надо разбираться тогда,томограмму,кровь,узкие спецы,Бог в помощь вам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да.В больницу-то государственную поедешь за разносами?
спасибо.надо разбираться тогда,томограмму,кровь,узкие спецы,Бог в помощь вам
надо сначала понять, что это...Своди к остеопату, я два года с хондрозом мучилась, тож скорую вызывала-в сердце отдавало-за два сеанса на ноги поставил, до сих пор не беспокоит.
чтоо такое? все норм будет, у меня вчера сопли случились.. ничо прорвемсявот, эпицентр событий сейчас)
до развязки выдержу, и там-лишь бы не напиться.
надо придумать, как напряжение потом снять, когда все закончится.
По-любому, захочется по привычному.
да ничо,в принципе.Рядовая ситуация на работе-три проекта веду,в понедельник все закончатся)То исть, в понедельник будет результат моих трудов.чтоо такое? все норм будет, у меня вчера сопли случились.. ничо прорвемся
и опять, и опять, ёкарный бабай, думаю о трезвости-что разницы НЕТ.Или я ее не вижу, или я себя развожу.
Приветик.Привет, Минуточка? Что у тебя такое? Поделишься?
Приветик.
да особо не чем-все как всегда-я в цейтноте обычном на работе.
но обычно я его с пьянками переживала, а щас-трезвая, и разницы не ощущаю.
и еще-когда все заканчивалось, я с чувством выполненного долга радостно сильно напивалась.А сейчас?
не знай, мне кажется-все едино 😁Цейтнот с алко и цейтнот с трезвостью, вроде бы, две большие разницы...
хочу спать, так же ничего не помню и ничего не успеваю, переживаю, не сплю.
травки?вроде какие-то пью...иногда...А ты успокаивающие травки какие на ночь пьешь? Ванны какие с пенами душистыми на ночь принимаешь?
травки?вроде какие-то пью...иногда...
да, у меня какие то таблетки были из мелиссы и валерьянки.Ну, травки надо пить не какие-то 😄 А после каких-то может стать только хуже...
Лучше успокаивающие - мелиссу, мяту, валериану и др.
Глицин - не плохо. Он никогда никому не вредил...
Ноотропы-то зачем? Нормальная работа мозга, на мой взгляд, лучше всего обеспечивается правильным питанием. А если питание неправильное, то никакие ноотропы не помогут, наверно...да, у меня какие то таблетки были из мелиссы и валерьянки.
А глицин-кисленький. мне нравится)
Но это все же сосуды,Вов, скорей всего.НЕльзя было ноотропы бросать.
Вот в общем, если отбросить физическое состояние и дурацкие мысли-все в принципе то хорошо, только когда оно становится хорошо, то обесценивается...Как уже достигнутое.