Плохая мать, ненавижу себя

• Автор темы Автор темы JuliaD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё все дни было чувство незавершённости, как закрыть Гештальт. А сейчас нет такого чувства. Не страшно даже если муж сейчас пить продолжит.

А ещё все дни было чувство незавершённости, как закрыть Гештальт. А сейчас нет такого чувства. Не страшно даже если муж сейчас пить продолжит.
Ну так новый гештальт откроется же. У меня постоянно открывались)

Зачем придумывать отмазки, оправдашки? (спойлер - всем вообще все равно по какой причине ты пьешь, потому что причины нет, да и пьешь-то ТЫ).
Алкаш сам себе хозяин. Захотел - выпил! Не захотел - придумал что-нибудь и выпил!

Дело, конечно, твое, чем лечить свою душу, но, может быть, лучше обратиться к врачам за фармподдержкой?
Меня очень зацепила твоя тема, поскольку близко. А тапки, чего их кидать.. От этого тебе легче не станет.
Сил тебе.. И все таки постарайся не пить

Ну так новый гештальт откроется же. У меня постоянно открывались)
у меня они и не закрывались, зачем лишний раз создавать себе препятствие для пивной реки...Глупости какие эти гештальты

Так скажи ему что бы не покупал, хочет пусть пьет сам без тебя, зачем тебя то убивать
Он так и сказал, ты не хочешь, ты не пей! А я буду. Тебе надо - ты уходи из дома, а я останусь.

Ещё смеётся сейчас, что я на форуме, алкашом называет в шутку.

Ты для себя ещё решение не пить не приняла, не готова. Поэтому муж купил, ВСД, гештальт и ТП и будет ещё много отмазок пока сама не захочешь бросить.

у меня они и не закрывались, зачем лишний раз создавать себе препятствие для пивной реки...Глупости какие эти гештальты
Не, ну мне долго нужно было придумать достойное обоснование почему именно в этот раз было совершенно невозможно не выпить. Ну просто смерть если нет.
Пока я не поняла уже что бухаю потому, что мне нужно бухать. И всё.

Он так и сказал, ты не хочешь, ты не пей! А я буду. Тебе надо - ты уходи из дома, а я останусь.

Ещё смеётся сейчас, что я на форуме, алкашом называет в шутку

Вегето сосудистая дистония

Ещё смеётся сейчас, что я на форуме, алкашом называет в шутку.
Так-то правильно сказал. Он хочет - пьет, а ты - не пей, раз решила. Но по ходу дела ты не решила....

Так скажи ему что бы не покупал, хочет пусть пьет сам без тебя, зачем тебя то убивать
мужики не ценят тихих жен алкашек. После того как я в своего ножи втыкала и сама хз че творила он мне никогда больше и пол стакана пива не предложит

Нет такого заболевания :-D раньше вроде его ставили
Это когда пипец как плохо, а вроде все в норме по обследованию. А плохо пипец как, сама мучаюсь, то давление то обмороки, всякая фигня тревожная. Правда пить бросила стало намного лучше, даже не думала что с алко связано, ВСД с 14 лет стоит)

мужики не ценят тихих жен алкашек. После того как я в своего ножи втыкала и сама хз че творила он мне никогда больше и пол стакана пива не предложит
Во, на заметку автору, напейся и с ножом на него)))). Больше алкашку не принесет.
Вспомнила тут тему одну, девушка тоже бросала, муж проблемы не видел, она напилась, орала что алкоголичка и бутылки в него кидала, сразу поверил, отстал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу