я решила прекратить пить

Пилять хотела поспать в субботу, а тут к заучу вызывают, я свихнусь скоро с дочкой, опять что-то натворила.

😁 виски колой дешевый разбавляют) это я тебе как бывший работник ресторана говорю)
Раз уж вчерашняя тема за висакь/колу и картинки зашла, во.
0JsCEIt7imw.jpg

Всем привет!Сегодня хороший денек, кажется)
Думаю-что ж мне сделать-то ли поубираться, то ли свинтить погулять...а то завтра я работаю, уже выбора особо не будет

Привет всем!
Минут, ты вроде с образованием связана, подскажи что мне с моей двоешницой делать? В школе на индивидуальном настаивают. Сначала из-за двоек, а теперь и из-за поведения-на всю школу позорится блин. На индивидуалке отстанут трояки будут рисовать, но проблем с поведением это не уберет. Может частную школу поискать? Как там с такими как моя балбеска будут обращаться? Или плюнуть пусть как-никак обычную заканчивает? В школе друзей нет, слывет полным психом.

Привет всем!
Минут, ты вроде с образованием связана, подскажи что мне с моей двоешницой делать? В школе на индивидуальном настаивают. Сначала из-за двоек, а теперь и из-за поведения-на всю школу позорится блин. На индивидуалке отстанут трояки будут рисовать, но проблем с поведением это не уберет. Может частную школу поискать? Как там с такими как моя балбеска будут обращаться? Или плюнуть пусть как-никак обычную заканчивает? В школе друзей нет, слывет полным психом.
Химер, я отвечу попозже, ок?
в каком она классе?
Сама что говорит?ЧЕго хочет?какие проблемы у нее в школе?Вот если поговорить с ней по душам, по доброму, не осуждая и не обвиняя-что она рассказывает?

Химер, я отвечу попозже, ок?
в каком она классе?
Сама что говорит?ЧЕго хочет?какие проблемы у нее в школе?Вот если поговорить с ней по душам, по доброму, не осуждая и не обвиняя-что она рассказывает?
В пятом, сама хочет в классе, но у нее не получается. Она замкнутая очень. На уроках мямлит, весь класс ржет. ничего не сдаст сама. За ней следить постоянно надо. Мы переходили в том году на индивидуальное. но она совсем отстала, потому что никто с ней так и не занимался. По сути всей школьной программе ее обучаю я. С этого года еще и репетиторы. Нашла сейчас школу частную, там как раз то что нам надо. Занимаются от 1 человека в классе. Надо сходить посмотреть. Мамка моя говорит веди в частную, денег буду давать пока работаю. Но сути если посчитать сколько я на нее сейчас потратила, тоже не маленькая сумма выходит, а это обычная школа, еще плюс психологические проблемы заработали.
Вот я и хз на что решаться, зауч открытым текстом говорит, что просто так она учится в школе не будет.

В пятом, сама хочет в классе, но у нее не получается. Она замкнутая очень. На уроках мямлит, весь класс ржет. ничего не сдаст сама. За ней следить постоянно надо. Мы переходили в том году на индивидуальное. но она совсем отстала, потому что никто с ней так и не занимался. По сути всей школьной программе ее обучаю я. С этого года еще и репетиторы. Нашла сейчас школу частную, там как раз то что нам надо. Занимаются от 1 человека в классе. Надо сходить посмотреть. Мамка моя говорит веди в частную, денег буду давать пока работаю. Но сути если посчитать сколько я на нее сейчас потратила, тоже не маленькая сумма выходит, а это обычная школа, еще плюс психологические проблемы заработали.
Вот я и хз на что решаться, зауч открытым текстом говорит, что просто так она учится в школе не будет.
Яотвечу тебе обязательно, тоько как следует обмозгую.в такомделеабы что нефиг писать.

Я после психолога ,рефлексия мощнейшая,на инсайт точно выйду.
Головакружтся.
Тема-любовь к себе,работа с внутреннем ребенком была,боже мой, насколько я себя не люблю,как янадэтойбедной девочкой что внутри,издеваюсь.

Яотвечу тебе обязательно, тоько как следует обмозгую.в таком деле абы что нефиг писать.

Я после психолога ,рефлексия мощнейшая,на инсайт точно выйду.
Голова кружтся.
Тема-любовь к себе,работа с внутреннем ребенком была,боже мой, насколько я себя не люблю,как янад этойбедной девочкой что внутри,издеваюсь.

Яотвечу тебе обязательно, тоько как следует обмозгую.в таком деле абы что нефиг писать.
Да, тут дело серьезное, но наверное в нашем случае это единственный выход, в обычной школе с ней никто возится не будет.

Да, тут дело серьезное, но наверное в нашем случае это единственный выход, в обычной школе с ней никто возится не будет.
копирую пост свой из дневников.Может, что-то будет полезно.

Как часто я встречаю вопросы-как назвать ребенка… или называют так, как хочет муж, или не дай Бог, свекровь...

а имя ребенка должны выбрать именно ВЫ, должны любить это имя....

Как часто я глажу свою дочку и говорю-....., ...., ...... моя… и это имя ласкает мне слух, мне приятно его произносить, я говорю его с ЛЮБОВЬЮ....

Свое имя я ненавижу, я стесняюсь даже представляться.

Выяснила, что и мама жалеет, что так назвали меня.Они с отцом даже ругались как-то при мне, подростке, зачем так назвали меня, валили друг на друга...

А как важно ребенку рассказать, что знали за долго до его появления его имя.Или наоборот, как увидели его и сразу поняли-вот он, Вадим, к примеру.

Имя-это то, с чем отождествляет себя ребенок чуть ли не с рождения.Он даже говорит сначала про себя не «я пошел, я сделал», а -«Макиск пошел, Леночка хочет».

Это в норме.А в ненорме-не говорит.....

Любовь.Безусловная.НЕ надо ее заслуживать, если тебя не любят-ну и что? Все не могут любить тебя.Ты не должен всем нравится.Ведь ты-МИша(КОля, Вася)-человек, личность. тебя любит Бог, иначе бы ты не родился.Тебя люблю я-и это безусловно...

Сейчас на сеансе я работала со своим внутренним ребенком, которому говорили-«Относись ко всем хорошо, и к тебе так будут.Веди себя прилично-и вокруг люди будут так себя вести.Если к тебе плохо относятся-значит, ты плохой».

И это очень мешает мне, почти тридцатилетней, жить.Постоянно заслуживать чью-то любовь, хотеть кому-то нравится-и все это неосознанно. в подсознании-потому что мой внутренний ребенок не напитался любви к себе в детстве, и теперь аццки голоден.

Помогите своим детям, вы можете сделать это, пока они еще в утробе.

И тогда через 30-40 лет он скажет вам большое спасибо.

Любите детей.Безусловно.Просто за то, что они есть.Не надо манипулировать-а если ты не сделаешь, я расстроюсь, я буду меньше тебя любить.Подарите ему чувство самоценности.

И заканчиваю, как и всегда, словами-и тогда ваш ребенок не будет пациентом психотерапевта)

поехала и полюбила я себя на некоторую сумму с кредитки(моя, не мужа!)
была в японском ресторанчике с детьми, трескали роллы, пиццу, пошлялись по магазинам, я мерила и КУПИЛА в итоге СЕБЕ вещь, которая стоит больше тыщи рублей 😁 без слез , стонов и насилия со стороны)
нафоткалась в примерочной в разных платьях и без, думала, отправлю своей банде, но по дороге назад че-то забраковала все))Лана, в след.раз.
Какой-то просто разрыв шаблонов у меня в голове.После этого сеанса еще поколбасит сильно.Как оказывается, просто -нас.рать нравлюсь я или нет, я могу быть такой, какой хочу сама 😲
Детям костюмы, о которых они год уже мечтают-просто по сказочной цене в гипермаркете купила....
00207261.jpg

привет)
я выше картинку вставила, ровно 20 минут мучалась 😁и то, какая-то страшная, ну какая захотела в форум влезть)
привет.У мну тоже сегодня морда одна не влезла,а другая влезла,иди посмотри.Главное научились!

привет.У мну тоже сегодня морда одна не влезла,а другая влезла,иди посмотри.Главное научились!
а вот как понимать, какая влезет, какая нет?Я штук 7 перепробовала.
Дома у меня ходят феечка Винкс и Дарт Вердер в плаще)))

а вот как понимать, какая влезет, какая нет?Я штук 7 перепробовала.
Дома у меня ходят феечка Винкс и Дарт Вердер в плаще)))
классно,детишки в щастье.Какая влезет...чето я не думала об этом,предпросмотр сообщения если тока нажимать перед отправкой

классно,детишки в щастье.Какая влезет...чето я не думала об этом,предпросмотр сообщения если тока нажимать перед отправкой
даа, и это долго-предпросмотр, потом удалять, потом вставлять...
детишки...знаешь, старший, блин, под копирку с меня по психологическим вывертам.
Даже не знаю. как помогать ему...Ведь все то же самое творится...главное, как я полагаю, себя окончательно вытащить-и тогда вся семья подтянется.
Дочь как-то меньше я затронула, моя разрушительность блин, моя токсичность.Но я старалась....мне тут муж помог, я его подговорила.Объяснила, как растить маленькую женщину.И он старается-хотя отродясь никому доброго слова не говорил, комплементы не делал-но для дочки старается...
по сыну. конечно, я катком прошлась....ну тут главное, что я вовремя поняла, что отыгрываю и верю, что не поздно.Он уже сейчас аддикт...
хотя многое удалось уже исправить..главное, отката не допустить, а для этого надо себя поддерживать.

Минут,не знаю,поймешь ли,кажется мне ,что родители все абсолютно токсичные,потому что мы просто люди,несовершенны,любые отношения идеала с идеалом невозможны,Боженька так нас устроил для взаимодействия,но ,конечно,видя свое несовершенство,надо не чувство вины испытывать,а меняться,расти духовно.Еще раз говорю,что могу ошибаться.Мои родичи тоже были неидеальны,токсичны,но я им все простила еще при их жизни,ради любви,ради их и моей жизни

Минут,не знаю,поймешь ли,кажется мне ,что родители все абсолютно токсичные,потому что мы просто люди,несовершенны,любые отношения идеала с идеалом невозможны,Боженька так нас устроил для взаимодействия,но ,конечно,видя свое несовершенство,надо не чувство вины испытывать,а меняться,расти духовно.Еще раз говорю,что могу ошибаться.Мои родичи тоже были неидеальны,токсичны,но я им все простила еще при их жизни,ради любви,ради их и моей жизни
да-да.Это понятно.Но токсичность-она в разных дозах бывает.
Понятно что винить себя нельзя, ни в коем случае, ни к чему хорошему это не приведет.
Наоборот, вина усиливает токсичность.
Мне просто надо не забывать, что как только я забиваю на себя-автоматом начинают страдать мои дети.

Назад
Сверху Снизу