я решила прекратить пить

Платья красят девушек 100%.Ну не бабкино тебе сказали!Нам не резон врать,мы же не змеи-подружки-завистницы.Тебе идут платья,носи обязательно и не только на работу!
а я и ношу!У меня одеть нечего больше)тока рабочая одежда, блин

И мне фотку! а я со вчерашнего театра в ответ пришлю как до фотика доберусь))

ну и с праздником, девчонки!)
хоть мы и алкашки, все равно-мамы)
желаю всем нашим детям трезвых и счастливых мам 😄

Да,точно,сегодня же мамин день!!!Всех мам катерогически поздравляю
<

состояние второй день сродни смерти.Ни качелей, ни эйфории, ни даже какой-то завалященькой депрессухи.
А должно быть-завтра важное мероприятие, точнее, три, и по всем правилам я должна истерично носиться по дому и прокручивать в голове, что-как-когда-где.
Поискала в себе эйфорию-тоже нету, расстроилась даже.
Дааа, как же нормальные люди живут:?Это чо, я теперь не псих? 😲
НЕ, правда, жутковато.НЕпривычно.

Дааа, как же нормальные люди живут:?Это чо, я теперь не псих? 😲
НЕ, правда, жутковато.НЕпривычно.
😁 обычные люди психуют по серьезному поводу,не то что мы,алкашня 😁 .Ты превращаешься!!!(зловещим басом)

😁 обычные люди психуют по серьезному поводу,не то что мы,алкашня 😁 .Ты превращаешься!!!(зловещим басом)
😲 😎 наверное
Кто давно не пьет, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом перехода в обычное состояние.Оченно надо 😍
пугаюсь.

😲 😎 наверное
Кто давно не пьет, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом перехода в обычное состояние.Оченно надо 😍
пугаюсь.
😁 Минут, а кто по жизни такой, не делиться?
....
Всем привет! )

Блин, Минутыч, не тупи )))
Ты в ней пол дня рассуждала...Предвестники срыва, в важном
чей-та, не тупи? 😎 я алкаш, или нет?Алкаш!имею право, значит 😁
я вообще катострафически стала тупа))или наконец взглянула на себя трезвым взглядом и оценила адекватно 😁 ахаха

ааа,Хома, привеет!)Я тебя час назад вспоминала, пока полы мыла)думаю-и хде ты?Отсыпаешься поди, вчерато сколько трендели 😄

Назад
Сверху Снизу