Алексей П
Зажегши свечу для кого то осветишь и свой путь
Не пьет
9 месяцев
18 дней
Не курит
8 месяцев
26 дней
Привет! Думаю, ты немного путаешь обычную тревогу с похмелья с панической атакой. Это не страшно, страшно, когда ее испытываешь. Желаю тебе никогда этого не испытать. Читай пока. Много по теме.Всем здравствуйте. Зарегистрировалась здесь уже от безысходности. Негде найти поддержку, такими проблемами не могу ни с кем поделится. Мне 33 года, я замужем, двое сыновей 12 лет и 2 годика. Старший сын от другого брака, ну как брака, так сожитель был. Этот сожитель был алкоголиком, уходил в запои, я с ним никогда не пила, хотя с подружками любила выпить с подросткового возраста. Потом такая жизнь с ним мне надоела и мы расстались, через год он убил собутыльника в пьяной драке и сел на 9 лет. В то время я уже познакомилась с нынешним мужем, по сравнению с сожителем он был просто идеальным. Из нормальной семьи, работящий, с машиной, квартирой, никаких запоев. Мы стали жить вместе. Он любит выпить, я стала выпивать с ним. Проблемы в этом не видела по начало, казалось жизнь удалась. Со временем мы стали пить дома, т.е развлечения нам кроме алкоголя не нужны, интересов нет. Нажрались, поругались, завалились спать. Ещё через какое-то время я начала пить одна. Пью всегда до состояния пока плохо не станет или не вырубит. Полный масштаб проблемы я осознала после рождения нашего общего ребёнка. В беременность я не курила и не пила. С кормлением грудью у меня не сложилось и меня ничего не останавливало от употребления. И вот Новый год, ребёнку 2 месяца, мы с мужем дома пьём шампанское, начали с обеда, в 8 вечера уже никакие оба. Уснули со страхом за малыша, боялись, вдруг не услышим его плач. Всё обошлось слава богу, старший провёл этот праздник в своей комнате перед телеком. Мы об этом потом не разговаривали, мне стыдно перед ним. После этого я продолжала пить раз в неделю примерно. В марте у меня др напилась опять, ночью ребёнку нужно было поменять памперс, я новый надела сверху на старый. Вообще не соображала ничего. Утром было так плохо , морально особенно. Думала с ума сойду, испугалась. Бросила пить и курить одним днём. Хватило меня на 1 год с небольшим. И начала опять, там немножко тут немножко и понеслось. В этот Новый год была опять в дрова, хорошо старший был у родителей. За последние несколько лет я научилась похмеляться. Младший сын растёт, с ним надо заниматься, а какие тут занятия, когда так плохо, что жить не хочу. С похмелья на улицу не хожу, панические атаки, чувство вины. Было даже что весь день валялась в кровати , вставала только покормить ребёнка, он весь день сам играл, мультики смотрел. За что моим детям такая мать? Я даже на площадке детской себя чувствую ущербной. Все вокруг настоящие матери, а я так, конченая просто. Хотя с виду мы приличная семья, дети одеты, накормлены и всё такое. Я хочу бросить пить, но опять и опять продолжаю это делать. Сижу в телефоне, бегаю курить, жду вечера чтобы выпить, поправилась, не хочу следить за собой. Мысли были даже один раз уже, что лучше сдохнуть. Муж пить не бросит, не видит проблемы.