все жалобу отправил пусть отдохнет не много, модераторы сами решат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я из своихПривет..) ты норм? Или из тех?
Тебе главное сконцентрироваться на себе. Алкоголь уничтожает и твою жизнь и жизнь твоего ребёнка, а значит решать нужно именно эту проблему. Тут собрано огромное количество материалов про алкоголизм и есть множество людей готовых делиться опытом своего трезвения. Но чтобы тебе всё это понять, нужно прийти трезвой. Тогда тут не будет хамства, поверь. Вот короткая книга, с которой можно начать.По некоторым, тут прям трезвенники... да видно... но знающий человек, прекрасно понимает и помнит как отнеслись к нему...
Привет, прекращай суету наводить, ведь сюда пришла совершенно за другим. Ты действительно по адресу. Только нужно протрезветь. Все реально, все возможно, но нужно приложить для этого усилия. Располагайся, рады тебя видетьА ты походу давно
Куни сделаешь?
А я не ждала жалости... но и оскорблений тут и обесценивания чувств никто на это право не имеет...Привет.
1. Уточни, что ты ожидала услышать/узнать на форуме. Какая помощь, в твоем понимании, эффективна.
2. Пойми, здесь нет никого, кроме алкашей - людей, прекрасно понимающих все стадии и состояния этой смертельной болезни.
3. Ну, покусалась ты тут со многими... Легче стало? Дальше что?
По себе знаю, пока фокус внимания на "пожалейте/вытрите сопли/напяльте мне розовые очки, а, кто нагло снимает - в топку таких... и т.д.", алкаш будет бухать... бухать... бухать...
гуманист.жалобу отправил
СпасибоТебе главное сконцентрироваться на себе. Алкоголь уничтожает и твою жизнь и жизнь твоего ребёнка, а значит решать нужно именно эту проблему. Тут собрано огромное количество материалов про алкоголизм и есть множество людей готовых делиться опытом своего трезвения. Но чтобы тебе всё это понять, нужно прийти трезвой. Тогда тут не будет хамства, поверь. Вот короткая книга, с которой можно начать.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Збс))я из своих
Агрессия - это такой способ защиты.
А где тут хамство?Тебе главное сконцентрироваться на себе. Алкоголь уничтожает и твою жизнь и жизнь твоего ребёнка, а значит решать нужно именно эту проблему. Тут собрано огромное количество материалов про алкоголизм и есть множество людей готовых делиться опытом своего трезвения. Но чтобы тебе всё это понять, нужно прийти трезвой. Тогда тут не будет хамства, поверь. Вот короткая книга, с которой можно начать.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
ну так пусть отдохнет немного алкоголица, придет трезвой и поговорим а пьянка онлайн - запрещена.гуманист.
Хай) а если я трезваяПривет, прекращай суету наводить, ведь сюда пришла совершенно за другим. Ты действительно по адресу. Только нужно протрезветь. Все реально, все возможно, но нужно приложить для этого усилия. Располагайся, рады тебя видеть
Мир - это наше отражение.А я не ждала жалости... но и оскорблений тут и обесценивания чувств никто на это право не имеет...
Да и сайт, с говницой оказался
Вот ты молодец! И что теперь делать в третьем часу ночи?все жалобу отправил пусть отдохнет не много, модераторы сами решат
Разве у нас интим форум и знакомство по интересам - интима? Что она мне предложила?А где тут хамство?
Мы просто слушаем симтомы, мы не в праве выностть диагноз!!
спать расходится..Вот ты молодец! И что теперь делать в третьем часу ночи?
С тобой самоутверждаться?
Вот именноМир - это наше отражение.
Начни с себя.