я решила прекратить пить

я даже не пробовала это, честно говоря.
мартини пробовала-не понравилось, как и коньяк.не лезет ни хрена.Не эстет я 😁 вот и пришлось бухать то, что лезет)и еще иллюзия, может быть, какая-то-что алкоголь не крепкий, а значит...
А значит,Минутыч,мы не олкаши)))))

Каждому как нравится. Нигде не указано как его пить. )
😁 виски колой дешевый разбавляют) это я тебе как бывший работник ресторана говорю) хотя в последнее время мне было пофигу на вкус вискаря.. какой уж гурманский вкус. джим бим не пьют с колой.

ты че, пиля?!Ваще?Че пропал опять, шо за мысли?
Ну вы ж тут смотрю тягу гоняете?)

😁 виски колой дешевый разбавляют) это я тебе как бывший работник ресторана говорю) хотя в последнее время мне было пофигу на вкус вискаря.. какой уж гурманский вкус. джим бим не пьют с колой.
Да плевать на гурманизм. Лишь бы вшырило. С газом быстрее вставит.

вооот. ты чего?? не пить!!!!!!!!!!!!!
345.gif

Маленькая, но победа.
Миш, нет, не маленькая)Моя большая победа)))надо себя хвалить, по заслугам)
представь,счетчик бы свой драгоценный сбросила 😎 караул ведь.
И по какому=то странному стечению...хотя, если подумать-не зря я тут тягу гоняла-вот и вложили мне в руки стаканчик)

представь,счетчик бы свой драгоценный сбросила 😎 караул ведь.
И по какому=то странному стечению...хотя, если подумать-не зря я тут тягу гоняла-вот и вложили мне в руки стаканчик)
Всегда кока-кола!!!!))))

Только Минут не перехвалить. Типа "вон я какая! Сдержалась и постоянно буду, теперь я стойкая" и тип того. Не только я на этом спотыкался.
Я до сих пор подвоха порой ожидаю что Великая Тяга
<
внезапно накроет.
Как сказать, Не то что думаю об этом постоянно, не упускаю из памяти.

Только Минут не перехвалить. Типа "вон я какая! Сдержалась и постоянно буду, теперь я стойкая" и тип того. Не только я на этом спотыкался.
Я до сих пор подвоха порой ожидаю что Великая Тяга
<
внезапно накроет.
Как сказать, Не то что думаю об этом постоянно, не упускаю из памяти.
МИш, я перехвалится не могу.
Я себя деру всегда по чем зря.Эгоизм наоборот.
Это я в письменном виде стараюсь хоть как-то сказать себе хорошее слово.И наверное, в письменах моих что-то ненормальное есть, но в реале ничего даже чуууточку хорошего я о себе не думаю.

в реале ничего даже чуууточку хорошего я о себе не думаю.
В реале вроде как в первую очередь о себе <strike>позит</strike> хорошо принимать себя следует.
Эт Пиджак, (епт, пропустил, появлялся) всегда на одной волне.

В реале вроде как в первую очередь о себе <strike>позит</strike> хорошо принимать себя следует.
Язнаю,МИш)но мне писать тут-помогает)
мне вообще писать помогает, хоть где)Дело все в том. что. чт свои проблемы с бухлом я только тут могу освещать.
А в реале позитивить-все будет, я верю 👼 Я к этому иду потихоньку.
Все не сразу.И -торопиться нечего, как и стоять на месте.)

Пиджак??? Хде??? Я спать))) шучу канешна,спокойной ночки вам всем! Афинчик,как ты?

Все не сразу.И -торопиться нечего, как и стоять на месте.)
Прально. Не хвататься за всё сразу. По одной заботе. Постепенно.

Пиджак??? Хде??? Я спать))) шучу канешна,спокойной ночки вам всем! Афинчик,как ты?
Хорошо, Ириш. Спасибо. Был, Тройку постов с лозунгами кинул и ласты сразу закрутили. 😁
Спокойной ночи.

Назад
Сверху Снизу