Я себя ненавижу

ну так пусть отдохнет немного алкоголица, придет трезвой и поговорим а пьянка онлайн - запрещена.
ты не понял, бан для ТС сейчас будет актом гуманизма. реально. без сарказма.
Она пьяная позорится в своей жалкой агрессии. куни...лизать...тьху.

а в целом, да, если алкоголица пьяна, конечно, будет агрессия.
Но мы же не психологи.
Нас много. Пришла в общество больных людей и начинает права качать и предлагать непристойности.
Тоже нас уважать нужно! Нас алкашей!

Че т мне напоминает стиль письма одного забаненного участника (цу).. сначала одну ипостась забанили, потом ее же вторую.. похоже третье альтер эго перед нами👍😜

Че т мне напоминает стиль письма одного забаненного участника (цу).. сначала одну ипостась забанили, потом ее же вторую.. похоже третье альтер эго перед нами👍😜
Антон?

Хай) а если я трезвая
И тупо защитная реакция??
А это... даже... продолжат. 🤮
Ну мы все понимаем что ты сейчас не в трезвом состоянии, ну да ладно, пропустим это. Многие люди готовы тебе помочь, уходи от негатива. Сколько и что пьешь? Главное зацепиться за трезвость, дальше будет легче.

ты не понял, бан для ТС сейчас будет актом гуманизма. реально. без сарказма.
Она пьяная позорится в своей жалкой агрессии. куни...лизать...тьху.
Да понял, почему нет, просто, попал не во время, конечно.
Ну да ладно. Пусть все будет, а там посмотрим. Что да как!

На колени тогда)🤠

Да пока протрезвеешь все троллями кажутся, нас рать.

Привет.
1. Уточни, что ты ожидала услышать/узнать на форуме. Какая помощь, в твоем понимании, эффективна.
2. Пойми, здесь нет никого, кроме алкашей - людей, прекрасно понимающих все стадии и состояния этой смертельной болезни.
3. Ну, покусалась ты тут со многими... Легче стало? Дальше что?
По себе знаю, пока фокус внимания на "пожалейте/вытрите сопли/напяльте мне розовые очки, а, кто нагло снимает - в топку таких... и т.д.", алкаш будет бухать... бухать... бухать..

Нет там была ред кет и jechka вроде как- то так ники🤷‍♀️можт, и ошибаюсь, но рили похоже
И с места в карьер....
Уже второе сообщение - за всё хорошее, против всей фигни.
Готовилась?))

Назад
Сверху Снизу