Плохая мать, ненавижу себя

• Автор темы Автор темы JuliaD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По идеи если у ребенка неврология , то он пьёт лекарства, которые жизненно не совместимы с алкоголем , которое ты ему передаешь через молоко. Не надо смотреть на мужа , займись своей трезвостью. Срочно иди кодируйся , читай литературу про зависимость. Дети -это твоя ответственность , а ты находишь повод выпить , себя жалеешь , детьми своё пьянство прикрываешь.
СДВГ у него. Лекарств не пьёт. Только витамины и общеукрепляющее. Себя успокаивала, что из меня успеет выветрится до кормления, или сцеживалась.

Он очень гиперактивный, реактивная нервная система. Сдалась через 3 месяца после родов, от вечных криков и недосыпа, мне нужно было или поспать одну ночь, или принять что то живительное, чтобы черпнуть ресурс, чтобы продолжать стоять на ногах, а не умереть от недосыпа . Так и пошло поехало

Очень тревожная... Очееень. Поняла только сейчас, что нужно было обследовать мозг и плотно садиться на нейролептики и транквилизаторы
Для начала пить бросить. У меня у ребёнка тоже неврология и с этим можно прекрасно себе жить счастливо. Изначально я пить ради детей бросила потом поняла, что прежде всего для себя , но и детям моим конечно прекрасно.

СДВГ у него. Лекарств не пьёт. Только витамины и общеукрепляющее. Себя успокаивала, что из меня успеет выветрится до кормления, или сцеживалась.

Он очень гиперактивный, реактивная нервная система. Сдалась через 3 месяца после родов, от вечных криков и недосыпа, мне нужно было или поспать одну ночь, или принять что то живительное, чтобы черпнуть ресурс, чтобы продолжать стоять на ногах, а не умереть от недосыпа . Так и пошло поехало
Обследовать нужно как можно тщательней. Мелатонин на ночь даёшь?

Есть АА группа Мамы, возможно, она тебе поможет. Хотя бы ты увидела происходящее - значит есть надежда. Если ты верующая - молись Богородице.

Обследовать нужно как можно тщательней. Мелатонин на ночь даёшь?
Не пробовала. Он спит по 15-45 минут и просыпается с криком. Укачивания не переносит, скорее всего из за вестибулярки, поэтому только грудь его успокаивает. Сама уже устала, хочу убрать это всë. Но он сам достаёт или требует. Либо мне уезжать из дома на неделю, но пока не представляю этого.

Не пробовала. Он спит по 15-45 минут и просыпается с криком. Укачивания не переносит, скорее всего из за вестибулярки, поэтому только грудь его успокаивает. Сама уже устала, хочу убрать это всë. Но он сам достаёт или требует. Либо мне уезжать из дома на неделю, но пока не представляю этого.
Мы обследовали, кучу денег влупили, хождение по мукам(врачам) каждый месяц. И ЭЭГ делали и УЗИ постоянно и анализа на биохимию мозга. Вот там и показало, что гипоксия, низкий уровень дофамина и пр.

Не занимайся самобичеванием -это тебе никак не поможет , бросай поскорее пить, сиди на форуме, иди к врачу наркологу , психиатру, у тебя прекрасный возраст остановиться, дальше будет только хуже. Про методы тебе здесь напишут. Желаю тебе искренне , чтобы у тебя всё получилось. От мужа ничего не жди и на него не смотри , занимайся своей трезвостью. Он или глядя на тебя сам подтянется или нет.

Ты сейчас пьяная?

уппа Мамы, возможно, она тебе поможет. Хотя бы ты увидела происходящее - значит есть надежда. Если ты верующая - молись Богородице.
Спасибо за поддержку, я ещё только первый день на сайте, разбираюсь куда тыкать и читаю истории. Осознание пришло давно, а сила воли никакая

Нет, со вчерашнего вечера держусь. Пью валерьянку, пустырник, минералку, глицин, витамины
Прекрасная новость)
Предлагаю поставить счетчик.
Нас тут много таких недомам.
У меня вот тоже особенный ребенок. Это вообще не отмазка.
Не уходи с форума. Как только захочешь выпить, сразу пиши сюда.
Алкоголь страшный яд, он убивает тебя и твоего ребенка.

Мы обследовали, кучу денег влупили, хождение по мукам(врачам) каждый месяц. И ЭЭГ делали и УЗИ постоянно и анализа на биохимию мозга. Вот там и показало, что гипоксия, низкий уровень дофамина и пр.
Нужно грамотное лечение. Грамотный психиатр, радуйся , что нет эпилепсии -это страшно и постоянные откаты в развитии , что нет дцп, да много чего . Что ты написала поддаётся коррекции. Обследования будут постоянные и не дешовые, но без этого никак. Главное грамотно подобрать лечение. Особенные дети очень чувствуют любовь. Была бы ты плохой мамой , то ты бы тут не писала , а раз всё понимаешь , то все получится.

@JuliaD, я не врач,но допускаю,что возможно ребёнок родился с предрасположенностьюк таким отклонения,которые могли бы и не проявиться ,не ачни ты его пьяная кормить. А ты пьяная постоянно ,сцеживание твоё не помогает. Так вот начни трезвость, пусть ребёнок хоть нормальное мамино молоко попробует , ты успокоишься и он успокоиться. У вас же с ним связь до 3 лет эмоциональная дикая.если ты такая истеричка ,чего удивляешься ,что деть твой не спит.

Нужно грамотное лечение. Грамотный психиатр, радуйся , что нет эпилепсии -это страшно и постоянные откаты в развитии , что нет дцп, да много чего . Что ты написала поддаётся коррекции. Обследования будут постоянные и не дешовые, но без этого никак. Главное грамотно подобрать лечение. Особенные дети очень чувствуют любовь. Была бы ты плохой мамой , то ты бы тут не писала , а раз всё понимаешь , то все получится.
Эпилепсия у старшего ребёнка появилась. Это меня тоже добило. Началась задержка психического развития, постоянные вопли, биения головой, истерики, швыряние предметов. На терапии, но она мало помогает. Я в сутках не могу ни минуты спокойно посидеть, орёт или один, или другой бьётся головой об стену. От этого крышу сносит, хочется в конце дня или бежать из дома или принять

Привет! Мне 32 , и я алкашка, алкоголичка(несмотря на милое личико). Пишу на абстинке. Детство моë было обычное, среднее. Мать тянула меня одна, выгнав отца алкаша из дома. Любила, одевала, кормила. Но, у меня всегда было НО! Я была тяжёлым ребёнком, вечно всем недовольным, с психозами, припадками и дефицитом дофамина и серотонина в мозге. Мне всегда чего то не хватало: любви, хорошего настроения и пр. Я вечно страдала
Потом юношеская любовь и появился алкоголь в жизни. Лет в 14-15 уже прятались от родителей и выпивали 1,5 пива на 3 х. Напивались, веселились. Потом разбитое сердце, и я уже глушила боль одна дома. По чуть чуть, но могла напиться в стельку. В 20 лет встретила мужа и родила. Он старше меня на 15 лет. И с алкоголем он давно знаком. После работы пивка, по выходным может и по-крепче с мужиками в гараже. Но ответственный, работал много. Я списывала на усталость. Потом уставать начала я сама. Ребёнок тяжёлый, не подарочный родился
, вечные недосыпы и истощение, помощи нет. Вечером волшебный стакан пива , отпитый у мужа, давал второе дыхание. Так шли годы. Пристрастие стало сильным. Каждый вечер, когда не на работу пили с мужем пиво. В выходные могли напиваться, в компании или на отдыхе. И почему то всегда мы с ним вдвоём не имеем тормозов. Выпиваем последнее и до потери сознания, потом научились утро делать добрым, опохмелялись, делали дела, на третий день уже бодрячком совсем. Вот кто скажет что алкаши? Работящие, ответственные, дом, работа, сад, огород.
Родился второй ребёнок. Это была моя надежда в трезвое будущее. Беременная не пила, но ребёнок родился с неврологией. Я не спала ещё ни одной ночи целой. Рваный сон кусочками по 15-40 мин. В целом уже больше года так. Второй тяжёлый ребёнок, не справляюсь, куча диагнозов. У первого стала психиатрия проявляться, бешенство, припадки, переходный возраст. Орут оба по очереди, иногда в унисон. Муж много работает, когда выходной, то покупает пива и мы путём два три дня. Много пьем. Но занимаемся домашними делами, детьми, они всегда сыты и под присмотром
. Но кого то одного из нас жёстко выстегивает, по очереди. Провалы в памяти, жёсткие абстиненции. И самая моя большая трагедия я кормлю ребёнка грудью. Никак не могу отучить, потому что с ней он хотя бы спать укладывается
И теперь, мне пришла дикая мысль, что я спаиваю ребёнка через своë же молоко. Долго терпела, потом начала с одного глоточка и дошло, что я три дня пила пиво. В течение дня. В общем по 3-4 л. Я понимаю, какая мразь, как я скатилась. Сейчас я решила, что точно всë! Надо менять жизнь и меняться. У меня колотится сердце, я не хочу спать, но не могу, так как ребёнок просыпается постоянно и орёт. У меня глюки и панические атаки. Муж на работе. В выходные приедет и опять поедет в магазин со словами : ты не пей, я тебя не заставляю. Как устоять? Как изменить жизнь нашу? Он себя не признаёт. А я одна не справлюсь. Разойтись не можем детей не вытяну одна. В холодильнике стоит 0.5 пива. Хочу чтоб он приехал и увидел, что я всë! Чтобы поддержал. Но как он это сделает, пить тоже может, у него ОКР и панические атаки тоже, к наркологу не хочет идти, смеётся, мол пол страны так живет.
Привет, самое первое и важное признать свой алкоголизм,я так понимаю это ты сделала. Изучай литературу,всю информацию с пометкой "важно". Лично мне именно изучение информации помогло осознать,что невозможно снимать стресс ацетоном, ядом, растворителем,так же и алкоголь он из этой же оперы. Ты только усугубляешь этим. Не пей только сегодня. А после изучения литературы или в процессе рассмотри методы которые тут советуют. Написание дневников отличный способ обесценить алкоголь. Мне откликнулась твоя история т.к. еще 2 года назад я точно так же позволяла себе выпивать и кормить,до сих пор себя за это не могу простить. Но я быстро свернула гв, вот так вот алкоголичка выбрала бухать дальше,а не кормить ребенка... Выбирайся! И главное не уходи с форума!

Нет, со вчерашнего вечера держусь. Пью валерьянку, пустырник, минералку, глицин, витамины
Привет, дорогая :obnim1:
Молодец, что пришла сюда, написала. Не уходи с форума, пиши каждый день, читай чужие истории, истории других мам, ты не одна такая, у всех свой треш. Я вообще когда дочка маленькая была, отнесла вечером ее в кроватку пьяная. Проснулась утром на первом этаже на полу в дичайшем состоянии, она наверху уже проснулась и болтала (гулила). Самое ужасное было для меня - я варила компот вечером, как я его выключила, не помню. А если бы не выключила, а если бы дочка из кроватки вывалилась, а если… сейчас дочке 7, я до сих пор с трудом выхожу в стабильную трезвость, но очень сильно стараюсь, старайся и ты. Не для детей, для себя. Ты живешь свою единственную жизнь. О такой ты мечтала? Все нормализуется, главное, работать над собой.
Удачи😘

@JuliaD, я не врач,но допускаю,что возможно ребёнок родился с предрасположенностьюк таким отклонения,которые могли бы и не проявиться ,не ачни ты его пьяная кормить. А ты пьяная постоянно ,сцеживание твоё не помогает. Так вот начни трезвость, пусть ребёнок хоть нормальное мамино молоко попробует , ты успокоишься и он успокоиться. У вас же с ним связь до 3 лет эмоциональная дикая.если ты такая истеричка ,чего удивляешься ,что деть твой не спит.
Он родился таким. Он ни одного дня не спал с роддома. Орал сутками, то животик, то зубки, всë ждали когда легче, когда одно пройдёт, другое. Я до 3 х месяцев не употребляла. Потом выпивала одну 0,5 слабого пива в неделю. Потом стало учащаться.

Привет, самое первое и важное признать свой алкоголизм,я так понимаю это ты сделала. Изучай литературу,всю информацию с пометкой "важно". Лично мне именно изучение информации помогло осознать,что невозможно снимать стресс ацетоном, ядом, растворителем,так же и алкоголь он из этой же оперы. Ты только усугубляешь этим. Не пей только сегодня. А после изучения литературы или в процессе рассмотри методы которые тут советуют. Написание дневников отличный способ обесценить алкоголь. Мне откликнулась твоя история т.к. еще 2 года назад я точно так же позволяла себе выпивать и кормить,до сих пор себя за это не могу простить. Но я быстро свернула гв, вот так вот алкоголичка выбрала бухать дальше,а не кормить ребенка... Выбирайся! И главное не уходи с форума!
Спасибо 🙏💕. А у меня не хватает силы воли даже ГВ свернуть. Не могу справиться даже с этим. Настолько зависим ребёнок, наверное, как я от бокала холодного хорошего пива. Оставить не с кем, помощи просить тоже не у кого.

Как же ваш ребёнок спустя время? Есть последствия? Я так себя виню, боюсь будующего. Кажется, что я нанесла вред уже непоправимый

Привет, дорогая :obnim1:
Молодец, что пришла сюда, написала. Не уходи с форума, пиши каждый день, читай чужие истории, истории других мам, ты не одна такая, у всех свой треш. Я вообще когда дочка маленькая была, отнесла вечером ее в кроватку пьяная. Проснулась утром на первом этаже на полу в дичайшем состоянии, она наверху уже проснулась и болтала (гулила). Самое ужасное было для меня - я варила компот вечером, как я его выключила, не помню. А если бы не выключила, а если бы дочка из кроватки вывалилась, а если… сейчас дочке 7, я до сих пор с трудом выхожу в стабильную трезвость, но очень сильно стараюсь, старайся и ты. Не для детей, для себя. Ты живешь свою единственную жизнь. О такой ты мечтала? Все нормализуется, главное, работать над собой.
Удачи😘
Огромное спасибо за такие добрые слова. Даже не ожидала такой поддержки. Я только и занимаюсь самобичеванием. Приду в себя и начну казнить, нагружать, много дел делать до потери сознания. Лишь бы как то вину искупить, а уже никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу