Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз уж вчерашняя тема за висакь/колу и картинки зашла, во.😁 виски колой дешевый разбавляют) это я тебе как бывший работник ресторана говорю)
Вот это 😄 Привет!Дома всегда дела,а как вышел-так и нету дел то 😁Всем привет!
свинтить погулять
Химер, я отвечу попозже, ок?Привет всем!
Минут, ты вроде с образованием связана, подскажи что мне с моей двоешницой делать? В школе на индивидуальном настаивают. Сначала из-за двоек, а теперь и из-за поведения-на всю школу позорится блин. На индивидуалке отстанут трояки будут рисовать, но проблем с поведением это не уберет. Может частную школу поискать? Как там с такими как моя балбеска будут обращаться? Или плюнуть пусть как-никак обычную заканчивает? В школе друзей нет, слывет полным психом.
В пятом, сама хочет в классе, но у нее не получается. Она замкнутая очень. На уроках мямлит, весь класс ржет. ничего не сдаст сама. За ней следить постоянно надо. Мы переходили в том году на индивидуальное. но она совсем отстала, потому что никто с ней так и не занимался. По сути всей школьной программе ее обучаю я. С этого года еще и репетиторы. Нашла сейчас школу частную, там как раз то что нам надо. Занимаются от 1 человека в классе. Надо сходить посмотреть. Мамка моя говорит веди в частную, денег буду давать пока работаю. Но сути если посчитать сколько я на нее сейчас потратила, тоже не маленькая сумма выходит, а это обычная школа, еще плюс психологические проблемы заработали.Химер, я отвечу попозже, ок?
в каком она классе?
Сама что говорит?ЧЕго хочет?какие проблемы у нее в школе?Вот если поговорить с ней по душам, по доброму, не осуждая и не обвиняя-что она рассказывает?
Яотвечу тебе обязательно, тоько как следует обмозгую.в такомделеабы что нефиг писать.В пятом, сама хочет в классе, но у нее не получается. Она замкнутая очень. На уроках мямлит, весь класс ржет. ничего не сдаст сама. За ней следить постоянно надо. Мы переходили в том году на индивидуальное. но она совсем отстала, потому что никто с ней так и не занимался. По сути всей школьной программе ее обучаю я. С этого года еще и репетиторы. Нашла сейчас школу частную, там как раз то что нам надо. Занимаются от 1 человека в классе. Надо сходить посмотреть. Мамка моя говорит веди в частную, денег буду давать пока работаю. Но сути если посчитать сколько я на нее сейчас потратила, тоже не маленькая сумма выходит, а это обычная школа, еще плюс психологические проблемы заработали.
Вот я и хз на что решаться, зауч открытым текстом говорит, что просто так она учится в школе не будет.
Яотвечу тебе обязательно, тоько как следует обмозгую.в таком деле абы что нефиг писать.В пятом, сама хочет в классе, но у нее не получается. Она замкнутая очень. На уроках мямлит, весь класс ржет. ничего не сдаст сама. За ней следить постоянно надо. Мы переходили в том году на индивидуальное. но она совсем отстала, потому что никто с ней так и не занимался. По сути всей школьной программе ее обучаю я. С этого года еще и репетиторы. Нашла сейчас школу частную, там как раз то что нам надо. Занимаются от 1 человека в классе. Надо сходить посмотреть. Мамка моя говорит веди в частную, денег буду давать пока работаю. Но сути если посчитать сколько я на нее сейчас потратила, тоже не маленькая сумма выходит, а это обычная школа, еще плюс психологические проблемы заработали.
Вот я и хз на что решаться, зауч открытым текстом говорит, что просто так она учится в школе не будет.
Да, тут дело серьезное, но наверное в нашем случае это единственный выход, в обычной школе с ней никто возится не будет.Яотвечу тебе обязательно, тоько как следует обмозгую.в таком деле абы что нефиг писать.
копирую пост свой из дневников.Может, что-то будет полезно.Да, тут дело серьезное, но наверное в нашем случае это единственный выход, в обычной школе с ней никто возится не будет.
привет)мо-ло-дец!
привет.У мну тоже сегодня морда одна не влезла,а другая влезла,иди посмотри.Главное научились!привет)
я выше картинку вставила, ровно 20 минут мучалась 😁и то, какая-то страшная, ну какая захотела в форум влезть)
а вот как понимать, какая влезет, какая нет?Я штук 7 перепробовала.привет.У мну тоже сегодня морда одна не влезла,а другая влезла,иди посмотри.Главное научились!
классно,детишки в щастье.Какая влезет...чето я не думала об этом,предпросмотр сообщения если тока нажимать перед отправкойа вот как понимать, какая влезет, какая нет?Я штук 7 перепробовала.
Дома у меня ходят феечка Винкс и Дарт Вердер в плаще)))
даа, и это долго-предпросмотр, потом удалять, потом вставлять...классно,детишки в щастье.Какая влезет...чето я не думала об этом,предпросмотр сообщения если тока нажимать перед отправкой
да-да.Это понятно.Но токсичность-она в разных дозах бывает.Минут,не знаю,поймешь ли,кажется мне ,что родители все абсолютно токсичные,потому что мы просто люди,несовершенны,любые отношения идеала с идеалом невозможны,Боженька так нас устроил для взаимодействия,но ,конечно,видя свое несовершенство,надо не чувство вины испытывать,а меняться,расти духовно.Еще раз говорю,что могу ошибаться.Мои родичи тоже были неидеальны,токсичны,но я им все простила еще при их жизни,ради любви,ради их и моей жизни