я решила прекратить пить

Минута, ты молодец! Я тоже думаю работу научную писать, в феврале конференция

ой, у меня в феврале тожа Бог знает чего...
пришло подтверждение на почту.
Победитель!!!!!!!ААА!
А чего делать-то?)напиться нельзя)

ой, у меня в феврале тожа Бог знает чего...
пришло подтверждение на почту.
Победитель!!!!!!!ААА!
А чего делать-то?)напиться нельзя)
какие вы девочки научные,прям горжусь вами!Минут,напиться и не надо,так радуйся 😁

ПРиветик, Оксан)
Ну как вы, девочки, к НГ готовитесь?решили уже, где и как отмечать?Подарочками закупаетесь? 😉
мне тут простую мысль подсказали-шо можно на НГ вечер купить билеты куда-нить, потом поесть в кафешке и пойти на фейерверки)

ПРиветик, Оксан)
Ну как вы, девочки, к НГ готовитесь?решили уже, где и как отмечать?Подарочками закупаетесь? 😉
мне тут простую мысль подсказали-шо можно на НГ вечер купить билеты куда-нить, потом поесть в кафешке и пойти на фейерверки)
хорошая мысль,наверно только все кафешки заняты уже будут

Я с мелким иду на елку 31го, ночью дома с детьми, может быть кто-то из мужчин приедет в виде Деда Мороза 😄
буду пить лимонад с детьми, разгадывать ребусы, распаковывать подарки, если Дед Мороз будет, то секс до утра под елкой 👼

для меня самое главное - это сами каникулы, потому что там гости, дома тепло и уютно и все такое ☹️

Я с мелким иду на елку 31го, ночью дома с детьми, может быть кто-то из мужчин приедет в виде Деда Мороза 😄
буду пить лимонад с детьми, разгадывать ребусы, распаковывать подарки, если Дед Мороз будет, то секс до утра под елкой 👼

для меня самое главное - это сами каникулы, потому что там гости, дома тепло и уютно и все такое ☹️
прикольно про ДМ)
а куда едете на елку*?

привет! Я соскучилась.
Ем костлявую столовскую рыбу, наблюдаю в окно унылый пейзаж. По новому году - вот не знаю. Все же будем дома, видимо

Назад
Сверху Снизу