я решила прекратить пить

тебя вообще) да! заодно и с каникулами поздравляю, а то упущение!
спасибо.
ум меня не каникулы ишшо.
работа полным ходом прет
но напряжения уже такого нет.
завтра последний день 😄

Сорян, я тоже пока без вацапа побуду. Кому надо пишите в вайбер) Избавлюсь от интернет зависимости) Или тут в личку. Всех помню всех люблю

Сорян, я тоже пока без вацапа побуду. Кому надо пишите в вайбер) Избавлюсь от интернет зависимости) Или тут в личку. Всех помню всех люблю

чего она тебе так мешает?

жестко.
ну до свидания.
<

это на прощание.

как мне кажется, я потихоньку начинаю отходить от пьянок.
да, только сейчас это могу сказать.
я узнала, что это-давно забытый нормальный сон, нормальное настроение с утра-а у меня долгое время сохранялся типа похмельного синдрома-с утра хотелось сдохнуть, хоть и не пила.
я даже с улыбкой стала просыпаться-вот уж удивительно.
начинает выравниваться эмоциональный фон-иногда по привычке хочется попсиховать-глядь-а психа нету.Это радует.
успокоительный пустырник свой не пью уже давненько.И удивляться, что в моей кружке не пиво, а чай-тоже перестаю.
пусть это будет-моя норма жизни.Мы же сами устанавливаем свою норму.
мне прикольно играть с детьми-какая-то непосредственность возвращается.
и никакой борьбы нет.Это только внушается нам, что борьба-это круто.На самом деле, все гораздо проще.И бороться с собой не надо, лучше принимать себя и стараться любить.

я узнала, что это-давно забытый нормальный сон, нормальное настроение с утра-а у меня долгое время сохранялся типа похмельного синдрома-с утра хотелось сдохнуть, хоть и не пила.
О. Это внушает надежду. У меня тоже с утра типа похмельного синдрома до сих пор. Да и хочется сдохнуть не только утром 😄 И без таблов нет нормального сна.

Но я знаю что все наладится со временем. И вот твой пост этому подтверждение. Спасибо что пишешь. 😄

я даже с улыбкой стала просыпаться-вот уж удивительно.
начинает выравниваться эмоциональный фон-иногда по привычке хочется попсиховать-глядь-а психа нету.Это радует.
успокоительный пустырник свой не пью уже давненько.И удивляться, что в моей кружке не пиво, а чай-тоже перестаю.
пусть это будет-моя норма жизни.Мы же сами устанавливаем свою норму.
мне прикольно играть с детьми-какая-то непосредственность возвращается.
и никакой борьбы нет.Это только внушается нам, что борьба-это круто.На самом деле, все гораздо проще.И бороться с собой не надо, лучше принимать себя и стараться любить.
Супер! Это то, что нужно всем нам! Удачи тебе и чтобы счетчик только рос 😉

О. Это внушает надежду. У меня тоже с утра типа похмельного синдрома до сих пор. Да и хочется сдохнуть не только утром 😄 И без таблов нет нормального сна.

Но я знаю что все наладится со временем. И вот твой пост этому подтверждение. Спасибо что пишешь. 😄
я , помнится, у себя или у кого-то в теме на сроке где-то около двух месяцев всерьез обсуждала плюсы и минусы непития 😁 Хотя какие плюсы можно осознать в 2 месяца-то.Года через 2 может быть)

Супер! Это то, что нужно всем нам! Удачи тебе и чтобы счетчик только рос

и тебе не пить! 😄

Опять трешак какой-то в жизни начинается.Но это я со стороны своего алкоэгоцентризма так считаю.С другой стороны-обычные события, в общем-то.
Но, что хочу сказать-некоторые ситуации повторяются, как любой незакрытый гештальт-складываются в новый виток.Надо закрывать...верить, не психовать, не падать духом, а если и падать-то ненадолго-слопать фисташкового мороженого-и полегчает...
и желания свои учиться правильно формулировать, а то опять нажелала незнамо чего 😄 😎 ну и получите 😁 , распишитесь, блин.

по психологии(предмету) тестировала себя-результаты какие-то положительные-и к людям я прекрасно отношусь, и сама себя ощущаю хорошо,карьера у меня-вообще стальная, оказывается 😁 и сексуальность на высоком уровне 😁 .При чем, там никак нельзя было результаты подтасовать.Педагогу говорю-а, неправда все ваши тесты.Вроде как не про меня.А она мне-возможно, все не так плохо, как вам кажется 😲

-возможно, все не так плохо, как вам кажется 😲

так так и есть

мы склонны драматизировать, а некоторые и к трагизму тяготеют
Я про алкашей сейчас.

Хотя, и среди "нормальных" людей такое тоже встречается.

Про желания - о да! Я уже боюсь о чем-либо думать! Даже не желаешь, а просто думаешь и то все претворяется в жизнь. Надо даже в мыслях не допускать негативных деталей!

Я что-то совсем в мирской жизни забросила всех вас ☹️ но, скучаю!
Поэтому привет!

так так и есть

мы склонны драматизировать, а некоторые и к трагизму тяготеют
Я про алкашей сейчас.

Хотя, и среди "нормальных" людей такое тоже встречается.
именно.
я сейчас сменила окружение, и обращаю внимание на "нормальных" людей, которые без трагедий....это так здорово.
работаю с этим.Не то чтоб "от стресса не забухать", а теперь понимаю-что этого стресса вообще быть не должно, по идее.

Назад
Сверху Снизу