я решила прекратить пить

Вот это даже в детстве не мечталось))),я даже на карусели боюсь кататься,ибо не контролю ситуацию)))
неее, я в детстве любила.
А потом, уже когда были ПА , пошли с детьми в аквапарк.
И я там БОЯЛАСЬ 😎 Очень((чуть не сдохла в закрытой трубе-еще и ПА началась.
Вот, потом лечилась у психотерапевта, летом чувствовала себя хорошо, поехали в Крым, я там лазила на все горки, даже на ту стращную, на которой на коврике на животе съезжают.И ПА не было!Хотя и стращновато все же, но уже не так.
А вот на "Камикадзе" я чего-то так и не прокатилась...а в детстве я очень любила острые ощущения.

ням-ням.
Хочу салат!
А ты с какой заправкой делаешь?
привет, кстате)готова к завттрашнему?
да готова. сцыкотно правда... но ничо. нужен же человек со стороны чтоб помог) заправка такая: три желтка от яиц, два зубчика чеснока, пол чайной ложки горчицы, чуть сока лимона (сегодня без него, забыла купить) и масло растительное рафинированое и взбить вилкой его для однородности-блендера нету

Вот это даже в детстве не мечталось))),я даже на карусели боюсь кататься,ибо не контролю ситуацию)))
а вообщще, я ктому, что вся жизнь если будет состоять из каких-то целей-то на саму жизнь не будет времени оставаться.
Так и не научимся ценить то, что имеем, стремясь покорить все новое и новое.И так по кругу, до бесконечности

да готова. сцыкотно правда... но ничо. нужен же человек со стороны чтоб помог) заправка такая: три желтка от яиц, два зубчика чеснока, пол чайной ложки горчицы, чуть сока лимона (сегодня без него, забыла купить) и масло растительное рафинированое и взбить вилкой его для однородности-блендера нету
мне нельзя горчицу((помру.
а вообще я салатики люблю-и с курицей с грибами, и печоночный с яичком, и с брынзой и перцем красным.
Но ак их делать лень(да и не ест никто особо.
Едят только зимний у меня, вот я его и делаю иногда.

мне нельзя горчицу((помру.
а вообще я салатики люблю-и с курицей с грибами, и печоночный с яичком, и с брынзой и перцем красным.
Но ак их делать лень(да и не ест никто особо.
Едят только зимний у меня, вот я его и делаю иногда.
я люблю такие салаты: цезарь саморучный, греческий и обычный то есть листья салата, помидоры-огурцы-перец зеленый можно кинуть и заправить маслом оливковым-подсолнечным или сметаной

а вообщще, я ктому, что вся жизнь если будет состоять из каких-то целей-то на саму жизнь не будет времени оставаться.
Так и не научимся ценить то, что имеем, стремясь покорить все новое и новое.И так по кругу, до бесконечности
В какой-то момент у меня происходит так: Знаю точно,что никогда не буду наркоманом(по своей воле),знаю точно,что могу годами не пить водку,вино,виски,ликер вообще не понимаю ,могу отказаться от всех видов спиртного,но (суко)ПИВО 🍺 -вот тут нет стопов!!!! Все понимаю мозгом,отвергаю и ненавижу,нет кайфа уже,нет прикола,как раньше,но млин,манит,Михалыч!

В какой-то момент у меня происходит так: Знаю точно,что никогда не буду наркоманом(по своей воле),знаю точно,что могу годами не пить водку,вино,виски,ликер вообще не понимаю ,могу отказаться от всех видов спиртного,но (суко)ПИВО 🍺 -вот тут нет стопов!!!! Все понимаю мозгом,отвергаю и ненавижу,нет кайфа уже,нет прикола,как раньше,но млин,манит,Михалыч!
но , по сути, это все одно-то, что изменяет наше сознание, но просто пьется приятнее.
Я тоже последние свои годы пьянства не пила крепкое, вино и то редко.Но а разница-то в чем?пива просто надо больше...

а мне на пиво как то пофигу. спокойно к нему отношусь так же и как к сигаретам. но вискарь и то что сорок градусов а также бухло в виде джина-рома-хотя они 38 всего не могу пройти..ладно тягу гонять..

а мне на пиво как то пофигу. спокойно к нему отношусь так же и как к сигаретам. но вискарь и то что сорок градусов а также бухло в виде джина-рома-хотя они 38 всего не могу пройти..ладно тягу гонять..
Та не,Ксю))),я не к тому ,что б тягу погонять. Я к тому,что почему именно пиво??? Млин,что мало другого этанола?

а водка к примеру, лучше чтоль?)
водка не лучше.. просто вкус пива не понимаю и не могу понять его вкус..оно ужасное..или нет?
Пива много выжрать надо и бегаешь с него в кабинку много.
А водка.. Водку не любят. Её пьют.

Пива много выжрать надо и бегаешь с него в кабинку много.
А водка.. Водку не любят. Её пьют.
много выжрать, да.
Медленно пьянеешь. потихоньку, со всякими ништячками-рыбка там, кальмарчики.При ЕУ удобно.да и как-то регулируешь опьянение(иногда)

водка не лучше.. просто вкус пива не понимаю и не могу понять его вкус..оно ужасное..или нет?
всякое бывает)бывает вкусное и невкусное.
Мне в молодости Хольстен нравился, а потом не тот он стал. ой, не тот)))
Живое я вообще не любила, не пила- с него похмелье хуже лично у меня.Да и накрывает быстро

Ха, мне бы ваши проблемы 😁
Я с удовольствием пила все, что горит, а слабоалкоголкой разминалась или шлифовала. Водка, виски, ром, самогон, текила, спирт, бренди, джин. Ну винцо-пивцо-шампунь само собой.
Удивительно, но слюноотделение не началось......трезвею 😲
Добрый вечер, дамы 👼

всякое бывает)бывает вкусное и невкусное.
Мне в молодости Хольстен нравился, а потом не тот он стал. ой, не тот)))
Живое я вообще не любила, не пила- с него похмелье хуже лично у меня.Да и накрывает быстро
я с крепкого стартовала бухла стартанула сразу. поэтому не понять. и водку не понять. я вот джин и виски чистым пила. всегда. иногда с яблочным соком. полбутылки норм входило

Ха, мне бы ваши проблемы 😁
Я с удовольствием пила все, что горит, а слабоалкоголкой разминалась или шлифовала. Водка, виски, ром, самогон, текила, спирт, бренди, джин. Ну винцо-пивцо-шампунь само собой.
Удивительно, но слюноотделение не началось......трезвею 😲
Добрый вечер, дамы 👼
привед)
да не то чтоб проблемы)
я вот сегодня подержала в руках стакан вина или настойка там какая-то, пофиг.И поняла, что мне щас все равно, честно, пиво или че)я б даже коньяк наверное, выпить б смогла, если бы сорвалась)дело то не в градусах и вкусе.а в том, что все это один фиг-бухло.
ну, могла я водку пить, если очень сильно пьяная, в гостях там или где.Просто такое редко очень бывало

я с крепкого стартовала бухла стартанула сразу. поэтому не понять. и водку не понять. я вот джин и виски чистым пила. всегда. иногда с яблочным соком. полбутылки норм входило
я даже не пробовала это, честно говоря.
мартини пробовала-не понравилось, как и коньяк.не лезет ни хрена.Не эстет я 😁 вот и пришлось бухать то, что лезет)и еще иллюзия, может быть, какая-то-что алкоголь не крепкий, а значит...

Назад
Сверху Снизу