я решила прекратить пить

Отпишусь,наверное)
Всем привет,полет нормальный)
Очень много работы.
Ушла в реал,мыслей о выпивке нет вообще.
Уже кажется нормальным и привычным трезвое состояние
К нг еще не готовлюсь,некогда и сил нет,на работе страда.
На копоратив не иду,жалко денег и просто не хочу,и пофиг,что там скажут\подумают)
Минутка, заходи на форум иногда. Ты умничка. Трезвое состояние и есть нормальное. Я тоже теперь это осознаю, и кайфую от трезвости. На тех кто нас не понимает, кто не в теме, пофик... это их жизнь.

На форуме,чтоб что-то кому-то написать,надо почитать внимательно и вникнуть,не будешь же с бухты-барахты глаголить)
Да и легко стало не пить,как само собой разумеется,если ре зацикливаться на этом
Муж меня называет "свидетель Иеговы")))
Оттого,что не пью и всякой ерундой ему пытаюсь голову забить)
Типа того,что не все алкаши в канавках лежат,и на нг я собираюсь быть трезвлй,и очень этому рада
Да да согласна. Тоже самое. Хочется со всеми поговорить, но нет времени все все прочитать и вникнуть.
А я сама себя сектанткой называю. 😁
Я уж лет 10 как вегетарианка, люблю йогу, и всякие древние писания изучать, теперь ещё и не пью. Натуральная сектантка, а че? Хах.

А я сама себя сектанткой называю. 😁
Я уж лет 10 как вегетарианка, люблю йогу, и всякие древние писания изучать, теперь ещё и не пью. Натуральная сектантка, а че? Хах.
☺ А сектанты,оказывается,хорошие люди!

Всем приветик!
Зашла для профилактики перед НГ и отчитаться))
трезва 4 месяца 21 день 😄 Полет нормальный!
Нервишки приходят в норму, алкоразвязки потихоньку развязываются)
уже нет желания при стрессе бежать в магаз)
Живу обычной трезвой жизнью, много работаю
Но и не забываю, что я алкаш и пить мне нельзя, нисколько!
Хочу поздравить всех форумчан с наступающим!
Спасибо за поддержку, особенно на начальном этапе.
Хомочка, отдельное спасибо!
Оксана-Зев, Трикси, Иришка, Химера, Дип Море,Ключик, МИша-Афин,Яночка, Тома,спасибо!
Ну и все остальные, особенно те, кто писали в начале моей темки-СПАСИБО!
Всего хорошего в новом году, трезвости и гармонии с собой 😄
Зайду еще на свою пятерочку))

Привет, жэнщына-работоголег, алкаш притом))
С наступающим тебя, Минутыч)
Обнимаю тебя от всей своей хомячьей души))

Вот и пятачок у меня)))
НЕ вызывает циферка эйфории-ну, пятерка и пятерка)
Даже написать нечего по алкогольной теме.
Была вчера у подруги в гостях-вот полгода не виделись.
Она не алк, но пила со мной при встречах вино.Я ее всегда кааак напою)))она окосеет))

А вот в этот раз рассказала, что я алкоголик, и пить мне нельзя.МИнут 10 поговорили на эту тему и все-дальше перешли на общих знакомых,детей и мужиков)
С мужиком проблемы, да.Но это лучше к созам или к психологу, а иногда кажется, что и к психиатру)
Но ничего, думаю, что разгребем.
Выхожу на второй курс интенсивной психотерапии, практики, там, разные делаю, ношусь по Москве вдоль и поперек,ибо праздники и я не работаю, а сидеть на месте не научилась.
На йогу чтоль пойти 😁

Назад
Сверху Снизу