Ребята, доброе утро ☀
. Ночь была тяжёлой, спать хотела, но ребёнок всю ночь на подсосе спал, по 15 минут.
Разбито себя чувствую. Пойду пить кофе сейчас, и в новую жизнь, дела делать.
Ребёнку год и три! Он на общем столе
Я же писала выше, что смесь он не брал с рождения, у него рвотный рефлекс. Предлагала и недавно, тоже самое. Он понимает всë, кидает эту бутылку в стену и говорит чётко : "Сись дай! " Да, он не нормотипичный, с ним очень сложно. Я с рождения бьюсь над его реабилитацией и мильон обследований. В какой то момент сдалась, не поняла за что мне это в жизни всë
Особенно когда подруги рядом и знакомые говорят : ой, да ладно, ты всë придумываешь, всем тяжело. Хотя я знаю что так тяжело только с детьми с особенностями.
Поэтому для него не применимо это всë: дай смесь, сунь соску, оставь в кроватке проорется, на руки не Бери.
Висит на мне с роддома, так и ходим, что не по нему сразу в стену кидает или может по щекам налупить. Да, мы состоим на учёте у невролога. Но в силу возраста, максимум что нам можно было это
фенибут, цетиризин,
пантогам,
атаракс на ночь(который я ещё не давала). Психиатр впереди. Ещё много сил надо. Но на истощении этого не сделать.