Плохая мать, ненавижу себя

• Автор темы Автор темы JuliaD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, конечно, не педиатр, но возможно ценность в сиське уже пивного свойства.
Как ТС свои баночки сосет изо дня в день, так и ребенок, опосредованно. И так же изнемогает от отсутствия этанола, как кормилица.
Хоть один из наблюдающих чадо врачей в курсе его пивной диеты?
После употребления таблеток/ этанодп через 30-40 мин он уже будет в молоке.

Успокоительные нельзя..так как кормит...а бухать можно.

После употребления в молоке матери такое же количество этанола как в крови матери.

А промилле считаются на вес. Вот и считайте концентрацию этанола.

У здорового человека убывает 0.1 промилле в час.
У алкаша медленнее.

У ребёнка почти полностью отсутствуют ферменты для расщепления алкоголя.

Ребёнок скорее всего просто с синдромом отмены - вот и спать нормально не может. Так как интоксикация.

Для этого не надо быть педиатром. А просто знатб биологию. 8 класс.

🤣. Не подходит конечно, ты же алкаш. Алкашам эти рекомендации редко когда в тему, они пьют, и все что им мешает пить - не подходит.
У меня к тебе только один вопрос, ты нахрена грудью кормишь? Что денег на смесь нет? Ты из своего ребёнка, малютки, который ни в чем не виноват, уже сделала алкаша 🤬
Вот, честное слово, уже удалиться хочется. Ну невозможно объяснять каждому одно и тоже. Что ребёнок родился таким! Что смесь он не брал и не берёт. А зависимость у него психологическая. А насчёт алко. А вообще кто либо знает достоверно, сколько этанола попадает в молоко? Какой процент с учётом переработки? Инфы нигде нет. По ребёнку нет изменений. Он не стал больше спать, заторможенный и даже ни разу не пукнул! Я объясняла, что молоко сцеживала. Он кушает у меня уже борщи и каши, зачем ему смесь?

После употребления в молоке матери такое же количество этанола как в крови матери.

У алкаша медленнее.

Ребёнок скорее всего просто с синдромом отмены - вот и спать нормально не может. Так как интоксикация.

Это не достоверная информация! Антибиотики и антидепрессанты можно, гормоны тоже, причём это всë попадает не в той дозе потому что есть период полураспада! Ещё давайте скажем если мама съела апельсин, то в молоке апельсиновый жмых и сок появится

У алкаша медленнее.

Были бы изменения у ребёнка в работе печени и почек! Мы делали полную биохимию, по этому делу всë в норме! Анализы расширенные не нужны даже если этанол в крови, там и в моче будут изменения. Но нет их!

Это не достоверная информация! Антибиотики и антидепрессанты можно, гормоны тоже, причём это всë попадает не в той дозе потому что есть период полураспада! Ещё давайте скажем если мама съела апельсин, то в молоке апельсиновый жмых и сок появится
Достоверная. Почитай хотя бы что-то на эту тему.
По этому например в самом начале не советуют сильно аллергеные вещи или сильно пучащее как например грибы.

Я знаю. Очень не удобная информация.

Но если ты реально хочешь что-то изменить. Не прячся за своими фантазиями. И иди сдавайся врачу.

Вот, честное слово, уже удалиться хочется. Ну невозможно объяснять каждому одно и тоже. Что ребёнок родился таким! Что смесь он не брал и не берёт. А зависимость у него психологическая. А насчёт алко. А вообще кто либо знает достоверно, сколько этанола попадает в молоко? Какой процент с учётом переработки? Инфы нигде нет. По ребёнку нет изменений. Он не стал больше спать, заторможенный и даже ни разу не пукнул! Я объясняла, что молоко сцеживала. Он кушает у меня уже борщи и каши, зачем ему смесь?
Первая статья по запросу алкоголь в грудном молоке. Можно ещё у лечащего врача ребёнка спросить.
Можно почитать сколько продукты распада этанола выводятся из организма, так для общего развития.

Не надо удаляться.
Забей на всех отцов и матерей года, которые пишут не про тебя, а про твою семью. На форум пришла ты.

Вопрос к тебе: какой себе наметила план действий?

Первая статья по запросу алкоголь в грудном молоке. Можно ещё у лечащего врача ребёнка спросить.
Можно почитать сколько продукты распада этанола выводятся из организма, так для общего развития.
У меня достаточно информация по медицинской части. Последние 10 лет только и занималась изучением еë. Читайте не псевдо статейки, а доказательную базу, доказательных учёных, научные работы. Не стоит со мной перепираться. От вас поддержки нет, только хуже становится

Не надо удаляться.
Забей на всех отцов и матерей года, которые пишут не про тебя, а про твою семью. На форум пришла ты.

Вопрос к тебе: какой себе наметила план действий?
План как всегда один: жить как жили, только свободной от зависимостей. Попробую перевести еë в другую, когда ребёнок подрастёт. У меня есть свои дело, но я пока не могу им заниматься, ребёнок на мне висит, ни есть, ни в туалет сходить

Искать кто и как виноват - толку нет и себя винить тож ни к чему не приведёт.
Что было то не изменить.

Единственное что конструктивно - это честно пойти к врачу и все рассказать. И про употребление. И про кормление и про другие проблемы.

Что было то не изменить.

Единственное что конструктивно - это честно пойти к врачу и все рассказать. И про употребление. И про кормление и про другие проблемы.
Ну как же, виновата только я. Я такая родилась с плохой наследственностью, плохой биохимией мозга. Всë от этого идёт. Стрессоустойчивость никакая, вечный выброс кортизола и адреналина. Вот ещё по этому ребёнок то и спит плохо. Кортизол точно попадает в молоко

Дорогие собратья по несчастью. Что, блин, происходит?

Уже не первая тема, когда в чат заходит женщина с ребенком, имеющая такую же (!) проблему, как у нас всех и вы все резко забываете о том, как сами не могли контролировать в недалёком прошлом этот недуг начинаете охоту на ведьм: в духе как ты можешь пить? Ты ж мать.

Объясните мне, помятуя свой недавний опыт: нас что-то останавливало в момент запоев? Как мы могли пить, работая на "приличных работах"?

Вот так она может бухать, как и все мы. Давайте без вот этого иезуитства, я всех вас прошу. Мы ничем не лучше были.

Ну как же, виновата только я. Я такая родилась с плохой наследственностью, плохой биохимией мозга. Всë от этого идёт. Стрессоустойчивость никакая, вечный выброс кортизола и адреналина. Вот ещё по этому ребёнок то и спит плохо. Кортизол точно попадает в молоко
Ну ты не выбирала такой родится.
Че теперь
Для цели - изменить жизнь в лучшую сторону это вообще не важно..

Важно то что ты делаешь. У врачей ты с такой проблемой не первая будешь. И они видели и случаи по хлеще.

Так что боятся идти к ним и честно во всем рассказать не стоит. Они посоветуют что делать, куда обратится и прочее

Что было то не изменить.

Какому врачу? В ПНД? Чтоб на учёт поставили и детей забрали? Уже боюсь здесь что то писать подобное. Анонимно еще не значит, что никто завтра в дверь не постучится с проверкой. Обычно , где дети в идеальных условиях живут, таких и забирают.

План как всегда один: жить как жили, только свободной от зависимостей. Попробую перевести еë в другую, когда ребёнок подрастёт. У меня есть свои дело, но я пока не могу им заниматься, ребёнок на мне висит, ни есть, ни в туалет сходить
Юля начало отличное. Выше тебе посоветовали хорошую литературу вроде Горски, начни с нее. Поизучай ролики, выложенные на форуме. Зайди в раздел "я трезв". Почитай истории. Соблюдай простые правила. Не планируй на первых порах сроки. Держись один день и так каждый день.

Все получиться.

Какому врачу? В ПНД? Чтоб на учёт поставили и детей забрали? Уже боюсь здесь что то писать подобное. Анонимно еще не значит, что никто завтра в дверь не постучится с проверкой. Обычно , где дети в идеальных условиях живут, таких и забирают.
К педиатру например.
Или в наркологию допустим в платную. Там без учёта будет.
Или записаться к психологу, психотерапевту.
В центр помощи для женщин в тяжёлой ситуации.
Поставят на учёт - это по сравнению с другими последствиями так страшно?

Да остынь, канешно в его возрасте смесь уже не нужна как и титька. Мы в пол года на козье молоко перешли. Насчет че там с молоком я сама свое после пиваса пробовала какаха редкая😁

Юля начало отличное. Выше тебе посоветовали хорошую литературу вроде Горски, начни с нее. Поизучай ролики, выложенные на форуме. Зайди в раздел "я трезв". Почитай истории. Соблюдай простые правила. Не планируй на первых порах сроки. Держись один день и так каждый день.

Все получиться.
Спасибо за поддержку! Я так и сделаю. Я очень люблю читать и питаться новыми знаниями. По мере возможности, по капельке пока что, учитывая мою занятость.

Да остынь, канешно в его возрасте смесь уже не нужна как и титька. Мы в пол года на козье молоко перешли. Насчет че там с молоком я сама свое после пиваса пробовала какаха редкая😁
Я пробовала молоко и до пива когда вообще не пила, и после трёх дней, разницы не ощутила. Ни запаха, ни структура не меняется. Оставляла в банке на ночь, утром тоже изменений не было. Спирт он же жиры расщепляет, должна была структура поменяться, расслоиться, но нет

Спасибо за поддержку! Я так и сделаю. Я очень люблю читать и питаться новыми знаниями. По мере возможности, по капельке пока что, учитывая мою занятость.
Ну вот и отлично. Пока пойми, тут не идеальные люди на форуме, тут тусят люди с общей проблемой, которую ты обозначила.

Удаляться не надо. Всяко бывает. Постарайся читать и вести дневники. Чтобы отслеживать что происходит. Особенно полезно "прописывать" сомнения в голове. Тут народ налетит, поможет.

Поддержка тебе. Осваивайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу