я решила прекратить пить

Здравствуйте!
И правильно, что у Вас эйфории нет по поводу того, что вы не пьёте. Почему ей быть - вы ничего не добились большего чем получили при рождении. 😄
Единственное - Вы не занимаетесь глупостью на протяжении 5 месяцев, а значит есть шанс, что Вы что-нибудь получите или трансформируетесь (кто то любит что то достигать, кто то любит заниматься трансформацией) - вот тогда может и появится эйфория.
Но если бы Вы пили все эти пять месяцев потенциал такого шанса был бы нулевым. А пять месяцев - это уже есть какая-никакая, но сила инерции, чтобы этот шанс появился.
Искренне желаю Вам успехов в осуществлении Вашего намерения в бесконечном движении к лучшему.
С уважением, Иван.

Здравствуйте!
И правильно, что у Вас эйфории нет по поводу того, что вы не пьёте. Почему ей быть - вы ничего не добились большего чем получили при рождении. 😄
Единственное - Вы не занимаетесь глупостью на протяжении 5 месяцев, а значит есть шанс, что Вы что-нибудь получите или трансформируетесь (кто то любит что то достигать, кто то любит заниматься трансформацией) - вот тогда может и появится эйфория.
Но если бы Вы пили все эти пять месяцев потенциал такого шанса был бы нулевым. А пять месяцев - это уже есть какая-никакая, но сила инерции, чтобы этот шанс появился.
Искренне желаю Вам успехов в осуществлении Вашего намерения в бесконечном движении к лучшему.
С уважением, Иван.
раньше я встречала с эйфории каждую дату)))но когда-то и это заканчивается 😁
а движение-оно реально бесконечное, движение-это жизнь)

раньше я встречала с эйфории каждую дату)))но когда-то и это заканчивается 😁
Может быть, потому что Вы были целиком вовлечены в самоощущение алкоголика и считали каждую дату за достижение, а не просто как за дату, раздували из мухи слона? 😄
А теперь Вы выздоравливаете. Теперь у Вас самое интересное - настоящая жизнь, где будут настоящие трудности, настоящие радости, настоящий смех и настоящие победы и поражения. Надеюсь, что мы к вам тоже присоединимся на Новохудоносор. 😄

<div align="center">
hqdefault.jpg
</div>

Не так давно родители пришли ко мне с алкоголем.
Я говорю-это чо?)))НЕ надо мне сего счастия.
Мама мне рассказала свою филостфию-все люди разные, надо мириться с их "недостатками"-хочется если людям выпить у меня дома-то надо перетерпеть, этот сивушный запах, пьяные истерики и пр. А иначе будет закономерный результат-ты останешься совершенно одна в этой жизни.НЕ имею я права запрещать людям то, что им хочется.
Я ответила-ну разве я запрещаю.Вы у себя дома можете хоть упиться, хоть нажраться-мне-то какое дело.И когда я прихожу в гости, я так же сижу за столом, где пьют мои родственники, ровно до того момента, пока мне не становится дискомфортно, также и на корпоративах, и пр.И никому не навязываю-то чо,пьешь?А ну, брось, это кака)))
На вопрос-а почему?я сказала, что мне неприятен вид, запах, пьяные базары, а еще периодически я боюсь сорваться, иногда бывает тяга, и тогда лучше вообще не провоцироваться.
Мама торжествующие сказала-воооот!Ты, значит, слабая))вот позор-то)))не можешь побороть, алкашка))
Я посмеялась-да, алкашка))и слабая.И даже бороться не собираюсь.Просто вы у меня дома пить НЕ БУДЕТЕ и все)))чего это я должна с чем-то бороться?

на днях пришли родители, жалуется отец на аллергию.Я посоветовала абсорбент, и говорю-и с похмелья может помочь, выводит всю каку.
А они мне-а мы теперь не пьем 😲 Мы решили пить редко и мало(КУ, типа).Зачем это надо?Нам неинтересно...
Боже мой, в лЕсе что-то сдохло.
Я, смеясь, сказала-о боже, мой благотдатный свет трезвости распространился и на вас 😁 😁 😁 😁
понятно, что они враз пить не бросят, но подобные интересные мысли были высказаны впервые лет за 20)
почему на мужа только не распространяется, вот это жаль
<
Может, потому что я этого все-таки подсознательно ждала 😎

Вот и пятачок у меня)))
НЕ вызывает циферка эйфории-ну, пятерка и пятерка)
Даже написать нечего по алкогольной теме.
Привет, Минутыч!
Вот и с пятерочкой тебя!
...Может, это и правильно, что нечего написать? В трезвый ритм потихоньку входишь)))
107_1.jpg

Может быть, потому что Вы были целиком вовлечены в самоощущение алкоголика и считали каждую дату за достижение, а не просто как за дату, раздували из мухи слона? 😄
да, вовлечена и считала))нельзя обесценивать свои достижения.Просто, допустим, мне, по сравнению с этим месяцем, предыдущие тяжело давались, особенно между вторым и третьим было тяжело, на зубах в основном.
Все-таки-счетчики и поздравления с "датами" придумали умные люди, не так давно я об этом думала)ЧТо когда мотиваторов не видишь, и срыв в голове уже победил-можешь просто....пожалеть счетчик) 😉 и, удержавшись в трезвости, прорабатывать срыв в своей голове.

Привет, Минутыч!
Вот и с пятерочкой тебя!
...Может, это и правильно, что нечего написать? В трезвый ритм потихоньку входишь)))
спасибо, Наташ! 👼
да кто его знает...вхожу куда-то, а вот куда 😁

когда мотиваторов не видишь, и срыв в голове уже победил-можешь просто....пожалеть счетчик) 😉 и, удержавшись в трезвости, прорабатывать срыв в своей голове.
Я уверен - Вы либо очень сознательный алкоголик, либо не алкоголик и вовсе. 😄))
P.S.: не сознательные малыши алкоголики не то что счётчик не жалеют, а даже самих себя.
P.P.S: что касается меня - для меня счётчик, как забава, которая, однако, констатирует факт начала моего движения; просто забавная мелочь.

Мне так нравится, когда пишут кому-то, что он неалкоголик)))
Нет, конечно, нет. Не алкоголик, просто очень много пью 😲

Мне так нравится, когда пишут кому-то, что он неалкоголик)))
Нет, конечно, нет. Не алкоголик, просто очень много пью 😲
Здравствуйте!
А у Вас вырабатывается в мозгу тетрагидроизохинолин после употребления алкоголя (THIQ)?! 😄
P.S.: если нет, то тогда Вы действительно просто очень много пьёте и не сдержанна в своих страстях... 😄

Я уверен - Вы либо очень сознательный алкоголик, либо не алкоголик и вовсе. 😄))
P.S.: не сознательные малыши алкоголики не то что счётчик не жалеют, а даже самих себя.
P.P.S: что касается меня - для меня счётчик, как забава, которая, однако, констатирует факт начала моего движения; просто забавная мелочь.
спасибо за комплемент, конечно))но алкоголик я, истинный и настоящий 😁 😎
счетчик-это правда, не только циферки,а наше достижение.И бывает так забавно складывается в мозгу у алка-себя не жалко, никого не жалко, так хоть за достижение зацепиться)

Здравствуйте!
А у Вас вырабатывается в мозгу тетрагидроизохинолин после употребления алкоголя (THIQ)?! 😄
P.S.: если нет, то тогда Вы действительно просто очень много пьёте и не сдержанна в своих страстях... 😄
а как узнать-вырабатывается он или нет?)

а как узнать-вырабатывается он или нет?)
😄) Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия - только путём вскрытия черепной коробочки.
Я к чему написал предыдущий пост Len@ про THIQ и Вам до этого: что многие люди уверяются сами и других уверяют, в чисто медицинском термине - алкоголик. Это из раздела биохимия человека. Когда у здорового человека ацетальдегид перерабатывается в уксусную кислоту, а та в свою очередь выходит в виде углекислого газа (через лёгкие) и воды (через почки), то у алкоголика часть ацетальдегида попадает в мозг, где трансформируется в тетрагидроизохинолин (THIQ). Который копится в мозгу и копится, таким образом, набрав критическое количество вызывает практически непреодолимую тягу к всё большему употреблению алкоголя для ещё большего накопления тетрагидроизохинолина. THIQ появляющийся в мозгу человека с нарушенной биохимией (алкоголик) это тот же тетрагидроизохинолин, который присущ героинозависимым. Поэтому и ломки соответствующие, не иллюзорные.
Да и ещё, THIQ даже через много лет не пропадает, поэтому алкоголик может даже не пив лет двадцать взяться за стакан вновь.

А есть просто неуёмные страсти человека, распущенность и невежество у человека со здоровой биохимией, без всякого возникновения в мозгу THIQ после употребления алкоголя .

P.S.: но это сути не меняет, в плане движения к лучшему. 😄

😄) Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия - только путём вскрытия черепной коробочки.
Я к чему написал предыдущий пост Len@ про THIQ и Вам до этого: что многие люди уверяются сами и других уверяют, в чисто медицинском термине - алкоголик. Это из раздела биохимия человека. Когда у здорового человека ацетальдегид перерабатывается в уксусную кислоту, а та в свою очередь выходит в виде углекислого газа (через лёгкие) и воды (через почки), то у алкоголика часть ацетальдегида попадает в мозг, где трансформируется в тетрагидроизохинолин (THIQ). Который копится в мозгу и копится, таким образом, набрав критическое количество вызывает практически непреодолимую тягу к всё большему употреблению алкоголя для ещё большего накопления тетрагидроизохинолина. THIQ появляющийся в мозгу человека с нарушенной биохимией (алкоголик) это тот же тетрагидроизохинолин, который присущ героинозависимым.

А есть просто неуёмные страсти человека, распущенность и невежество у человека со здоровой биохимией, без всякого возникновения в мозгу THIQ после употребления алкоголя .

P.S.: но это сути не меняет, в плане движения к лучшему. 😄
ясно.
Это, собстно, от чего возникает настоящая тяга?И привкус алкоголя во рту, хотя не пил уже месяца 2?)

ясно.
Это, собстно, от чего возникает настоящая тяга?И привкус алкоголя во рту, хотя не пил уже месяца 2?)
Понимаете в чём дело я во-первых не вскрывал Вам, к сожалению, черепную коробочку и не могу сказать наверняка есть ли у Вас THIQ. Если бы обнаружил, то скорее всего бы сказал - да, именно из-за этого и возникает привкус во рту алкоголя! Но Вам бы уже тогда было бы всё равно на мои слова. 😄
А, во-вторых, я с Вами не живу в тесном контакте и не могу сказать насколько вы плохая девочка (распутны в своих страстях), чтобы утвердительно заявить: просто Вы очень и очень большая проказница! 😄

Назад
Сверху Снизу