я решила прекратить пить

Ноотропы-то зачем? Нормальная работа мозга, на мой взгляд, лучше всего обеспечивается правильным питанием. А если питание неправильное, то никакие ноотропы не помогут, наверно...
какое такое питание, не знаю,не помню, что ем, и ем ли...

Тоже не люблю ванну! Если быстро только. И не горячая.
И баню не люблю, никакую. С детства, помню эти мероприятия...с бабушкой ходили. Пар, шум, мыло, тазы...брр.

В сауну с девчонками в командировке пошла, так сразу и вышла. Жарой дышать...не пойму...

какое такое питание, не знаю,не помню, что ем, и ем ли...
Вот от этого могли и быть проблемы.
Есть нужно не непомню что, а полноценно.
Особенно нужно следить за тем, чтобы не было недостатка
в аминокислотах, витаминах и минералах. Погугли, увидишь рекомендации...

Есть вещи, которые трезвостью не "излечишь".
Пить я начала после 45, а до этого много-много всякого было. Нервотрепного, нудного, противного.
И просто , бывает, уставала.

Нужно, наверное, поэтапно как-то решать, или потерпеть, пока оно само решается. Дети растут, работу потихоньку на лучшую сменишь...ещё что-нибудь. Скоро только сказка сказывается 😄
блин, после 45..как же ты жила 😁
работу сменить...да вот пыталась же))))
но понимаешь, в чем дело, она, работа, мне ведь нравится.....нравится позитив,эмоциональный заряд, который на выходе получается.и вот как вот, ну скажи?Я захожу в школу, я, куевый работник, и ко мне бегут дети-со всех сторон облепляют, и все время, все время вокруг меня кружатся, подходят, я сразу с четырьмя работаю по разным направлениям, а другие десять в очереди стоят.Кто-то просто пообниматься бежит, кто-то плачет и бежит жалеться, но обесценено все к чертовой матери мной же самой, не могу я сказать-о да!А молодец ведь!Нет-все только критика со всех сторон самой себя, и все не так, и все не эдак...
Просто надо как то приспосабливаться и не на пределе работать, и проще ко всему относиться.
И да-часть обязанностей учиться спихивать на других 😁

А я тоже работой никогда довольна не была...полностью 😁
Вот сейчас не работаю...насколько, блин, спокойнее.

Может, это характер такой.
А сколько там уже времени, может, пока не приспособилась.

Вот от этого могли и быть проблемы.
Есть нужно не непомню что, а полноценно.
Особенно нужно следить за тем, чтобы не было недостатка
в аминокислотах, витаминах и минералах. Погугли, увидишь рекомендации...
блин, ну не знаю 😲 это полноценно же еще и готовить надо.
Но вот суп я ем, каждый день стараюсь поесть, у меня ж поджелудочная болит.
Да и не хочется ничего, только вот колы или зелененького такого лимонадика)

Привет,Минутка!!! Все ты бьешься,аки рыбка об лед))).Ты на это с другой стороны посмотри:занимаешься своим делом,дети тебя любят,значит ты нужна))), а сколько людей себя так и не смогли себя реализовать,а так и мечутся в поисках своего места в жизни. Так что спокойно делай ,что должна и ни на кого не обращай внимания))).

Привет,Минутка!!! Все ты бьешься,аки рыбка об лед))).Ты на это с другой стороны посмотри:занимаешься своим делом,дети тебя любят,значит ты нужна))), а сколько людей себя так и не смогли себя реализовать,а так и мечутся в поисках своего места в жизни. Так что спокойно делай ,что должна и ни на кого не обращай внимания))).
Иринка, ты где ж, моя дорогая, пропадаешь????
только сегодня про тебя думала
давай, пиши мне в личку телефон последний раз. обещаю, что забью сразу...а то потом личку чищу, и удаляется все...

Иринка, ты где ж, моя дорогая, пропадаешь????
только сегодня про тебя думала
давай, пиши мне в личку телефон последний раз. обещаю, что забью сразу...а то потом личку чищу, и удаляется все...
Проще будет,если ты мне свой напишешь,а я тебе смску кину,как сможешь,отзвонишься)))))

всем привет!
Сегодня работала-работала, бегала-бегала, устала, нервы на пределе, ни разу не села, гоодная.Коллегам стало меня жалко, они меня утащили в буфет.
Посадили.Появились передо мной блюда разные-суп да котлеты))салаты, и стакан с вином.И я им даже чокнулась.А так же логично было после интенсивной работы, после нервяков выпить стаканчик?праздник, оказывается, у коллеги, др.А я чокнулась и назад поставила.
Пить не буду, говорю.Мне ответили-что не прилично так, тем более чокнулась и бла-бла.Я тему не поддержала, сказала просто, что пить не буду.Быстро наелась и ушла, пошла в магаз, купила разной колбасы, рыбы,пирожных, имбиря острого и моркови..лимонад какой-то диковинный, в красивой бутылке стеклянной.Сколько, оказывается, много напитков вкусных и безалкогольных...наелась колбасы и пирожнными заела, поджелудка даст мне сегодня просраться 😎

Вот же ж олкоши то окоянные!!! По что губишь себя,дева красная,поджелудке привет,сама тут на днях шоколадных конхует обожарвшись,чуть концы не откинула

Вот же ж олкоши то окоянные!!! По что губишь себя,дева красная,поджелудке привет,сама тут на днях шоколадных конхует обожарвшись,чуть концы не откинула
Почто?Ну это типа, срыв)))
я щас панкреатина выпью, авось и пронесет.
От конфет чуть не откинула?!Это ж сколько съела? 😲 у меня вроде б от конфет не болит..

а ты представляешь-какая вот подстава)))я сообразить ничего не успела, как налили и уже в руках бухло 😎 😲 В РУКАХ!!!офигеть просто.
Я вот только вчера думала-ой, чтоб напицца, это надо еще в магаз идти, покупать....в мозгах я могу срываться скока угодно, но вот на такие действия не пойду.
А тут-само пришло, вишь как(

Назад
Сверху Снизу