10 месяцев отчет (пускание соплей и слюней).
Этот месяц был очень легким, не было качелей, тяги и мыслей про напицца.
Были очень разные ситуации, очень сложные, один раз даже хотелось помереть, а вот напицца-нет, не хотелось)))Хороший,спокойный месяц.
нежно люблю форумчанку Химеру, потому что мысли практически одни на двоих.
Согласна с тем, что чем дальше от последнего приема алко, тем более трешовым кажется свой употреб.И плюшевость действительно, как то становится неприменимым словом к себе.
Чем дальше от дна, тем более оно кажется низким.
Вчера думала о том, что 10 месяцев назад была пьяная.Пыталась вспомнить-как оно это, какие были обстоятельства.
Но ничо не помню, почему-то.Помню только утро этого дня-как я проснулась в обед, продрала свои глазищи, и ощутила такую тупую пустоту, полную бессмыслицу.
И вместо привычных для меня,
еушницы мыслей-о, вот я напилась, как же херова, ёкарный ты бабай, опять трястись весь день, была только одна мысль-я хочу выпить.Меня как током пронзила она, когда я ее осознала.
организм, охеревший от ежедневного употреба, трясся, обливался холодным потом, и не мог встать, а дети ходили вокруг меня и просили есть, а я думала-чорт, ведь большие они уже, сколько можно....
Читала недавно Гинзбург.Она описывала как ее, политическую заключенную. после одиночки в Лефортово этапировали в Магадан с другими такими же случайными попутчицами,попавшими в жернова 37 года.И вот, в этом забитым измученными женщинами закрытом вагоне с надписью "Спеоборудование" умиравшие от болезний и мучений женщины говорили о чем угодно, кроме одной запретной теме-они молчали про своих детей, разбросанных по всему Союзу в специальные детские дома.Ведь стоило произнести кому-то одному хоть слово о своем ребенке-бабий неистовый вой поднимался в вагоне.
а что получается, мы, мамы-алкаши, по доброй воле садимся в этот специальный вагон и едем навстречу неизвестности, навстречу зеленой дымке, шугнякам,
запоям, белочке, этой дебильной тряске изнутри.Не стоят за нами конвоиры, мы сами вынесли себе приговор на уничтожение.
да как же так?-а чотакова?
никто не видит, не понимает. никому я не мешаю.
и только спустя месяцы начинает доходить-ТАК НЕ БЫВАЕТ.