Тут, ещё, наверно, зависит от поведения мужа. У меня тихий алкоголик-выпил под сериальчик и спать, без закидонов. Вобще, когда я начала трезветь, я сразу для себя определила-моя трезвость на первом месте. Работа, муж, всё что угодно-на десятом. Я сконцентрировалась только на себе. Первые месяца три моим девизом стало -"Пыль лежит, и ты лежи", не было сил даже нормально убраться дома. Я просто лежала и втыкала в форум все вечера. До мужа мне вобще дела не было, какой муж, самой бы выкарабкаться. Далее да, был период, когда вот это вот "опять нажрался" начало лезть. Но к тому времени психика уже более-менее пришла в норму, и я была в состоянии спокойно рассудить, что мне нужно в жизни. Потому что вариантов два-или живи с мужем, или не живи. Всё. Иллюзий по поводу его бросания пить я никогда не испытывала. Я никогда не хотела с мужем расставаться, плюсов у него достаточно. Поэтому просто приняла то, что изменить не в состоянии. Сейчас мы вместе вечерами смотрим сериал-он пьёт коньяк, я чай, никто никому мозг не выносит. Трезвость-личный выбор каждого, как и алкоголизм. Муж взрослый человек, сам за себя несёт ответственность. У тебя, я вижу, срок трезвости-месяц с небольшим. Мотает на этом сроке не по-детски. Но с каждой неделей будет легче) Так что, как здесь любят говорить-"Мети в свою сторону улицы". Холь и лелей свою трезвость, складывай трезвые денёчки в копилку, и через некоторое время (по моему опыту три-четыре месяца) многие проблемы или уже не покажутся проблемами, или ты их будешь в состоянии спокойно решить
пы.сы. глянула, регистрация у тебя старая, значит опыта достаточно, сама всё знаешь, а я тут лезу с советами по первым срокам) Комфортной трезвости!