Ребёнок такой сам по себе. Он тревожный, гиперчувствительный. У многих такая ситуация, даже где мать никогда не пила в жизни, а дети так привязаныТяга была всегда, даже когда я ещё не пила вообще нисколечко несколько месяцев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребёнок такой сам по себе. Он тревожный, гиперчувствительный. У многих такая ситуация, даже где мать никогда не пила в жизни, а дети так привязаныТяга была всегда, даже когда я ещё не пила вообще нисколечко несколько месяцев.
Вот поэтому я щас и очкую что не пью бредово звучит знаюНеисповедимы пути господни.. Кмк, тут такая лотерея, кому что выпадет. Я по молодости вообще не пила и мало курила, муж совсем не курил, тогда выпивал умеренно, когда сподвиглись на ребёнка, год предварительно вели зож, вся беременность, правда, прошла в нервотрепке, поскольку работа и все такое, много чего было, в двух словах не рассказать, в результате - у ребёнка внутриутробная гипоксия, сдвг, а сейчас - рассеянный склероз. А бм в могиле
А чем купируете?а сейчас - рассеянный склероз
Сейчас курс препаратом Тимексон, в июле обследование, потом по результатам, что назначатА чем купируете?
а природа? вирусная, как у нас?Период паники и отчаяния я пережила. Перезнакомилась, кмк, со всеми рассеянными склеротиками этого мира, с врачами по профилю, перечитала все, что нашла по теме. Надо жить. Что сделаешь...
Я дочь алкоголика и махровой созы. Детство соответствующее. Копаясь в прошлом, ничего кроме саможалости и злости не испытывала, не конструктивно, обиды и вину прорабатывала конечно с психом, но абстрактно. Для себя приняла, что это болезнь, никто ни в чем не виноват. Так звезды встали. Тему закрыла, заземлилась и наконец почувствовала свободу. Ничего не тянет, не довлеет, как у Кипелова "я свободен, словно птица в небесах". Но здесь, каждому свое.Конечно есть смысл, именно анализ прошлого и выявляет травмы и кривые реакции, зависимости и триггеры, сильные и слабые стороны. Здоровой нет, но ты можешь изучить свое прошлое, найти то что тебе помогало и применять, найти то что калечило и избегать, корректировать свой образ жизни чтобы получать результат отличный от прошлого результата и тп
4 шаг во всех программах о прошлом, без него никак.
Алкаш это следствие, не корень. Я ВДА, ну не пью херову тучу лет, не курю, и много чего не, но зато трудоголю и бухаю эмоции потому что родительская установка " не живи" все равно найдет слабое место и вылезет саморазрушением
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.В холодильнике 3 день стоит бутылка пива, но она не триггер, она как тренер на выработку чувства воли. Завтра приедет муж, и забьёт холодильник.
Я лет до 5 тоже примерно так думала. Хер там. Стакан один из прорывов дисфункции, заштопала в одном месте, полезет в другом. Разбирать эффективно ситуации и мои реакции, которые выработала эта ситуация, а не личности которые эту ситуацию создавали. Обида это ожидание, незавершённость...я от матери давно ничего не жду)))Я дочь алкоголика и махровой созы. Детство соответствующее. Копаясь в прошлом, ничего кроме саможалости и злости не испытывала, не конструктивно, обиды и вину прорабатывала конечно с психом, но абстрактно. Для себя приняла, что это болезнь, никто ни в чем не виноват. Так звезды встали. Тему закрыла, заземлилась и наконец почувствовала свободу. Ничего не тянет, не довлеет, как у Кипелова "я свободен, словно птица в небесах". Но здесь, каждому свое.
Хз, откуда берётся эта дрянь, то ли врождённое, то ли благоприобретенное, разрушаются оболочки нервных окончаний. Даже бретанские учоные не нашли ответа на этот вопрос. В жизни очень много загадок.. Например, откуда берётся пыль и куда деваются деньги?а природа? вирусная, как у нас?
Ну в нашем случае сказали вполне конкретно - вирус Эпштейна-Бара. Активировалось в 8 (восемь) лет (он есть у всех, но имунка сходит с ума у некоторых). вроде обещали что будет поставка фингилимода, ждем.Хз, откуда берётся эта дрянь, то ли врождённое, то ли благоприобретенное, разрушаются оболочки нервных окончаний. Даже бретанские учоные не нашли ответа на этот вопрос. В жизни очень много загадок.. Например, откуда берётся пыль и куда деваются деньги?
Юль, извини, что я за*ираю твою тему своей лабудой
Неисповедимы пути господни.. Кмк, тут такая лотерея, кому что выпадет. Я по молодости вообще не пила и мало курила, муж совсем не курил, тогда выпивал умеренно, когда сподвиглись на ребёнка, год предварительно вели зож, вся беременность, правда, прошла в нервотрепке, поскольку работа и все такое, много чего было, в двух словах не рассказать, в результате - у ребёнка внутриутробная гипоксия, сдвг, а сейчас - рассеянный склероз. А бм в могиле
А у вас что за диагноз?Ну в нашем случае сказали вполне конкретно - вирус Эпштейна-Бара. Активировалось в 8 (восемь) лет (он есть у всех, но имунка сходит с ума у некоторых). вроде обещали что будет поставка фингилимода, ждем.
Рассеяный склерозвас что за диагноз?
Тут наоборот, имунка жрет свои же нервывирусы активные, посколько не хватает иммунных клеток их заглушать.
У меня ремиссия длительная была 4 года. Свободы я не ощущала, наоборот, чувствовала свою ущербность из-за того что выпить как "нормальные люди" не могу. Потом решила, что вылечилась и вперёдЯ лет до 5 тоже примерно так думала. Хер там. Стакан один из прорывов дисфункции, заштопала в одном месте, полезет в другом. Разбирать эффективно ситуации и мои реакции, которые выработала эта ситуация, а не личности которые эту ситуацию создавали. Обида это ожидание, незавершённость...я от матери давно ничего не жду)))
А свободу да, все первые года три ощущают.