ZeNik
Гуру
Мож на торпеду забухала?Да ну????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож на торпеду забухала?Да ну????
Я то откуда знаю)Мож на торпеду забухала?
Это был риторический вопрос)))Я то откуда знаю)
А я вот думаю, а че многие так бояться? Значит допускают мысль выпить?У нас не кодируют, но у меня родственница умерла, когда выпила на кодировку… так что я на аа
Митинг, я бы сказала белоснежныхПарад белых польт
Открою тебе маленькую тайну: трезвость сама по себе ничего не решает, дети не станут умниками, муж не превратиться в прынца на белом коне, с неба не прольётся денежный дождь, а ты не станешь голубоглазой длинноногой блондинкой. Но есть хорошая новость : трезвость помогает конструктивно подходить к существующим проблемам и решать их по мере сил.@JuliaD,
Бросай и все наладится!
Главное не пить! Тогда будешь жить, а это самое важное, жизнь у тебя одна!
Ты у себя одна!!!
Может она такая и есть?)ты не станешь голубоглазый длинноногой блондинкой
Это в 90е было, сейчас так не делаютДа ну????
Может, и на нее, в девяностые былоМож на торпеду забухала?
Ну вроде аа работает, почему бы и нет(мои мысли).А я вот думаю, а че многие так бояться? Значит допускают мысль выпить?
Я, я есть такая! У меня ни по материнской, ни по отцовской линии никто не пил. Отчим, правда, бывало, нажирался с мужиками в гараже. Придёт домой на автопилоте и матушке: Зайченок, прости, не смог вырваться.Мне кажется тут нет таких, у кого родня не умирала от алкоголя.
Дед, дядя прямая причина синька
Бабка чудила до 75 лет огогого
Ну я в теме, так тоОткрою тебе маленькую тайну: трезвость сама по себе ничего не решает, дети не станут умниками, муж не превратиться в прынца на белом коне, с неба не прольётся денежный дождь, а ты не станешь голубоглазой длинноногой блондинкой. Но есть хорошая новость : трезвость помогает конструктивно подходить к существующим проблемам и решать их по мере сил.
Я разговаривала с наставником по поводу кодировки, она сказала, что это недоверие к ВС. Как по мне - подстраховка.Ну вроде аа работает, почему бы и нет(мои мысли).
Ну если близкая родственница прямо умерла, а не буквы в интернете, ну я опасаюсь, да.
Мне кажется, любой может выпить, просто вероятность разная, если работать над собой и не работать. И случайно может быть, лекарство, или подольют.
А недоверие наставнику - недоверие ВС. Круг замкнулсяЯ разговаривала с наставником по поводу кодировки, она сказала, что это недоверие к ВС. Как по мне - подстраховка.
Наставники тоже люди... Еще и алкаши)Я разговаривала с наставником по поводу кодировки, она сказала, что это недоверие к ВС. Как по мне - подстраховка.