@JuliaD, я тоже думала что плацента от пива защищает ну статьи чтоль научные почитай,говорю в селе у нас на гв ребенок умер, диагноз алкогольная интоксикация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же понимаю, что просто скажут : Ну не пей, и делов то! Или какая ты, ай яй! А мне то от этого не легче. Я читаю истории, понимаю в какой писец это всë может перейти, это даёт силы осознать, что надо тормозить, менятьсяЮль, а запрос то к форуму какой?
Ни в одной строчке в упор не вижу намёка на "скажите, что делать, что б не пить"
У тебя уже писец.Я же понимаю, что просто скажут : Ну не пей, и делов то! Или какая ты, ай яй! А мне то от этого не легче. Я читаю истории, понимаю в какой писец это всë может перейти, это даёт силы осознать, что надо тормозить, меняться
Ну стопудово водка наверн была плюс еще возраст, совсем грудничокНу там явно тяжёлая артиллерия была? Это же сколько выпить надо было. Полностью состоять из этанола вместо крови.
Как раз-таки все сидящие здесь знают, что "просто не пить" Не получится (пробовали, не раз) и тебе никто за все страницы так не написал. Это труд над собой, образом жизни, трезвостью. Только где твой запрос - не пить? Кинули шпаргалку - не то. Ок, скачай бота в телеграме Шичко, начни писать дневники. Аа онлайн доступно каждый день в любое время. Ребёнка уложила - сиди слушай Спикерскую. Закодируйся в конце концов.Я же понимаю, что просто скажут : Ну не пей, и делов то! Или какая ты, ай яй! А мне то от этого не легче. Я читаю истории, понимаю в какой писец это всë может перейти, это даёт силы осознать, что надо тормозить, меняться
И у меня с детства эта хрень стоитВегето сосудистая дистония
Няшечка, привет, дорогая! Я чего тут и подзависла в теме, сама ж "мать года". Воть лечуся, а в лучшем случае и взаимопомогуЧем-то ТС мне напомнила себя, когда приходила на форум. Говорила-балакала-садилась и плакала.
Не хотела я тогда не пить. Захотела не пить - открыла тетрадь и начала писать Шичко.
Привет, родная! Дай обнимуНяшечка, привет, дорогая! Я чего тут и подзависла в теме, сама ж "мать года". Воть лечуся, а в лучшем случае и взаимопомогу
А я ещё и ВДАшку выростила, героиня )Привет, родная! Дай обниму
Дык, тут каждая первая мать года. Форум образцовых матерей - все дети одеты, накормлены, под присмотром. Я тоже из них), правда бухала, как сволочь).
Ну, мне со старшей тоже медаль можно выдавать.А я ещё и ВДАшку выростила, героиня )
Надеюсь не грудьюНу, мне со старшей тоже медаль можно выдавать.
Но зато она накормлена была
Вот, вот. Я себе тоже говорила, что моя накормлена, одета, обута, не то что моя мать алкашка, дети голодные сидели, ничего не видели. Классное оправданиеНу, мне со старшей тоже медаль можно выдавать.
Но зато она накормлена была
Че только алкаши не приплетут, лишь бы выпить типа законно. Уже гештальт приплелиНу так новый гештальт откроется же. У меня постоянно открывались)
А я несколько раз прочитала, но так и не поняла, какой гештальт был не закрытЧе только алкаши не приплетут, лишь бы выпить типа законно. Уже гештальт приплели
Ой, пиво пила и тоже кормила. Посыпала голову пеплом - ничего не останавливало.Надеюсь не грудью
Помню реб 1.5мес было я пиво выпила, тогда не много еще, банку, так у меня малой спал реально мертвым сном, сказать что я пересралась ничего не сказать. Больше никогда так не делала, в принципе пока кормишь пить не получится тк титьки от пива пипец простоОй, пиво пила и тоже кормила. Посыпала голову пеплом - ничего не останавливало.
Вернее остановило - свернуть гв и бухать уже без мук совести.
Я честно говоря не помню, ей 15-ый год. Но помню все свои пи…страдания.Помню реб 1.5мес было я пиво выпила, тогда не много еще, банку, так у меня малой спал реально мертвым сном, сказать что я пересралась ничего не сказать. Больше никогда так не делала, в принципе пока кормишь пить не получится тк титьки от пива пипец просто