😳Круто! Молодец))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😳Круто! Молодец))
Спокойной ,Ян!Споки всем, дамы 👩
ой, у меня в феврале тожа Бог знает чего...Минута, ты молодец! Я тоже думаю работу научную писать, в феврале конференция
Минута, ты молодец! Я тоже думаю работу научную писать, в феврале конференция
какие вы девочки научные,прям горжусь вами!Минут,напиться и не надо,так радуйся 😁ой, у меня в феврале тожа Бог знает чего...
пришло подтверждение на почту.
Победитель!!!!!!!ААА!
А чего делать-то?)напиться нельзя)
да уж радуюсь)какие вы девочки научные,прям горжусь вами!Минут,напиться и не надо,так радуйся 😁
Я пока не решила, время есть на раздумьякакие вы девочки научные,прям горжусь вами!Минут,напиться и не надо,так радуйся 😁
пробовать надо, я щитаю)Я пока не решила, время есть на раздумья
Я на энто дело не способна,под страхом пистолета ниче научное писать не буду 😎 ,вот и восхищаюсь такими людьми 😄пробовать надо, я щитаю)
так каждому свое)Я на энто дело не способна,под страхом пистолета ниче научное писать не буду 😎 ,вот и восхищаюсь такими людьми 😄
ПРиветик, Оксан)Привет!
хорошая мысль,наверно только все кафешки заняты уже будутПРиветик, Оксан)
Ну как вы, девочки, к НГ готовитесь?решили уже, где и как отмечать?Подарочками закупаетесь? 😉
мне тут простую мысль подсказали-шо можно на НГ вечер купить билеты куда-нить, потом поесть в кафешке и пойти на фейерверки)
Ну типа Макдоналдса не будут, наверное)хорошая мысль,наверно только все кафешки заняты уже будут
а что так?Дома сплю)
прикольно про ДМ)Я с мелким иду на елку 31го, ночью дома с детьми, может быть кто-то из мужчин приедет в виде Деда Мороза 😄
буду пить лимонад с детьми, разгадывать ребусы, распаковывать подарки, если Дед Мороз будет, то секс до утра под елкой 👼
для меня самое главное - это сами каникулы, потому что там гости, дома тепло и уютно и все такое ☹️
Потому что мой первый грех-это лень))а что так?