Я себя ненавижу

если алкоголица пьяна, конечно, будет агрессия.
там такое похоже в её жизни творится, что когда она написала "сын умер", то я вспомнила новости этой зимы, когда дети насмерть замерзали. вот такой вайб.

Это не за колбасой в Польшу сгонять… тут все гораздо серьезнее))
А если без стеба, то мне вот не понять как они так долго держатся, их же уже через минуту такого общения хочется убить…
Ой да брось
Ну вот пришла и высказала всё и всем.
Тут и похлеще бывают

Ой да брось
Тут и похлеще бывают
Да всем то что от её выпадов, она в начале написала пьяная агрессивная, ведёт себя как мужик. Все плохие и злые…

Да всем то что от её выпадов, она в начале написала пьяная агрессивная, ведёт себя как мужик. Все плохие и злые…
ну и пруфами подкрепила.
я тут одну даму знаю, ник забыла. Она выходит раз в год, кидает свою фотку. Посылает всех на и уходит опять на год.

Ой да брось
Тут и похлеще бывают
Да здесь то безопасно, максимум забанят, а в реальной ситуации …тем более я представляю какой там маргинальный круг общения… Господи и у нее еще дочка есть, я просто не понимаю как это все…

написала пьяная агрессивная, ведёт себя как мужик.
вы не умеете читать между строк. она так написала, потому что вот ТАКИЕ в её окружении мужики--все агрессивные, пошлые, доёпистые. И она в этом окружении сама стала пошлым ёжиком, чтобы не стать грушей для битья для этих мужиков. По ней же видно, что она с детства битая и ей не страшно уже быть битой. И она тоже будет бить своих детей, которые у неё ещё будут.

Назад
Сверху Снизу