Я себя ненавижу

вы не умеете читать между строк. она так написала, потому что вот ТАКИЕ в её окружении мужики--все агрессивные, пошлые, доёпистые. И она в этом окружении сама стала пошлым ёжиком, чтобы не стать грушей для битья для этих мужиков. По ней же видно, что она с детства битая и ей не страшно уже быть битой. И она тоже будет бить своих детей, которые у неё ещё будут.
У неё и сейчас есть ребенок

Я тоже так попадал!
Но в моменте приходится уворачиваться от потока. Хароший тренинг. ТС, ты даже не понимаешь своей пользы!
В своей теме я когда-то написала, что переживаю что дочка маленькая смотрит на меня такую и тд
И получила ответ: Не переживай, вырастет и будет бухать как ты

Обидно ли мне было? Да! Разозлилась на это? Да! Но получается что это правда! А на правду что обижаться, если ребёнок каждый день видит мать под шафэ или спящую. Я не творила дичь( ну не танцевала пьяная на столе, не выкидывала вещи в окна, что там ещё делают)))
Просто тогда, что я могла ответить на это? Ай-яй-яй дяденька, зачем вы мне это пишите? Я же хорошая😂😂😂 вон не пью целых пол часа😆

Да здесь то безопасно, максимум забанят, а в реальной ситуации …тем более я представляю какой там маргинальный круг общения… Господи и у нее еще дочка есть, я просто не понимаю как это все…
Мне очень жалко ребёнка :-(

вы не умеете читать между строк. она так написала, потому что вот ТАКИЕ в её окружении мужики--все агрессивные, пошлые, доёпистые. И она в этом окружении сама стала пошлым ёжиком, чтобы не стать грушей для битья для этих мужиков. По ней же видно, что она с детства битая и ей не страшно уже быть битой. И она тоже будет бить своих детей, которые у неё ещё будут.
Возможно, я поняла по другому

Возможно, я поняла по другому
добавление: с такими родительскими программами уже ничего нельзя сделать. от осинки не родятся апельсинки.
То есть тут уже ничего не поможет: ни АА, ни Стеценко, ни Горски, прости госпади.

Ну надеюсь реально люди когда трезвеют меняют и отношение к моменту, к правде , к жизни. Надеюсь и дети меняют свое отгошение к происходящему.
Моим дочерям за 30, хорошо бы не вляпались в это дерьмо.

Как грицца, ЧТО эт я сейчас прочитала? :blink: :-D
Оооой, ребята, это для меня страшный сон какой то... Я просто на дух не переношу быдло. И мне тут не помогают никакие "трудное детство, алкогольная агрессия, путинвиноват".. Ну можно же и бухать, как интеллигентная девочка, ну нафик вот это вот всё безобразие:CRAZY::-D

Ну надеюсь реально люди когда трезвеют меняют и отношение к моменту, к правде , к жизни. Надеюсь и дети меняют свое отгошение к происходящему.
Моим дочерям за 30, хорошо бы не вляпались в это дерьмо.
Вот и я надеюсь что моя не вляпается

Как грицца, ЧТО эт я сейчас прочитала? :blink: :-D
Оооой, ребята, это для меня страшный сон какой то... Я просто на дух не переношу быдло. И мне тут не помогают никакие "трудное детство, алкогольная агрессия, путинвиноват".. Ну можно же и бухать, как интеллигентная девочка, ну нафик вот это вот всё безобразие:CRAZY::-D
А. Мне кажется, это тот случай, когда бытие определяет сознание.. я, честно говоря, сочувствую...

Назад
Сверху Снизу