Плохая мать, ненавижу себя

• Автор темы Автор темы JuliaD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, у меня муж такой, вечно ноет, всем
Ну точки же совсем другие, творческие смелые активные, движения резкие, глаза горят, жизнь пьют во всем иначе срыв. А алки унылые, ворчливые, кошка бросила котят это ВВП виноват, ленивые, диван холодильник, бесконечное нытье хоть в запое хоть вне

Да фиг тебе, даже если очень рано тормозную, все равно алкаш остаётся алкашом хоть все программы выздоровления пройти
Про моего муджа: унылое г... О.... Вечно ноет, вечно истерит, то кошка дорогу перебежала, то погода испортилась. И все все вокруг виноваты. И вечно его колбасит, то лапы ноют, то хвост отваливается. Но признавать себя не хочет. Обжирается, потом ноет, что живот опух, напивается, потом, что плохо тоже. Меры вообще нет

Про моего муджа: унылое г... О.... Вечно ноет, вечно истерит, то кошка дорогу перебежала, то погода испортилась. И все все вокруг виноваты. И вечно его колбасит, то лапы ноют, то хвост отваливается. Но признавать себя не хочет. Обжирается, потом ноет, что живот опух, напивается, потом, что плохо тоже. Меры вообще нет
Работай над собой. Твоя трезвость на первом месте, а муж, муж сам решит надо оно ему или нет. За него ты ничего сделать не можешь.

@JuliaD, мы вообще странные, часто инфантильность и бешеная самокритика в одном моменте уживаются

Ты очень много смотришь в сторону от себя. Муж - личность сама по себе. Ты не его мать, ты его жена. Не надо воспитывать (!) мужа. Надо направлять и то, когда своих тараканов потравишь, тогда у тебя только появиться моральное право на верное направление. А у тебя на него взгляд как на неудачного приемного ребенка.

Хватит мужика пилить, тем более на форуме алкашей и бывших алкашей. Сама выплывай и исправляйся.

Да, строго написала. Так надо.

Ну точки же совсем другие, творческие смелые активные, движения резкие, глаза горят, жизнь пьют во всем иначе срыв. А алки унылые, ворчливые, кошка бросила котят это ВВП виноват, ленивые, диван холодильник, бесконечное нытье хоть в запое хоть вне

Да фиг тебе, даже если очень рано тормозную, все равно алкаш остаётся алкашом хоть все программы выздоровления пройти
Да да😂я щас смотрю ноги волосатые надо побрить, блин и лень(

Да да😂я щас смотрю ноги волосатые надо побрить, блин и лень(
Может это депрессия.? Я вообще собой не люблю заниматься. Я себя вообще не люблю
Я не покупаю косметику, одежду, крема и прочее... Мне кажется, что я могу более что то продуктивное сделать, например пойти обед для семьи сготовить

Может это депрессия.? Я вообще собой не люблю заниматься. Я себя вообще не люблю
Я не покупаю косметику, одежду, крема и прочее... Мне кажется, что я могу более что то продуктивное сделать, например пойти обед для семьи сготовить
Да нет мне не грустно вроде

Протрезвеешь, пройдёт. Захочется стать лучше во всех аспектах

Протрезвеешь, пройдёт. Захочется стать лучше во всех аспектах
Не захочется. Даже в лучшие годы трезвости не хотелось. У меня и мать такая. Вечно с небритыми ногами, рассохшимися руками и ступнями, зато где то помидоры садит.

Не захочется. Даже в лучшие годы трезвости не хотелось. У меня и мать такая. Вечно с небритыми ногами, рассохшимися руками и ступнями, зато где то помидоры садит.
Не загадывай. Лично я люблю с бритыми ногами помидоры садить😂

А есть разница? Это уже произошло. И это не изменить. Смысл копаться и выяснять почему, тратить на это энергию. Прошлое в прошлом. Ты в настоящем, а в настоящем надо обрести трезвость.
Плюсуюсь. Меня в свое время очень отрезвила прочитанная у Лены - Скотч (она, правда, потом говорила, что это СКот её автор), ПРОШЛОЕ - ОТ СЛОВА ПРОШЛО

Именно прошлое формирует нас. То как мы реагируем сегодня это работа нейронных цепочек, полученных вчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу