я решила прекратить пить

Минут, поздравляю. Ты такая умница и такой путь прошла и работу проделала...
Обнимаю и горжусь знакомством.

Минут, поздравляю. Ты такая умница и такой путь прошла и работу проделала...
Обнимаю и горжусь знакомством.
спасибо.
а теперь я сплю))
я тока щас начала спать.
вот прям в 6 вечера ложусь-и в ночь бы шла 😲 с ума сойти.

Минут, я до сих пор сплю. Часов по 8-9 каждый день.
в смысле, ночью спишь и днем 9 часов?
У меня состояние такое-расслабленное.Очень.Мыщцы совсем не напряжены.
мне непривычно и тяжеловато.Я всю жизнь как пружина сжатая-в напряжении, а сейчас оно все расслабилось, видимо, я как макаронина.И сплю я прям сплю-не просто подремать, или как в каком-то полубреду побывать-а основательно так, на шорохи всякие не просыпаясь
след. выхи буду лежать, наверное.Никуда себя не понесу.

Ооо, спать. Я теперь три дня буду. В выходные. Все пыталась отловить, как и почему я себе спать запрещаю - не могу найти. Точнее, установку выловила, отработала, но засыпание не дается. Сплю по 8 часов в сутки в среднем, иногда хватает, но чаще нет.
Вот чтоб днем лечь - не могу и все тут. Нашла установки про лентяйство/дармоедство, про сон - как напрасно потраченное время, нашла причину в гиперконтроле/тревожности - когда я сплю, я не на боевом посту)), не могу контролировать все вокруг😂
Но отработав пока чет не сплю, а если сплю - просыпаюсь с дурной головой.

Ты переезжать собираешься? Отпиши хоть в личку, куда. Успеем до этого повидаться?

Ооо, спать. Я теперь три дня буду. В выходные. Все пыталась отловить, как и почему я себе спать запрещаю - не могу найти. Точнее, установку выловила, отработала, но засыпание не дается. Сплю по 8 часов в сутки в среднем, иногда хватает, но чаще нет.
Вот чтоб днем лечь - не могу и все тут. Нашла установки про лентяйство/дармоедство, про сон - как напрасно потраченное время, нашла причину в гиперконтроле/тревожности - когда я сплю, я не на боевом посту)), не могу контролировать все вокруг😂
Но отработав пока чет не сплю, а если сплю - просыпаюсь с дурной головой.

Ты переезжать собираешься? Отпиши хоть в личку, куда. Успеем до этого повидаться?
да у меня тоже этот запрет был.Но я нне выдерживала , вырубалась, и ловила иногда ПА после сна, или медитацию приходилось делать, чтоб не было.
Я при муже еще не могла себе позволить сесть и расслабиться.Дело на самом деле было не в нем, а во мне, в моих запретах.Но и он меня гонял, конечно, но это наоборот-вторичное.Мои запреты отажались в нем.
Ну потому что если чел нормальный, и ему скажут-тебе нельзя сидеть и лежать-он пошлет и все, так ведь?) 😁
после последних 2х сеансов меня отпустило вот так, нереально сильно.Т ызнаешь, вот видимый результат терапии -он все же спустя год....я ж редко хожу на сеансы, может и раньше было б, а может-и нет, всему свое время....я с собой работаю сама, и получается 50 на 50-сама и ПТ.
повидаться-даже не знаю, я на сессию уезжаю 14 числа на 20 дней.
Но и когда я перееду, сможем видеться,я и в гости приглашу)))Я не в самую жопень мира еду, тут недалеко, в принципе.

вообще, прикольно так, КСюня. Химера. Ключик)))Смеюсь сижу-никак нашу компашку не разбить-так и ходим друг за дружкой в разные темы 😁 то судьба 😁 😁 😁 Рефлексы чтоль друг на друга 😁

вообще, прикольно так, КСюня. Химера. Ключик)))Смеюсь сижу-никак нашу компашку не разбить-так и ходим друг за дружкой в разные темы 😁 то судьба 😁 😁 😁 Рефлексы чтоль друг на друга 😁
Нашу дружбу не задушишь не убьешшш

а у тебя в созьей теме интересно. чой-то туда не походить? вацап-то когда будет?

а у тебя в созьей теме интересно. чой-то туда не походить? вацап-то когда будет?
отмазалась 😁
вацапа не будет.
телефон я купила допотопный.Не знаю, когда нормальный будет.
Щас сама понимаешь, каждый рублик на счету.

Я к вам очень привязалась. Тебя вообще люблю и читаю всегда. Редко встретишь людей такой цельности и силы на пути. Не пила - не встретила бы 😁

А в гости - я "за". Каникулы наконец, могу расслабиться.

Я к вам очень привязалась. Тебя вообще люблю и читаю всегда. Редко встретишь людей такой цельности и силы на пути. Не пила - не встретила бы 😁

А в гости - я "за". Каникулы наконец, могу расслабиться.

ты училка?

Назад
Сверху Снизу