Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раньше я встречала с эйфории каждую дату)))но когда-то и это заканчивается 😁Здравствуйте!
И правильно, что у Вас эйфории нет по поводу того, что вы не пьёте. Почему ей быть - вы ничего не добились большего чем получили при рождении. 😄
Единственное - Вы не занимаетесь глупостью на протяжении 5 месяцев, а значит есть шанс, что Вы что-нибудь получите или трансформируетесь (кто то любит что то достигать, кто то любит заниматься трансформацией) - вот тогда может и появится эйфория.
Но если бы Вы пили все эти пять месяцев потенциал такого шанса был бы нулевым. А пять месяцев - это уже есть какая-никакая, но сила инерции, чтобы этот шанс появился.
Искренне желаю Вам успехов в осуществлении Вашего намерения в бесконечном движении к лучшему.
С уважением, Иван.
Может быть, потому что Вы были целиком вовлечены в самоощущение алкоголика и считали каждую дату за достижение, а не просто как за дату, раздували из мухи слона? 😄раньше я встречала с эйфории каждую дату)))но когда-то и это заканчивается 😁
Привет, Минутыч!Вот и пятачок у меня)))
НЕ вызывает циферка эйфории-ну, пятерка и пятерка)
Даже написать нечего по алкогольной теме.
да, вовлечена и считала))нельзя обесценивать свои достижения.Просто, допустим, мне, по сравнению с этим месяцем, предыдущие тяжело давались, особенно между вторым и третьим было тяжело, на зубах в основном.Может быть, потому что Вы были целиком вовлечены в самоощущение алкоголика и считали каждую дату за достижение, а не просто как за дату, раздували из мухи слона? 😄
спасибо, Наташ! 👼Привет, Минутыч!
Вот и с пятерочкой тебя!
...Может, это и правильно, что нечего написать? В трезвый ритм потихоньку входишь)))
Леночка,спасибо! 👼С пятерочкой, Пятьминут! 😍
Я уверен - Вы либо очень сознательный алкоголик, либо не алкоголик и вовсе. 😄))когда мотиваторов не видишь, и срыв в голове уже победил-можешь просто....пожалеть счетчик) 😉 и, удержавшись в трезвости, прорабатывать срыв в своей голове.
Здравствуйте!Мне так нравится, когда пишут кому-то, что он неалкоголик)))
Нет, конечно, нет. Не алкоголик, просто очень много пью 😲
спасибо за комплемент, конечно))но алкоголик я, истинный и настоящий 😁 😎Я уверен - Вы либо очень сознательный алкоголик, либо не алкоголик и вовсе. 😄))
P.S.: не сознательные малыши алкоголики не то что счётчик не жалеют, а даже самих себя.
P.P.S: что касается меня - для меня счётчик, как забава, которая, однако, констатирует факт начала моего движения; просто забавная мелочь.
а как узнать-вырабатывается он или нет?)Здравствуйте!
А у Вас вырабатывается в мозгу тетрагидроизохинолин после употребления алкоголя (THIQ)?! 😄
P.S.: если нет, то тогда Вы действительно просто очень много пьёте и не сдержанна в своих страстях... 😄
😄) Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия - только путём вскрытия черепной коробочки.а как узнать-вырабатывается он или нет?)
ясно.😄) Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия - только путём вскрытия черепной коробочки.
Я к чему написал предыдущий пост Len@ про THIQ и Вам до этого: что многие люди уверяются сами и других уверяют, в чисто медицинском термине - алкоголик. Это из раздела биохимия человека. Когда у здорового человека ацетальдегид перерабатывается в уксусную кислоту, а та в свою очередь выходит в виде углекислого газа (через лёгкие) и воды (через почки), то у алкоголика часть ацетальдегида попадает в мозг, где трансформируется в тетрагидроизохинолин (THIQ). Который копится в мозгу и копится, таким образом, набрав критическое количество вызывает практически непреодолимую тягу к всё большему употреблению алкоголя для ещё большего накопления тетрагидроизохинолина. THIQ появляющийся в мозгу человека с нарушенной биохимией (алкоголик) это тот же тетрагидроизохинолин, который присущ героинозависимым.
А есть просто неуёмные страсти человека, распущенность и невежество у человека со здоровой биохимией, без всякого возникновения в мозгу THIQ после употребления алкоголя .
P.S.: но это сути не меняет, в плане движения к лучшему. 😄
Понимаете в чём дело я во-первых не вскрывал Вам, к сожалению, черепную коробочку и не могу сказать наверняка есть ли у Вас THIQ. Если бы обнаружил, то скорее всего бы сказал - да, именно из-за этого и возникает привкус во рту алкоголя! Но Вам бы уже тогда было бы всё равно на мои слова. 😄ясно.
Это, собстно, от чего возникает настоящая тяга?И привкус алкоголя во рту, хотя не пил уже месяца 2?)