Плохая мать, ненавижу себя

• Автор темы Автор темы JuliaD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не только реальна, но и прекрасна. Протрезвев, смотришь на мир другими глазами, меняешься, становишься взрослым человеком, который берет на себя ответственность за себя. Это чудесно.
Я пока в начале пути, данных для анализа не хватает )) для себя поняла, что даже если в трезвости жизнь будет без розовых единорогов, она будет моя, настоящая, без алкогольного тумана в голове, без иллюзий. Над чем и работаю, учусь жить по новому. Но пока да, все происходящее чудесно и удивительно.

Это плохо( любящий мне кажется так не станет делать. Ну я б не стала, зная какие беды алк принес мне
Это как посмотреть, он же любит и не хочет, чтобы человеку было плохо.) вот и предложил опохмелиться

Это как посмотреть, он же любит и не хочет, чтобы человеку было плохо.) вот и предложил опохмелиться
Крайне странно принести на свиданку понравившейся девушке 8-10пива, я б удрала, где цветы подарки, пиво и сама могу купить :LOL:

Я пока в начале пути, данных для анализа не хватает )) для себя поняла, что даже если в трезвости жизнь будет без розовых единорогов, она будет моя, настоящая, без алкогольного тумана в голове, без иллюзий. Над чем и работаю, учусь жить по новому. Но пока да, все происходящее чудесно и удивительно.
Единорогов не видела 😂.
Но отмечаю, что с принятием ответственности за себя на себя (пардон за тавтологию), я перестала винить всех вокруг и обижаться, могу дать отпор, мне проще стало говорить в лоб, что я думаю. Я перестала переживать, что обо мне скажут/подумают. И это очень положительные изменения.

А ещё осознание, что спаивал меня муж всë время. Помню, как принёс вечером на свиданку 8 -10 бутылок пива. А утром, мне было плохо, он сказал, что надо выпить и станет легче. С тех пор это в моей памяти навечно отложилось.
Тебя не спаивал муж. Давай, хоть с нами, правду руби. Тут можно. Мы такие же были.
Ты в любой момент могла сказать: не, я не буду. Не перекладывай ответственность за свой выбор на других: на трудное детство, окружение и прочее.

Мы пили потому что сами выбрали такой путь. Подумай над этим.

Единорогов не видела 😂.
Но отмечаю, что с принятием ответственности за себя на себя (пардон за тавтологию), я перестала винить всех вокруг и обижаться, могу дать отпор, мне проще стало говорить в лоб, что я думаю. Я перестала переживать, что обо мне скажут/подумают. И это очень положительные изменения.
Может и прискачут еще :-D
Положительные изменения неизбежны, как мне кажется. Только пока я их ждала, в трезвость не получалось. Что то вроде "вот не буду бухать, похудею/разбогатею/единорога заведу". И сижу такая, не пью 5 дней, неделю, 10 дней. Надоело ждать, ничего не происходит :))
В критичный момент пришла на форум уже с пониманием, что я не хочу ничего, кроме трезвости. И день за днем, шаг за шагом, в здесь и сейчас начало получаться учиться жить по новому. И поэтому я с вами. И да, вес хотя бы встал, отеки ушли, работа делается. Главное не спешить и не ждать чудес.

Может и прискачут еще :-D
Положительные изменения неизбежны, как мне кажется. Только пока я их ждала, в трезвость не получалось. Что то вроде "вот не буду бухать, похудею/разбогатею/единорога заведу". И сижу такая, не пью 5 дней, неделю, 10 дней. Надоело ждать, ничего не происходит :))
В критичный момент пришла на форум уже с пониманием, что я не хочу ничего, кроме трезвости. И день за днем, шаг за шагом, в здесь и сейчас начало получаться учиться жить по новому. И поэтому я с вами. И да, вес хотя бы встал, отеки ушли, работа делается. Главное не спешить и не ждать чудес.
О. Спасибо тебе. Ты мне очень помогла, сама даже не подозревая.

Меня отпустила тяга и начался зуд в одном месте. Надо срочно что-то менять: я не активна. Пора уже лететь в космос, придумывать лекарство от рака и дописывать Игру престолов (ну и все в таком духе)).

Короче, правда, спасибо. Забыла я такую простую вещь.

О. Спасибо тебе. Ты мне очень помогла, сама даже не подозревая.

Меня отпустила тяга и начался зуд в одном месте. Надо срочно что-то менять: я не активна. Пора уже лететь в космос, придумывать лекарство от рака и дописывать Игру престолов (ну и все в таком духе)).

Короче, правда, спасибо. Забыла я такую простую вещь.
С Игрой Престолов напрошусь в соавторы, а то переживаю, допишет ли Мартин когда нибудь всю историю :)

Юль, а не узнавали насчёт старшего ребёнка, может быть, ему поможет какое-нибудь санаторно-курортное лечение, есть специализированные санатории. Извини, может, я пропустила, может, ты не писала, где вы живёте, но в РФ по омс этого можно бесплатно добиться.

Юль, а не узнавали насчёт старшего ребёнка, может быть, ему поможет какое-нибудь санаторно-курортное лечение, есть специализированные санатории. Извини, может, я пропустила, может, ты не писала, где вы живёте, но в РФ по омс этого можно бесплатно добиться.
Не берут в санаторий из за рецидивов эпи активности, боятся

Крайне странно принести на свиданку понравившейся девушке 8-10пива, я б удрала, где цветы подарки, пиво и сама могу купить :LOL:
А девушке освоить половину угощения не сморгнув глазом - не странно.
С утра похмеляются (и им легчает) далеко не первоходы.

А девушке освоить половину угощения не сморгнув глазом - не странно.
С утра похмеляются (и им легчает) далеко не первоходы.
Тоже странно, да, с непривычки не будешь похмеляться как бы не уговаривали( по себе сужу)

Тоже странно, да, с непривычки не будешь похмеляться как бы не уговаривали( по себе сужу)
Ну тогда расскажи когда был твой первый раз, когда утром приняла, потому что было плохо так, что думаешь, что не переживёшь это состояние?

Ну тогда расскажи когда был твой первый раз, когда утром приняла, потому что было плохо так, что думаешь, что не переживёшь это состояние?
Блин так и не вспомнить, помню что не было цели похмелиться, была цель продолжить бухать💪 а из недавних разов я просто видать еще пьяная утром была поэтому продолжала. Если же вот реально трезвая и просто дикое похмелье, никогда не похмелялась тк не могу физически

Я так и не опохмелилась ни разу. Боялась до усрачки. Хотя уже хотелось, знала, что это облегчит страдания, но стах остановливал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу