Плохая мать, ненавижу себя

• Автор темы Автор темы JuliaD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас не кодируют, но у меня родственница умерла, когда выпила на кодировку… так что я на аа
А я вот думаю, а че многие так бояться? Значит допускают мысль выпить?

@JuliaD, :obnim1:
Бросай и все наладится!
Главное не пить! Тогда будешь жить, а это самое важное, жизнь у тебя одна!
Ты у себя одна!!!

@JuliaD, :obnim1:
Бросай и все наладится!
Главное не пить! Тогда будешь жить, а это самое важное, жизнь у тебя одна!
Ты у себя одна!!!
Открою тебе маленькую тайну: трезвость сама по себе ничего не решает, дети не станут умниками, муж не превратиться в прынца на белом коне, с неба не прольётся денежный дождь, а ты не станешь голубоглазой длинноногой блондинкой. Но есть хорошая новость : трезвость помогает конструктивно подходить к существующим проблемам и решать их по мере сил.

А я вот думаю, а че многие так бояться? Значит допускают мысль выпить?
Ну вроде аа работает, почему бы и нет(мои мысли).
Ну если близкая родственница прямо умерла, а не буквы в интернете, ну я опасаюсь, да.
Мне кажется, любой может выпить, просто вероятность разная, если работать над собой и не работать. И случайно может быть, лекарство, или подольют. Милана, все будет хорошо, у тебя же не торпеда

Мне кажется тут нет таких, у кого родня не умирала от алкоголя.
Дед, дядя прямая причина синька
Бабка чудила до 75 лет огогого

Юля, здравствуй! У меня похожая была ситуация. Тоже гложило чувство вины за кормление ребенка в пьяном виде. Я оттолкнулась от этой вины и начала свою дорогу в трезвую жизнь. Сейчас уже не вспоминаются эти ужасы похмелья, перетерпелось все и стало лучше.
Можешь почитать мою историю. Писать долго не могу, куча дел у меня теперь постоянно.
Хочу поддержать тебя от всего сердца и сказать, что можно бросить пить, кто бы что не говорил. Можно и нужно. Как только освободишься на самом деле, то точно не захочешь обратно. Хотя соблазны и будут теперь преследовать всю жизнь, но без этого никак.

Мне кажется тут нет таких, у кого родня не умирала от алкоголя.
Дед, дядя прямая причина синька
Бабка чудила до 75 лет огогого
Я, я есть такая! У меня ни по материнской, ни по отцовской линии никто не пил. Отчим, правда, бывало, нажирался с мужиками в гараже. Придёт домой на автопилоте и матушке: Зайченок, прости, не смог вырваться.
Но меня угораздило выйти замуж за алкоголика, наверное потому что я не знала, что это такое

Открою тебе маленькую тайну: трезвость сама по себе ничего не решает, дети не станут умниками, муж не превратиться в прынца на белом коне, с неба не прольётся денежный дождь, а ты не станешь голубоглазой длинноногой блондинкой. Но есть хорошая новость : трезвость помогает конструктивно подходить к существующим проблемам и решать их по мере сил.
Ну я в теме, так то :girl_in_dreams: :obnim1:

Ну вроде аа работает, почему бы и нет(мои мысли).
Ну если близкая родственница прямо умерла, а не буквы в интернете, ну я опасаюсь, да.
Мне кажется, любой может выпить, просто вероятность разная, если работать над собой и не работать. И случайно может быть, лекарство, или подольют.
Я разговаривала с наставником по поводу кодировки, она сказала, что это недоверие к ВС. Как по мне - подстраховка.

Я разговаривала с наставником по поводу кодировки, она сказала, что это недоверие к ВС. Как по мне - подстраховка.
А недоверие наставнику - недоверие ВС. Круг замкнулся

Наставники тоже люди... Еще и алкаши)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу