Плохая мать, ненавижу себя

• Автор темы Автор темы JuliaD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Распни его! Мы на форуме алкашей, по голове гладить тут никто не собирается это понятно. Но набросились, будто сами ромашки нюхаете.

ТС пить надо бросать, это и ежу понятно. Начинай работать над трезвостью прямо сейчас, с этой самой минуты. Бери тетрадь - садись вечером писать Шичко. Включи спикерскую аа. Без саможалелок - за работу.

Тут пообвыкнешься, поймешь, что в большинстве тут хорошая компания.

Хорошо всë у нас с ребёнком сейчас, бодрый, активный, ест блины, запивает титькой)) координация не нарушена, развитие тоже, моторика на месте. В холодильнике 3 день стоит бутылка пива, но она не триггер, она как тренер на выработку чувства воли. Завтра приедет муж, и забьёт холодильник.

Хорошо всë у нас с ребёнком сейчас, бодрый, активный, ест блины, запивает титькой)) координация не нарушена, развитие тоже, моторика на месте. В холодильнике 3 день стоит бутылка пива, но она не триггер, она как тренер на выработку чувства воли. Завтра приедет муж, и забьёт
@Гори_Ясно, при чем где!!!на форуме алкашей 🙊🙉🙈
Вооот, я тоже не поняла прикола. Если бы по существу, конкретно, что уже сделано, то сделано, а дальше уже что делать и т. П.

Ты беременная пила? Как ребёнок? Как сейчас? Как когнитивные функции не нарушены?
Да, ну я думаю мне просто повезло. Нет, здоровый замечательный ребенок. Дальше посмотрим

@Гори_Ясно, при чем где!!!на форуме алкашей 🙊🙉🙈
Не, прям реально уверены, что вот эта вся совестливость заставит пьющего задуматься: а, да, чей-то я, действительно.

Эффект будет прямо противоположный как раз в большинстве случаев. О нем написал Есенин: Я такой же, как вы, пропащий, Мне теперь не уйти назад.)

А ведь надо, надо всем посмотреть в заглавие темы автора: я плохая мать. Это и так больная мозоль, которая способна раскачать внутренний покой, который мы тут все бережем, и привести к срыву.

Автор, не качай в себе эту тему. Все можно исправить, пока жива. Воспитаешь ты своих деток нормально. Читай литературу. Моя тебе поддержка.

С первой я в конце беременности пила, курила и мечтала выйти в окно из-за измен мужа и последующего развода. Ребенок здоровый. 19 лет скоро, есть тараканы есть проблемы но не в развитии а скорее ВДА.
Со второй беременностью не пила, не курила, все отлично, боженьке аллилуюшке, 11 лет могилке.

Хорошо всë у нас с ребёнком сейчас, бодрый, активный, ест блины, запивает титькой)) координация не нарушена, развитие тоже, моторика на месте. В холодильнике 3 день стоит бутылка пива, но она не триггер, она как тренер на выработку чувства воли. Завтра приедет муж, и забьёт холодильник.
Ты знаешь, у меня не соблюдается чистый дом, т к муж ку. И я на автомате пару раз чуть не хлебнула. Правила написаны кровью!

Последнее редактирование:
Ты знаешь, у меня не соблюдается чистый дом, т к муж ку. И я не автомате пару раз чуть не хлебнула. Правила написаны кровью!
У меня муж тоже выпивает. Я тоже не трогаю, заставляю его самому все убирать в бар (да, у нас есть дома бар((( не нахожусь с ним, когда он пьет. Держу моральную дистанцию, когда он нетревьез, когда тревьез - я прям зайка. В ресторанах - просто не акцентируюсь на его напитках. Заставляю себя.

Не контролю его, когда он фестивалит у друзей. Ложусь спать. Не помогаю ему на отходняках.

Короче тактика плохой коп -хороший коп.)))

Ты знаешь, у меня не соблюдается чистый дом, т к муж ку. И я на автомате пару раз чуть не хлебнула. Правила написаны кровью!
Мы щас на шашлыках муж пьет я нестию пью) не колет ниче ток холодно :SCRATCH: :-D

Я, конечно, не педиатр, но возможно ценность в сиське уже пивного свойства.
Как ТС свои баночки сосет изо дня в день, так и ребенок, опосредованно. И так же изнемогает от отсутствия этанола, как кормилица.
Хоть один из наблюдающих чадо врачей в курсе его пивной диеты?
Тоже про это подумала когда она описывала про такую тягу к груди...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу