я решила прекратить пить

да-да.Это понятно.Но токсичность-она в разных дозах бывает.
точно,мама у меня почти ангел со своими особенностями,я на нее не похожа характером,а вот бабушка лютый соз во всем и контролер и как это...эгоцентрик?вся вселенная вокруг нее,она подпортила жизнь своим дочерям капитально,видно было невооруженным взглядом,но я ее очень люблю,правда вступала часто в конфликт

точно,мама у меня почти ангел со своими особенностями,я на нее не похожа характером,а вот бабушка лютый соз во всем и контролер и как это...эгоцентрик?вся вселенная вокруг нее,она подпортила жизнь своим дочерям капитально,видно было невооруженным взглядом,но я ее очень люблю,правда вступала часто в конфликт
воот, понимаешь, и не хочется вращать эту жизнь, блин, вокруг себя, и не хочешь травмировать, но все время заворачиваешь сам на орбиту мучений, и с собой всю семью тянешь..
Даже бог с ней, с созостью, этот этап я прошла.
Внутренняя самоценность, принятие себя-пока родитель этого не сделает, даже нечего думать, что сможет это сделать ребенок.
Вот Химера мне писала про дочь.А я ведь работаю с пятиклашками.И видно, ребенка колбасит не по-детски, и такие вещи и такие слова он делает и говорит, а помочь ему не можешь, ибо родители не понимают, что дело не в ребенке вовсе.А в том, что ощущение ценности его собственной они ему не дали-потому что своей не имеют.
И бесполезно его таскать к психологам и прочее, но то есть, это полезно, конечно, но без работы родителей над собой смысла в этом нет.
Поэтому мой ребенок выведен сейчас из Системы, находится в тепличных условиях, пока мама его восстанавливается, чтобы была железнобетонная стена у него, когда он выйдет в большой, обычный мир.И при чем, не та стена, которая от всех ограждает, а та, на которую можно опереться, если покачнешься.
Потому что пока, к сожалению, я не могу дать ощущение непоколебимости и абсолютного приятия..

ты работаешь над собой,это хорошо,даст свои плоды наверняка.Я чето и за своего бояться стала,скоро школа,как он там будет,токсична ли я и насколько,как и все очень хочу ему счастья

Зев, я от тебя заразилась-мне перестало дома нравится платье, которое я купила)) 😁 вернуть, чтоля?)
гребаный дресс-код...не качу.

ты работаешь над собой,это хорошо,даст свои плоды наверняка.Я чето и за своего бояться стала,скоро школа,как он там будет,токсична ли я и насколько,как и все очень хочу ему счастья
у меня ощущение от твоей токсичности, что она не ядовитая)не знаю,как объяснить.Что не отравляет и не убивает все живое.Как моя, к примеру.
Но это через форум такое ощущение.

не хочешь платье или дресс-код?
ни то, ни то не хочу))
ну, я мерила такоя, с открытой грудью и спиной...думаю-куда??У меня есть одно с открытой грудью, другое-с открытой спиной, на работу иногда одеваю-высказывались))мол,это чаво?
Потом мерила фиолетовое, черное с белым,опять дрес-кодовые цвета.
А вот какое-нибудь терракотовое слабо? 😁 Я ведь на них даже и не смотрю.
А дочка мне все таскала такие, знаешь...по плечи которые, и разные блестящие.Надо было хоть померить. чтоли 😄
и все те, которые мне можно, кажутся мне бабкиным вариантом 😎 а ведь и при дресс коде можно стильно выглядеть.

фотка есть,в личку давай .Да,на работе учителя за элегантностью и скромностью надо следить

у меня ощущение от твоей токсичности, что она не ядовитая)не знаю,как объяснить.Что не отравляет и не убивает все живое.Как моя, к примеру.
Но это через форум такое ощущение.
спасибо за твои слова,может поменьше бояться буду 😄

не бабкино, не?)
нет точно,для учительницы подходит,да и в гости и на прогулку.Я вообще люблю достаточно вызывающий стиль (на себе ношу) стиль,мне бы точно увиделось,если б бабкино было

нет точно,для учительницы подходит,да и в гости и на прогулку.Я вообще люблю достаточно вызывающий стиль (на себе ношу) стиль,мне бы точно увиделось,если б бабкино было
я не так давно переоделась в платья.
В молодости я одевалась по-другому-строгая классика. ботинки на плоской подошве, тренчи всякие., костюмы брючные стильные.В педагогику пришла-стала платьишки носить.
Там нельзя вызывающий стиль.
Когда с маленькими детьми работаещь-хорошо украшение крупное одеть.И я начала одевать, хотя до этого бижутерию ваще не признавала, и терпеть ее до сих пор не могу, но есть у меня парочка теперь.
Малыши вообще балдеют, когда красивый учитель.

Платья красят девушек 100%.Ну не бабкино тебе сказали!Нам не резон врать,мы же не змеи-подружки-завистницы.Тебе идут платья,носи обязательно и не только на работу!

Назад
Сверху Снизу