, алкогольная агрессия, путинвиноват".. Ну можно же и бухать, как интеллигентная девочка, ну нафик вот это вот всё безобразие
Форма с содержанием находятся в непрерывной диалектической связи?А. Мне кажется, это тот случай, когда бытие определяет сознание.. я, честно говоря, сочувствую...