У меня в данном случае гештальт ассоциировался с жабойА я несколько раз прочитала, но так и не поняла, какой гештальт был не закрыт
Не для слабых умов видимо....
Выражение "жаба горит"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в данном случае гештальт ассоциировался с жабойА я несколько раз прочитала, но так и не поняла, какой гештальт был не закрыт
Ну как сказать пару дней-недельку не страшно, а потом опять за дозой. Ничего поболтаешься как в проруби, и может придёшь к чему-нибудь))А ещё все дни было чувство незавершённости, как закрыть Гештальт. А сейчас нет такого чувства. Не страшно даже если муж сейчас пить продолжит.
Милана, ну ты известный вулкан страстеймужики не ценят тихих жен алкашек. После того как я в своего ножи втыкала и сама хз че творила он мне никогда больше и пол стакана пива не предложит
Всë продолжаешь стебаться? А ты хоть сама откормила дитя? Или?Надеюсь не грудью
На смесь каждый дурак перевести сможет в начале пути. А потом пальто белое одеть и выгуливать на просторах интернета. Я такая охуенная , хоть и пила, но не кормила грудью, следила, одевалаВсë продолжаешь стебаться? А ты хоть сама откормила дитя? Или?
Тему свою закрываю. Не пишите больше.Нихера ваш сайт не помогает. Только хуже сделал. Ещё больше хочется напиться и сдохнуть!
Сытый голодного не вразумеет. Мы по разную сторону баррикад, хоть и болезнь у нас одна. Но, обстоятельства разные.Тему свою закрываю. Не пишите больше.
Кто выпивает стакан, здесь не оказываетсяФарма, что медикаменты? Ну так я лучше таблетки бы пила....
Для меня алкоголь давно не смысл повеселиться. А заглушить боли различной этиологии. Поддержать себя.... Да, это конечно заблуждение, я понимаю. Но тут проблема ещё в том, что кто то может в меру стакан выпить и спать. Он алкоголик?
А кто то хочет стакан, и потом это всë не заканчивается
Ну раз у тебя там горела жаба, значит по себе людей не судят, не все такиеУ меня в данном случае гештальт ассоциировался с жабой
Выражение "жаба горит"
Конечно, не для слабых. Для тех, кто в теме.А я несколько раз прочитала, но так и не поняла, какой гештальт был не закрыт
Кто спорит?Кто выпивает стакан, здесь не оказывается
Ну раз у тебя там горела жаба, значит по себе людей не судят, не все такие
Помню реб 1.5мес было я пиво выпила, тогда не много еще, банку, так у меня малой спал реально мертвым сном, сказать что я пересралась ничего не сказать. Больше никогда так не делала, в принципе пока кормишь пить не получится тк титьки от пива пипец прост
Ну так в 1,5 месяца бухнуть это сильно! Я где то писала об этом в своём опыте? И никогда мой ребёнок не спал мёртвым сном.Помню реб 1.5мес было я пиво выпила, тогда не много еще, банку, так у меня малой спал реально мертвым сном, сказать что я пересралась ничего не сказать. Больше никогда так не делала, в принципе пока кормишь пить не получится тк титьки от пива пипец просто
А это не шутка, это так и есть. Если коробит, можно говорить зависимая от алкоголя. Признание себя алкоголиком - первый шаг к выздоровлению.Ещё смеётся сейчас, что я на форуме, алкашом называет в шутку
Есть такое: "не пей только сегодня", что бы не случилось не пей и так каждый день.Я же понимаю, что просто скажут : Ну не пей, и делов то!
Это, конечно, твой выбор, у тебя был реальный шанс. Ты, кстати, @Милана34555 тему почитай, её по головке не гладили от слова совсем, но девка - огонь, вон за ум взяласьВсë, ухожу. Всем добра! Поддержки, я нашла единицы, но они есть! И спасибо им огромное, вдохновили. Здесь не хочется дальше продолжать свои мысли и вести дневник, поливают помоями. Огромная просьба Админов закрыть мою тему, удалить
Улыбнуло. Да, ты одна страдалица, все остальные поссать зашли.Вы алкаши может многие тут ради удовольствия пьёте. И одну сотую доли вам не познать бед, мук, страданий и проблем! Поэтому со всеми делюсь, мне не жалко! Каждому в карму +10, кто меня тут опустил