ты училка?
я матерь! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты училка?
вырастешь-узнаешь 😁хорошо.
и причем каникулы тогда
вырастешь-узнаешь 😁
Ключ, представь, как меня попустило 😁
вырастешь-узнаешь 😁
Ключ, представь, как меня попустило 😁
спасибо.тебя вообще) да! заодно и с каникулами поздравляю, а то упущение!
Сорян, я тоже пока без вацапа побуду. Кому надо пишите в вайбер) Избавлюсь от интернет зависимости) Или тут в личку. Всех помню всех люблю
Всемчего она тебе так мешает?
Уходишь?жестко.
ну до свидания.
![]()
это на прощание.
спасибо, Ольга.С десяточкой!!!
О. Это внушает надежду. У меня тоже с утра типа похмельного синдрома до сих пор. Да и хочется сдохнуть не только утром 😄 И без таблов нет нормального сна.как мне кажется, я потихоньку начинаю отходить от пьянок.
да, только сейчас это могу сказать.
я узнала, что это-давно забытый нормальный сон, нормальное настроение с утра-а у меня долгое время сохранялся типа похмельного синдрома-с утра хотелось сдохнуть, хоть и не пила.
Супер! Это то, что нужно всем нам! Удачи тебе и чтобы счетчик только рос 😉как мне кажется, я потихоньку начинаю отходить от пьянок.
да, только сейчас это могу сказать.
я узнала, что это-давно забытый нормальный сон, нормальное настроение с утра-а у меня долгое время сохранялся типа похмельного синдрома-с утра хотелось сдохнуть, хоть и не пила.
я даже с улыбкой стала просыпаться-вот уж удивительно.
начинает выравниваться эмоциональный фон-иногда по привычке хочется попсиховать-глядь-а психа нету.Это радует.
успокоительный пустырник свой не пью уже давненько.И удивляться, что в моей кружке не пиво, а чай-тоже перестаю.
пусть это будет-моя норма жизни.Мы же сами устанавливаем свою норму.
мне прикольно играть с детьми-какая-то непосредственность возвращается.
и никакой борьбы нет.Это только внушается нам, что борьба-это круто.На самом деле, все гораздо проще.И бороться с собой не надо, лучше принимать себя и стараться любить.
я , помнится, у себя или у кого-то в теме на сроке где-то около двух месяцев всерьез обсуждала плюсы и минусы непития 😁 Хотя какие плюсы можно осознать в 2 месяца-то.Года через 2 может быть)О. Это внушает надежду. У меня тоже с утра типа похмельного синдрома до сих пор. Да и хочется сдохнуть не только утром 😄 И без таблов нет нормального сна.
Но я знаю что все наладится со временем. И вот твой пост этому подтверждение. Спасибо что пишешь. 😄
Супер! Это то, что нужно всем нам! Удачи тебе и чтобы счетчик только рос
-возможно, все не так плохо, как вам кажется 😲
именно.так так и есть
мы склонны драматизировать, а некоторые и к трагизму тяготеют
Я про алкашей сейчас.
Хотя, и среди "нормальных" людей такое тоже встречается.