Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо.Минут, поздравляю. Ты такая умница и такой путь прошла и работу проделала...
Обнимаю и горжусь знакомством.
👼 😄Ой меня любят)))) приятно то как
спасибо,ХомаС червонцем (золотым, конечно)! ))
красота, спасибо,Маня.
в смысле, ночью спишь и днем 9 часов?Минут, я до сих пор сплю. Часов по 8-9 каждый день.
Минут, я до сих пор сплю. Часов по 8-9 каждый день.
да у меня тоже этот запрет был.Но я нне выдерживала , вырубалась, и ловила иногда ПА после сна, или медитацию приходилось делать, чтоб не было.Ооо, спать. Я теперь три дня буду. В выходные. Все пыталась отловить, как и почему я себе спать запрещаю - не могу найти. Точнее, установку выловила, отработала, но засыпание не дается. Сплю по 8 часов в сутки в среднем, иногда хватает, но чаще нет.
Вот чтоб днем лечь - не могу и все тут. Нашла установки про лентяйство/дармоедство, про сон - как напрасно потраченное время, нашла причину в гиперконтроле/тревожности - когда я сплю, я не на боевом посту)), не могу контролировать все вокруг😂
Но отработав пока чет не сплю, а если сплю - просыпаюсь с дурной головой.
Ты переезжать собираешься? Отпиши хоть в личку, куда. Успеем до этого повидаться?
Вместе с тем, Сквер. Просто сплю. Ночью. Ложусь рано. А если не рано, то потом досыпать.вместо того, чтобы...
или просто спишь
Нашу дружбу не задушишь не убьешшшвообще, прикольно так, КСюня. Химера. Ключик)))Смеюсь сижу-никак нашу компашку не разбить-так и ходим друг за дружкой в разные темы 😁 то судьба 😁 😁 😁 Рефлексы чтоль друг на друга 😁
а у тебя в созьей теме интересно. чой-то туда не походить? вацап-то когда будет?вообще, прикольно так, КСюня. Химера. Ключик)))Смеюсь сижу-никак нашу компашку не разбить-так и ходим друг за дружкой в разные темы 😁 то судьба 😁 😁 😁 Рефлексы чтоль друг на друга 😁
отмазалась 😁а у тебя в созьей теме интересно. чой-то туда не походить? вацап-то когда будет?
вообще, прикольно так, КСюня. Химера. Ключик)))Смеюсь сижу-никак нашу компашку не разбить-так и ходим друг за дружкой в разные темы 😁 то судьба 😁 😁 😁 Рефлексы чтоль друг на друга 😁
Я к вам очень привязалась. Тебя вообще люблю и читаю всегда. Редко встретишь людей такой цельности и силы на пути. Не пила - не встретила бы 😁
А в гости - я "за". Каникулы наконец, могу расслабиться.