Не совсем, но адский пик отступил. Чувства опьянения не было, да и никакого чувства не возникло, кроме как лечь спать быстрее, утром кофе выпитьИ выпила прошло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем, но адский пик отступил. Чувства опьянения не было, да и никакого чувства не возникло, кроме как лечь спать быстрее, утром кофе выпитьИ выпила прошло?
Да, я уже давно говорила, что в моём доме всегда есть алкоголь пока есть мужИ выпила, потому что было что выпить и бросить для себя ещё точно не решила.
У меня тоже муж через день выпивает и как правило домашнего самогону, и что?Да, я уже давно говорила, что в моём доме всегда есть алкоголь пока есть муж
Ну так новый гештальт откроется же. У меня постоянно открывались)А ещё все дни было чувство незавершённости, как закрыть Гештальт. А сейчас нет такого чувства. Не страшно даже если муж сейчас пить продолжит.
Так скажи ему что бы не покупал, хочет пусть пьет сам без тебя, зачем тебя то убиватьДа, я уже давно говорила, что в моём доме всегда есть алкоголь пока есть муж
у меня они и не закрывались, зачем лишний раз создавать себе препятствие для пивной реки...Глупости какие эти гештальтыНу так новый гештальт откроется же. У меня постоянно открывались)
Он так и сказал, ты не хочешь, ты не пей! А я буду. Тебе надо - ты уходи из дома, а я останусь.Так скажи ему что бы не покупал, хочет пусть пьет сам без тебя, зачем тебя то убивать
Не, ну мне долго нужно было придумать достойное обоснование почему именно в этот раз было совершенно невозможно не выпить. Ну просто смерть если нет.у меня они и не закрывались, зачем лишний раз создавать себе препятствие для пивной реки...Глупости какие эти гештальты
Всд это что?От ВСД никто не умирал ещё, сама им страдаю, а вот от этанола мрут каждый день
Он так и сказал, ты не хочешь, ты не пей! А я буду. Тебе надо - ты уходи из дома, а я останусь.
Ещё смеётся сейчас, что я на форуме, алкашом называет в шутку
Вегето сосудистая дистонияВсд это что?
Так-то правильно сказал. Он хочет - пьет, а ты - не пей, раз решила. Но по ходу дела ты не решила....Он так и сказал, ты не хочешь, ты не пей! А я буду. Тебе надо - ты уходи из дома, а я останусь.
Ещё смеётся сейчас, что я на форуме, алкашом называет в шутку.
мужики не ценят тихих жен алкашек. После того как я в своего ножи втыкала и сама хз че творила он мне никогда больше и пол стакана пива не предложитТак скажи ему что бы не покупал, хочет пусть пьет сам без тебя, зачем тебя то убивать
Нет такого заболевания раньше вроде его ставилиВегето сосудистая дистония
Это когда пипец как плохо, а вроде все в норме по обследованию. А плохо пипец как, сама мучаюсь, то давление то обмороки, всякая фигня тревожная. Правда пить бросила стало намного лучше, даже не думала что с алко связано, ВСД с 14 лет стоит)Нет такого заболевания раньше вроде его ставили
Во, на заметку автору, напейся и с ножом на него)))). Больше алкашку не принесет.мужики не ценят тихих жен алкашек. После того как я в своего ножи втыкала и сама хз че творила он мне никогда больше и пол стакана пива не предложит