я решила прекратить пить

Привет девченки! А я вчера в боулин играла) у нас в следующий вторник чемпионат от фирмы будет, ох теперь меня никто в команду не возьмёт)) Ног мне понравилось, кажется я подсела.

Привет девченки! А я вчера в боулин играла) у нас в следующий вторник чемпионат от фирмы будет, ох теперь меня никто в команду не возьмёт)) Ног мне понравилось, кажется я подсела.
Привет,я с одного раза подсела,теперь хочу,но не с кем

а я вот ни разу не играла(

И я не играла, хотя и предлагали. Наблюдала просто и всё.
Привет, Минутка и гости:)
а я даже не наблюдала-где бы?

я после вчерашнего,как тонио-лунатик-то усну,то проснусь,никак не очнусь нормально.
Девочки,какой фильм посмотреть?

я после вчерашнего,как тонио-лунатик-то усну,то проснусь,никак не очнусь нормально.
Девочки,какой фильм посмотреть?
тоньо лунатик ☺ .Фильм хороший французский поцелуй,город ангелов,блондинка в законе,седрцеедки-гарантировано похорошеет на сердце! 😄

тоньо лунатик ☺ .Фильм хороший французский поцелуй,город ангелов,блондинка в законе,седрцеедки-гарантировано похорошеет на сердце! 😄
ага,помнишь сериал такой был?Про ракел и рут?)Мне тогда говорили,что я на эту артистку похожа)хотя я маленькая была.
Смотрела все,кроме поцелуя.Щас погуглю его.

ага,помнишь сериал такой был?Про ракел и рут?)Мне тогда говорили,что я на эту артистку похожа)хотя я маленькая была.
Смотрела все,кроме поцелуя.Щас погуглю его.
очень премилый фильм с Мэг Райан.Похожа на Рут,ну не знаю...

каникулы строгого режима,мужчина с гарантией( комедии)практическая магия,стражи галактики,призрак(русский),эффект бабочки(триллер)

приветик)как ты?
привет) пришла с работы. кризис. ищут до чего докопаться. продаж нет. людей нет. надо значит найти виноватых. опять орали, но я потом вспомнила что это не я виновата, а проблемы у тех кто орет. о как! это мне психолог сказал так)) думаю получится с подработкой-уверенность какая-то)) надо себя приводить в порядок-че то я толстая и уставшая. и еще. либидо проснулось! на собрание сегодня не пошла. устала чо-то

думаю получится с подработкой-уверенность какая-то)) надо себя приводить в порядок-че то я толстая и уставшая. и еще. либидо проснулось! на собрание сегодня не пошла. устала чо-то
Очень хорошо!Прогресс на лицо 👍 ,нормальные реакции нормального человека 😄

привет) пришла с работы. кризис. ищут до чего докопаться. продаж нет. людей нет. надо значит найти виноватых. опять орали, но я потом вспомнила что это не я виновата, а проблемы у тех кто орет. о как! это мне психолог сказал так)) думаю получится с подработкой-уверенность какая-то)) надо себя приводить в порядок-че то я толстая и уставшая. и еще. либидо проснулось! на собрание сегодня не пошла. устала чо-то
а я на работе продолжаю "держать лицо" 😁 шо мне все по фиг, я сделана из мяса.Есть 2 г.на и плитка шоколада 😁
Со всеми вежливо и не позволяю переходить свои личные границы.
Действует.Главное, мне становится реально по фигу, кто и что там себе думает.

а я на работе продолжаю "держать лицо" 😁 шо мне все по фиг, я сделана из мяса.Есть 2 г.на и плитка шоколада 😁
Со всеми вежливо и не позволяю переходить свои личные границы.
Действует.Главное, мне становится реально по фигу, кто и что там себе думает.
😁 это хорошо что пофигу)

Назад
Сверху Снизу