я решила прекратить пить

😄 .А я сегодня медосмотр проходила,боялась чето,давно очень не была у гинеколога,говорю "боюсь,вы мне больно не сделаете?"(стала бояться физ.боли в трезвости 😲 😲 ) ,а она "вы половой жизнью живете?",я вытаращилась 😁 ,сказала-да,она "ну и не волнуйтесь",и правда все хорошо сделала.Вот ведь чувства обострились как 😁

Оооо и как вы спать не можете, я после работы, учебы, готовки, придури детей валюсь прям только подушки коснусь. Сегодня в 11м часу ребенок выдал что им модель вулкана из пластилина нужно завтра. Дома ни грамма пластилина. Сушили тесто в микроволновке и красили гуашью. Только закончили. А еще бошку мыть.
А с работы я постоянно хочу уволится.

Сегодня в 11м часу ребенок выдал что им модель вулкана из пластилина нужно завтра. Дома ни грамма пластилина. Сушили тесто в микроволновке и красили гуашью. Только закончили. А еще бошку мыть.
А с работы я постоянно хочу уволится.
Молодцы! Это же ещё сообразить надо 👍

Минуткин, если будут нервы много трепать, лучше уж работу сменить. Надеюсь, у вас редко такое.

Молодцы! Это же ещё сообразить надо 👍

Минуткин, если будут нервы много трепать, лучше уж работу сменить. Надеюсь, у вас редко такое.

Ну была идея из бумаги склеить и маркером раскрасить, но клея тоже ни грамма не нашли.

Минут, привет, это ж обратка эйфории. Ты просто помни, что это состояние не бесконечно и пройдет.
У меня перепады бывают аж в течение дня, я привыкла. То ничего-ничего, то прям темная яма какая-то, и не просто яма, а как будто сверху еще плитой придавило.
И это безо всяких внешних причин! У тебя хоть причина есть. Отношусь как к дождю за окном. Неприятно, но не смертельно и пройдет. Подожди хоть до полугода трезвости, а потом увольняйся, если совсем уж никак.
Про сон - купи себе мелаксен и пей дня три через день. Это мелатонин, он нормализует расшатанные фазы сна-засыпания-просыпания. Его длительно принимать нельзя, но если через день и дня три-четыре- самое то.
Или я тебе своего отсыплю, но это придется ждать встречи.

ну вот, я пришла, частично живая)))
Про работу немного поболтали, потом по травме поработали,телесно-ориентированной психотерапией.Я и не думала, что у меня столько сил-я листы бумаги скручивала в колбаски, несколько раз сложенные рвались у меня пополам в руках.Надо же. Геракл))в транс не ходила.Интернет ваще плохо пахал, прерывался даже, но не помешало.
Что чувствую-пока не понимаю, как всегда сразу после сеанса, рефлексия пойдет попозже.Сказали, сны внимательно смотреть)))
Рассказала про свои сны-когда я пьюи не могу напиться.Психолог это объяснила очень хорошо-что я всю свою боль привыкла алкоголем заглушать, и испытываю эту потребность, а она не удовлетворяется.
Ну в общем. все прикольно)чувствую себя+ чуть получше.
Самое прикольное-я страх перед пьяными мужчинами прорабатывала, вспотела аж вся.А прихожу на кухню-там муж сидит и пьет)нервно посмеялась)

вот тебе, стащила у Бедроса)). Ржала очень. Про пангасиуса запомню)). Зачем закрыли ту тему - не знаю
Нельзя с тобой не согласится, дорогая. Ты такая милая, все-таки. Держи редкий цветок пангасисус 😍

вот тебе, стащила у Бедроса)). Ржала очень. Про пангасиуса запомню)). Зачем закрыли ту тему - не знаю
Цветы дербаните с клумбы бедросовой?! )))
..............
День депры? Ксюха вон тоже...

аа?ты про что?какую тему закрыли?
я в легкой прострации сейчас)
интересно, у меня ряд противоречий щас в башке, но они меня совершенно не мучают.
а трясло меня знашь как на сеансе))оо, милая паническая атака))
Люблю А 👼 Мы потом нлпешечки мои любимые бум делать)

Цветы дербаните с клумбы бедросовой?! )))
..............
День депры? Ксюха вон тоже...

Пангасиуса в гербарий засушу)) уж очень я ржала)). Да, да у меня не первый, просто я не сопротивляюсь и не жалуюсь, знаю, отпустит.

аа?ты про что?какую тему закрыли?
я в легкой прострации сейчас)
интересно, у меня ряд противоречий щас в башке, но они меня совершенно не мучают.
а трясло меня знашь как на сеансе))оо, милая паническая атака))
Люблю А 👼 Мы потом нлпешечки мои любимые бум делать)

Бедросову тему в обовсеме. Только я прочла все и ржала, гляжу - закрыли(
А мне нлп пока рано. Она сказала, нам потрясений не надо.жду вот. Не потрясений, а когда можно будет.
Паническая у тебя - от обсуждения страха пьяных?

Щас-то лучше? Легче?

Пангасиуса в гербарий засушу)) уж очень я ржала)). Да, да у меня не первый, просто я не сопротивляюсь и не жалуюсь, знаю, отпустит.

Бедросову тему в обовсеме. Только я прочла все и ржала, гляжу - закрыли(
А мне нлп пока рано. Она сказала, нам потрясений не надо.жду вот. Не потрясений, а когда можно будет.
Паническая у тебя - от обсуждения страха пьяных?

Щас-то лучше? Легче?
да я ж прорабатывала то, откуда он)Но это я тебе лично расскажу потом)
Ты сказала, чт ты-алкоголик?Как она к этому отнеслась?
мне вон на сайте советуют Синельникова почитать "Прививка от стресса"

а кем работаешь?почему хочешь?Почему не увольняешься?

Привет! Связист я. Восемь лет в мониторинге сети отпахала на сутках, график надоел. Сейчас сбежала в монтеры на пятидневку, но все равно буду в смену выходить как подменная на отпуска-больничные. Хочу полную пятидневку, мне так удобнее с учебой и детьми. Почему не увальняюсь? Платят хорошо гады)

Назад
Сверху Снизу