я решила прекратить пить

Плин, Минут забей! И это пройдет. Скока ты времени убила алкахой? Ты думаешь так быстро нормальное течение его восстановится? Да у меня до сих пор бардак полный, могу и день из недели пропустить, а могу и прибавить) По ощущению)) Чаще всего вся эта фигня проходит если выспаться хорошенько. А так только терпение и труд) Ну мож кто еще срокастее придет с хорошими новостями, но меня до сих пор иногда опракидывает в прострацию. прост спокойнее уже отношусь.

Плин, Минут забей! И это пройдет. Скока ты времени убила алкахой? Ты думаешь так быстро нормальное течение его восстановится? Да у меня до сих пор бардак полный, могу и день из недели пропустить, а могу и прибавить) По ощущению)) Чаще всего вся эта фигня проходит если выспаться хорошенько. А так только терпение и труд) Ну мож кто еще срокастее придет с хорошими новостями, но меня до сих пор иногда опракидывает в прострацию. прост спокойнее уже отношусь.
да я вообще, по ходу, забила на все 😲
про дочку.Уводи ребенка из Системы, если есть финансовая возможность, и восстанавливай.
Ни в коем случае никогда не попрекай частной школой, если туда отдашь.ПРи правильном поведении твоем и учителей за год ребенок должен восстановиться.Начинай хвалить, хотя бы за каждую мелочь.Но и потихоньку передавай ей ответственность за нее же.
а остальное я уже писала,только в контексте свей работы и своего ребенка.
Оставлять в обычной школе и попытаться вытащить-это адский труд родителя.НЕ работать, не нервничать, не жить, короче.Тем более, в 5 классе, где много учителей, а не один-это сложно, кто-то да выбьется из программы реабилитации, даже если согласится на нее.

Спасибо Минут. Я тоже к частной школе склоняюсь. Это для меня как средство выживания. С деньгами мама помогать будет, перебьемся без поездок годик. Думаю пятый класс и шестой повожу, а там по ситуации. Сейчас реально как в аду живём. Боюсь сорвусь если не бухать, то в депрессию уж точно.

Тяжелый сегодня день.Таких очень давно в моей жизни не было.И какой-то бесконечный.
Но я трезвая.Это хорошо.Хотя и пытались налить мне сегодня опять же.Видимо, я так выгляжу, что мне хочется налить)))
Честно сказать, не знаю, пережила ли я сегодняшнее без особых потерь, если бы не последний сеанс у психолога.
ПА потрясла немного, но совсем чуть-чуть.
Лежу в ауте.

Спасибо Минут. Я тоже к частной школе склоняюсь. Это для меня как средство выживания. С деньгами мама помогать будет, перебьемся без поездок годик. Думаю пятый класс и шестой повожу, а там по ситуации. Сейчас реально как в аду живём. Боюсь сорвусь если не бухать, то в депрессию уж точно.
да, нечего в аду жить.Это ж не только ты. а еще и ребенок твой.
ТОлько иди на учителей-вот ищи тех, к кому у тебя душа ляжет

Видимо, я так выгляжу, что мне хочется налить)))
Может быть, ты так хочешь (подспудно)выглядеть, для окружающих?
Уставшей, преодолевающей - а для многих это сигнал к расслабону=алкахе.
М? Может такое быть?
...Привет, кстати.)

Может быть, ты так хочешь (подспудно)выглядеть, для окружающих?
Уставшей, преодолевающей - а для многих это сигнал к расслабону=алкахе.
М? Может такое быть?
...Привет, кстати.)
может,Хом...но мне пофиг, реально)))я не могла не устать-отработать на пределе 14 часов на своей работе.Окружающие представляют,что это такое-поэтому и предлагают, а может и свои установки страбатывают-может, они расслабляются так)
Но сейчас мне все равно, так, приклываюсь)обычно кто меня видит, хочет кормить.Вот тут я не против.
Я не ела сегодня вообще ничего.Совсем.ТОлько чай и компот пила.

Привет,девочки,я сегодня на работе откачивала сотрудницу,она в дверях сознание начала терять,побледнела,я быстрей за тонометром,давление скакануло у нее,а вокруг были медсестры и типа"водочки,коньячку может".это полный абзац,ну и сказала им,что мол хотите,чтоб вообще ноги протянула?они заткнулись,помошники,мля,капотеном лечилась потом она под контролем ад.Вот такая у нас поликлиника,кроме провизора ты никому не нужен 😁

Привет,девочки......Вот такая у нас поликлиника,кроме провизора ты никому не нужен 😁
Привет, Зевушка!)
Да, блин, в большинстве случаев так и есть - и пофиг, что мед.учреждение.

О чём с тобой говорить...
Жри давай, лёжа и двумя руками)))
да я не хочу, блин, вообще.

Я чо хочу сказать, что ситуация-то сегодня обычная, стандартная, миллионы людей проживают их без особых потерь.
Я не сетую на свою долю, но мне было тяжелее в плане того, что я трезвеющий алкаш,и только начинаю потихоньку обретать свою ценность на сеансах и в процессе трезвления.
дальше должно быть легче, то есть будет, я уверенна.
главное,не работает уже так привязка стресс-алко, успех-алко.
сегодня и то и то было

Привет,девочки,я сегодня на работе откачивала сотрудницу,она в дверях сознание начала терять,побледнела,я быстрей за тонометром,давление скакануло у нее,а вокруг были медсестры и типа"водочки,коньячку может".это полный абзац,ну и сказала им,что мол хотите,чтоб вообще ноги протянула?они заткнулись,помошники,мля,капотеном лечилась потом она под контролем ад.Вот такая у нас поликлиника,кроме провизора ты никому не нужен 😁
а что,универсальное лекарство)

выхожу с работы, иду мимо охранника ругаюсь,иногда матом.Он начал меня успокаивать-мол всякое в жизни бывает, что вы так.
Я ему-да невозможно всем нравится.
Он-ну вот именно.Кому то нравится,кому-то -нет.
я тут я его резко спрашиваю-а тебе я нравлюсь?он аж присел 😁 нрааавишься-проблеял.
я говорю-ну вот слава Богу-и почапала в такси 😁 напугала мужика,блин 😲 точно с ума схожу)это весело

а что,универсальное лекарство)

а меня озлило это спиртовое предложение
я тут я его резко спрашиваю-а тебе я нравлюсь?он аж присел 😁 нрааавишься-проблеял.
я говорю-ну вот слава Богу-и почапала в такси 😁 напугала мужика,блин 😲 точно с ума схожу)это весело
😁

Назад
Сверху Снизу