Плохая мать, ненавижу себя

• Автор темы Автор темы JuliaD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и не опохмелилась ни разу. Боялась до усрачки. Хотя уже хотелось, знала, что это облегчит страдания, но стах остановливал
Молодец, мы здесь не меряемся кто лучше. Здесь о другом. А уже как то звучит надменно

Ну все ж разные. У тс наверно и проходит легко и страха нет.

Я очень боялась опохмелиться, была уверена, что будет запой и вот тогда я точно сдохну)
Вот именно когда и боишься сдохнуть, тогда и опохмеляешься. А особенно, когда нет времени отлеживаться с похмелья. Когда нужно быстро прийти в ресурс. У меня никогда не было возможности блевать пол дня, лëжа над тазиком и прикрывшись одеялом. Мне всегда надо было или на работу, а потом нужно было следить за детьми: приготовить еду, накормить, выгулять, переодеть, поиграть, посмотреть чтоб не самоубились. Именно поэтому ты с утра принимаешь дозу! Голова проходит, сердце перестаёт колотиться, становишься трезвее, более ясно на всë смотришь и начинаешь делать дела!

Вот именно когда и боишься сдохнуть, тогда и опохмеляешься. А особенно, когда нет времени отлеживаться с похмелья. Когда нужно быстро прийти в ресурс. У меня никогда не было возможности блевать пол дня, лëжа над тазиком и прикрывшись одеялом. Мне всегда надо было или на работу, а потом нужно было следить за детьми: приготовить еду, накормить, выгулять, переодеть, поиграть, посмотреть чтоб не самоубились. Именно поэтому ты с утра принимаешь дозу! Голова проходит, сердце перестаёт колотиться, становишься трезвее, более ясно на всë смотришь и начинаешь делать дела!
Вот. Я про то все люди разные.

Ты боялась сдохнуть и опохмелялась, я боялась сдохнуть и поэтому не опохмелялась.
Кто из нас лучше?
Никто!
Обе алкоголики.

@JuliaD, а ты думаешь вокруг все слепые, глухие и безносые?)))
Тож думаю, че скрывать то если на фейсе итак написано алкашка? Перегар щас смотрю на мужа только к вечеру проходит хоть че ты ешь

И на это было пох :-D все итак знали
Понятно. Неее, мой соц статус всегда мне был дорог. Я зависима от мнения окружающих и
@JuliaD, а ты думаешь вокруг все слепые, глухие и безносые?)))
Думала да)) иллюзия, конечно.

Тож думаю, че скрывать то если на фейсе итак написано алкашка? Перегар щас смотрю на мужа только к вечеру проходит хоть че ты ешь
Я и суточный перегар ощущаю, мне кажется он как раз самый вонючий. Да и вообще алков и вне употребления видно, даже давнотрезвых

Перегар у всех разный. Зависит от функции печени и почек. Как ацетальдегид быстрее выветривается из лёгких. Перегар не изо рта, кстати)

Перегар у всех разный. Зависит от функции печени и почек. Как ацетальдегид быстрее выветривается из лёгких. Перегар не изо рта, кстати)
Да вроде из желудка?

По категоричному отказу выпить разве что :-D
Нет, по внешности, но это не про темные круги под глазами. Жесты, мимика, выражение лица, реакции на слова/ситуации, вообще поведение.

Нет, по внешности, но это не про темные круги под глазами. Жесты, мимика, выражение лица, реакции на слова/ситуации, вообще поведение.
Не знаю я только нарка могу определить, алкоголик более адекватен

Это когда уже стаж приличный. Не всех можно понять по первости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу