Вискарик вещь в своё время. С колой. <strike>Забухать что ли.</strike>я вот джин и виски чистым пила. всегда. иногда с яблочным соком. полбутылки норм входило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вискарик вещь в своё время. С колой. <strike>Забухать что ли.</strike>я вот джин и виски чистым пила. всегда. иногда с яблочным соком. полбутылки норм входило
А значит,Минутыч,мы не олкаши)))))я даже не пробовала это, честно говоря.
мартини пробовала-не понравилось, как и коньяк.не лезет ни хрена.Не эстет я 😁 вот и пришлось бухать то, что лезет)и еще иллюзия, может быть, какая-то-что алкоголь не крепкий, а значит...
с колой виски не пьют) чистый только. чтоб вкус понять. особенно бурбон. 😎Вискарик вещь в своё время. С колой. <strike>Забухать что ли.</strike>
Каждому как нравится(ось). Нигде не указано как его пить. )с колой виски не пьют)
ты че, пиля?!Ваще?Че пропал опять, шо за мысли?Вискарик вещь в своё время. С колой. <strike>Забухать что ли.</strike>
не тешь себя иллюзиями, ИРишка)))Неалкаши не еушничаютА значит,Минутыч,мы не олкаши)))))
😁 виски колой дешевый разбавляют) это я тебе как бывший работник ресторана говорю) хотя в последнее время мне было пофигу на вкус вискаря.. какой уж гурманский вкус. джим бим не пьют с колой.Каждому как нравится. Нигде не указано как его пить. )
вооот. ты чего?? не пить!!!!!!!!!!!!!ты че, пиля?!Ваще?Че пропал опять, шо за мысли?
Ну вы ж тут смотрю тягу гоняете?)ты че, пиля?!Ваще?Че пропал опять, шо за мысли?
Да плевать на гурманизм. Лишь бы вшырило. С газом быстрее вставит.😁 виски колой дешевый разбавляют) это я тебе как бывший работник ресторана говорю) хотя в последнее время мне было пофигу на вкус вискаря.. какой уж гурманский вкус. джим бим не пьют с колой.
вооот. ты чего?? не пить!!!!!!!!!!!!!
я ее уже который день гоняю.Но не выпила сегодня ,это хорошо.Ну вы ж тут смотрю тягу гоняете?)
Миш, нет, не маленькая)Моя большая победа)))надо себя хвалить, по заслугам)Маленькая, но победа.
Всегда кока-кола!!!!))))Миш, нет, не маленькая)Моя большая победа)))надо себя хвалить, по заслугам)
представь,счетчик бы свой драгоценный сбросила 😎 караул ведь.
И по какому=то странному стечению...хотя, если подумать-не зря я тут тягу гоняла-вот и вложили мне в руки стаканчик)
Только Минут не перехвалить. Типа "вон я какая! Сдержалась и постоянно буду, теперь я стойкая" и тип того. Не только я на этом спотыкался.Миш, нет, не маленькая)Моя большая победа)))надо себя хвалить, по заслугам)
😁 😁 😁 точна))Всегда кока-кола!!!!))))
МИш, я перехвалится не могу.Только Минут не перехвалить. Типа "вон я какая! Сдержалась и постоянно буду, теперь я стойкая" и тип того. Не только я на этом спотыкался.
Я до сих пор подвоха порой ожидаю что Великая Тягавнезапно накроет.
Как сказать, Не то что думаю об этом постоянно, не упускаю из памяти.
В реале вроде как в первую очередь о себе <strike>позит</strike> хорошо принимать себя следует.в реале ничего даже чуууточку хорошего я о себе не думаю.
Язнаю,МИш)но мне писать тут-помогает)В реале вроде как в первую очередь о себе <strike>позит</strike> хорошо принимать себя следует.
Эт Пиджак, (епт, пропустил, появлялся) всегда на одной волне.
Пиджак??? Хде??? Я спать))) шучу канешна,спокойной ночки вам всем! Афинчик,как ты?В реале вроде как в первую очередь о себе <strike>позит</strike> хорошо принимать себя следует.
Эт Пиджак, (епт, пропустил, появлялся) всегда на одной волне.
Прально. Не хвататься за всё сразу. По одной заботе. Постепенно.Все не сразу.И -торопиться нечего, как и стоять на месте.)
Хорошо, Ириш. Спасибо. Был, Тройку постов с лозунгами кинул и ласты сразу закрутили. 😁Пиджак??? Хде??? Я спать))) шучу канешна,спокойной ночки вам всем! Афинчик,как ты?