зато народа смотрите сколько в теме собралось)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У неё и сейчас есть ребеноквы не умеете читать между строк. она так написала, потому что вот ТАКИЕ в её окружении мужики--все агрессивные, пошлые, доёпистые. И она в этом окружении сама стала пошлым ёжиком, чтобы не стать грушей для битья для этих мужиков. По ней же видно, что она с детства битая и ей не страшно уже быть битой. И она тоже будет бить своих детей, которые у неё ещё будут.
В своей теме я когда-то написала, что переживаю что дочка маленькая смотрит на меня такую и тдЯ тоже так попадал!
Но в моменте приходится уворачиваться от потока. Хароший тренинг. ТС, ты даже не понимаешь своей пользы!
я читала. я говорю что она ещё парочку родит.У неё и сейчас есть ребенок
Мне очень жалко ребёнкаДа здесь то безопасно, максимум забанят, а в реальной ситуации …тем более я представляю какой там маргинальный круг общения… Господи и у нее еще дочка есть, я просто не понимаю как это все…
Возможно, я поняла по другомувы не умеете читать между строк. она так написала, потому что вот ТАКИЕ в её окружении мужики--все агрессивные, пошлые, доёпистые. И она в этом окружении сама стала пошлым ёжиком, чтобы не стать грушей для битья для этих мужиков. По ней же видно, что она с детства битая и ей не страшно уже быть битой. И она тоже будет бить своих детей, которые у неё ещё будут.
Привет))@Большеникогда, и этой сволочью был я))
еще Голые по улицам бегают.Я не творила дичь( ну не танцевала пьяная на столе, не выкидывала вещи в окна, что там ещё делают)))
добавление: с такими родительскими программами уже ничего нельзя сделать. от осинки не родятся апельсинки.Возможно, я поняла по другому
Ну надеюсь реально люди когда трезвеют меняют и отношение к моменту, к правде , к жизни. Надеюсь и дети меняют свое отгошение к происходящему.Привет))
Да, скентуется с пронумерованными.Хера се буйная, с ноги дверь вынесла, наш клиент
Это если проспится и вспомнит про форум.Хера се буйная, с ноги дверь вынесла, наш клиент
Гони его.Здесь тебе не место
Вот и я надеюсь что моя не вляпаетсяНу надеюсь реально люди когда трезвеют меняют и отношение к моменту, к правде , к жизни. Надеюсь и дети меняют свое отгошение к происходящему.
Моим дочерям за 30, хорошо бы не вляпались в это дерьмо.
С месяцем тебя кстатиеще Голые по улицам бегают
А. Мне кажется, это тот случай, когда бытие определяет сознание.. я, честно говоря, сочувствую...Как грицца, ЧТО эт я сейчас прочитала?
Оооой, ребята, это для меня страшный сон какой то... Я просто на дух не переношу быдло. И мне тут не помогают никакие "трудное детство, алкогольная агрессия, путинвиноват".. Ну можно же и бухать, как интеллигентная девочка, ну нафик вот это вот всё безобразие