я решила прекратить пить

Почто?Ну это типа, срыв)))
я щас панкреатина выпью, авось и пронесет.
От конфет чуть не откинула?!Это ж сколько съела? 😲 у меня вроде б от конфет не болит..
Не считало я,много,полпачки шоколадных коровок,да с вафлями

а я не соз, ничего не жарю,и колбасы по инету не дам 😁
Я щас отбивные буду жарить, с картошкой.Вообще полчаса назад домой зашла.
Работка, блин 😎 не верится, что завтра выходной.
Что мне такого сотворить-то?

я тоже соз,жарила недавно чебуреки и тоже хотела поделиться по инету 😁
Я просто свою голодную жизнь все время помню,как по улицам бродила и мечтала о доме,где буду пить чай с баранками,и дети и уют...,а в итоге....

Я просто свою голодную жизнь все время помню,как по улицам бродила и мечтала о доме,где буду пить чай с баранками,и дети и уют...,а в итоге....
а что в итоге-то?Дом есть, дети есть, баранки(блины) есть!Что не так?

а что в итоге-то?Дом есть, дети есть, баранки(блины) есть!Что не так?
Макс,привет! Понимаешь,Минутыч,больше нет того,что было раньше:я все время мечтала,что все у меня будет,я добьюсь... А дальше что??? Ну добилась,чего-то,как то,дело то не в этом)(грустно улыбнулась). Я тебе по хорошему завидую,потому что дело не в том где ты,а дело в том кто ты. Я люблю свою семью,я люблю своего мужа,детей,но я люблю себя ту,без денег,без ничего,без обязательств,мне трудно выразить словами,сумбурно....

Макс,привет! Понимаешь,Минутыч,больше нет того,что было раньше:я все время мечтала,что все у меня будет,я добьюсь... А дальше что??? Ну добилась,чего-то,как то,дело то не в этом)(грустно улыбнулась). Я тебе по хорошему завидую,потому что дело не в том где ты,а дело в том кто ты. Я люблю свою семью,я люблю своего мужа,детей,но я люблю себя ту,без денег,без ничего,без обязательств,мне трудно выразить словами,сумбурно....
понимаю тебя.Обесцениваешь все, чего уже добилась.я на той странице тоже подобное написала))
Батарейка села, блин, на телефоне.....щас подзаряжу чуток.

Ириш,понятно,но порадуйся и поставь новые цели ,съездить в Тайланд к примеру

Ириш,понятно,но порадуйся и поставь новые цели ,съездить в Тайланд к примеру
Оксан))), какой тай? Мне бы ххоть куда вырваться))). Я пьяная и в Австралии могу побывать,причем автостопом,а трезвая домой,только домой,я в домике))), может пройдет?

Назад
Сверху Снизу