я решила прекратить пить

Ну и просто. Не алкаш и не соз. Если человек любить не умеет (бывает такое); он тебе всегда скажет; что ты не любишь; а притворяешься.
Почему это?НЕ правда.Я верю, что могут люди любить, не понимаю только, как так.В отношении мужчин не понимаю.

Всем приветик!
Вроде все хорошо))
Хотя наоборот, на работе пытались запрессовать.А мне хорошо))наверное, потому, что послала всех)
ЕЩе психолог (не мой) со мной поговорила. тоже понравилось)

Привет! 😄

Ты веришь, а кто-то нет.
Моя мать вот не верила, что счастливая семейная жизнь бывает, потому что у неё не сложилось. Значит, кому повезло - притворяются 😄 . И с остальным так же.

Молодец... посылать, это хорошо 😄

Привет! 😄

Ты веришь, а кто-то нет.
Моя мать вот не верила, что счастливая семейная жизнь бывает, потому что у неё не сложилось. Значит, кому повезло - притворяются 😄 . И с остальным так же.

Молодец... посылать, это хорошо 😄
моя мать тоже не верит, Морри)но мне дела о этого нет))Нафиг все чужие установки.

не писала в своей теме-это не полезно мне((
оказвается, пока пишешь-прорабатываешься со всех сторон.
В депрессию я опять впала по поводу работы.
Опять началось то,что было в прошлом году-надо увольняться, не могу работать, тяжело.
Уж по всякому себя препарирую-что да как,да почему?Все ж нормально было.Сегодня к психологу иду.А то депрессуха прям кроет

В депрессию я опять впала по поводу работы.
Опять началось то,что было в прошлом году-надо увольняться, не могу работать, тяжело.
Уж по всякому себя препарирую-что да как,да почему?Все ж нормально было.Сегодня к психологу иду.А то депрессуха прям кроет
Привет.Скажи психологу обязательно,и не паникуй пока,проблемы имеют свойство растворяться иногда.Депрессуха у всех щас такое ощущение
<

Привет.Скажи психологу обязательно,и не паникуй пока,проблемы имеют свойство растворяться иногда.Депрессуха у всех щас такое ощущение
<
Я бы сказал страшная депрессуха влияющая кроме того и на физическое состояние. Я вот например спать стал очень плохо. не могу заснуть до 12-1 часу ночи и всю ночь с урывками. Утром разбитый весь. Иногда такой нервоз накатывает, что трясется все внутри. Еще этот кризис гребаный, отсутствие работы и денег. Но я себя успокаиваю тем, что все это нам ниспослано свыше как испытание, которое кто то пройдет, а кто то нет. И мы должны его пройти, обязательно!!!

Я бы сказал страшная депрессуха влияющая кроме того и на физическое состояние. Я вот например спать стал очень плохо. не могу заснуть до 12-1 часу ночи и всю ночь с урывками. Утром разбитый весь. Иногда такой нервоз накатывает, что трясется все внутри. Еще этот кризис гребаный, отсутствие работы и денег. Но я себя успокаиваю тем, что все это нам ниспослано свыше как испытание, которое кто то пройдет, а кто то нет. И мы должны его пройти, обязательно!!!
да, должны, блин..
До часу ночи!Я в четвертом часу еле засыпаю(
у меня такая шняга уже была в том году.Очень тяжело было, я по утрам плакала, от того, что надо на работу идти.
И в этом году опять началось((шо за , не побоюсь этого слова ЖОПА!
Вот, у людей кризис, работы нет, а у меня есть, а я ною, вот кто я?

<
спасибо, Оксан, за поддержку.
Мои проблемы, блин, имеют свойство развивать по спирали(

мне тож хреново сегодня,гранатовый сок вином показался,напужалась
я читала тебя.НЕ пишу почти ничего, чтоб других своей депрессией не заразить.
Но ваще, не правильно это.Наобороот, надо отвлекаться ...

я читала тебя.НЕ пишу почти ничего, чтоб других своей депрессией не заразить.
Но ваще, не правильно это.Наобороот, надо отвлекаться ...
Не знаю,у мну всегда как карта ляжет,иногда ничего не хочу,а иногда как вырвется наружу,бардак,да!Отвлекаться надо если получается.Подозреваю,что эйфорийка поубавилась,щетчик то тикает,что ж делать,будет по разному,но я готова к этому.На бутылки в магазе смотрела,не облизывалась,просто посмотрелось мне и все.Может Яна права про скрытую тягу

как я так измудрилась свалиться в депрессуху!Прямо полное обесценивание себя за какие-то пару дней..нет, нельзя мне, психу, надолго из психотерапии уходить.
Из-за работы страдаю, а сегодня еще отец пришел с утра и страху нагнал,что у него онкология.Болит нога, очень сильно, по врачам ходит месяц, а ему даже анализ крови не назначили!И он решил, что помирает.Пришел, говорит-я поехал деньги снимать с карточки, чтобы после моей смерти вас с этим проблем не было, машину кому?Вам отдать?Поеду в деревню умирать...
я разозлилась, говорю-шо за нафиг?Мне надо с работы отпрашиваться и по врачам тебя водить, чтобы хотя бы анализ крови тебе назначили??
А потом на работе был педсовет, где танком по всем проехались.
И нервишки сдали у меня...сижу , ищу работу.Блин, хотя знаю. что не уволюсь никуда, да это и не выход.
Не в работе дело, а в моей неустойчивости

Не знаю,у мну всегда как карта ляжет,иногда ничего не хочу,а иногда как вырвется наружу,бардак,да!Отвлекаться надо если получается.Подозреваю,что эйфорийка поубавилась,щетчик то тикает,что ж делать,будет по разному,но я готова к этому.На бутылки в магазе смотрела,не облизывалась,просто посмотрелось мне и все.Может Яна права про скрытую тягу
не знаю, я вообще никак с алкоголизмом не соотношу свою депрессуху, у меня в том году было то же самое..но в этом-то нормально вроде все началось!Работать мне хотелось, даже где-то получалось отстоять свои границы.В том году я до ручки дошла вообще.

не знаю, я вообще никак с алкоголизмом не соотношу свою депрессуху, у меня в том году было то же самое..но в этом-то нормально вроде все началось!Работать мне хотелось, даже где-то получалось отстоять свои границы.В том году я до ручки дошла вообще.
Подожди,не горячись,может отлипнет это состояние,и не с ал-ом связано м.б.,а просто гормоны бесятся или медиаторы какие-нибудь.Но говорить надо об этом

и не хотела я кнсультацию психолога тратить на эту гребанную работу!
Самое интересное, что с детьми мне нравится,проблем я особых тут не вижу, и они меня любят-всегда ко мне бегут, обнимаются!и я их люблю.
В том году , когда хотела уходить-обревелась вся.

идеальных людей нет, все делают ошибки, у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то сильно заметно....но я от своих ошибок просто в прострацию впадаю.И тогда они становятся заметней.Если у меня было больше самоценности, я бы сказала-ну да, и чо!?и работала бы дальше спокойно.Но я спокойно-то не могу.
Фу, сама себя бешу.

Ты очень самокритичная,помягче к себе надо бы,мне всегда было на работу ...с высокой колокольни,это не тот повод чтоб нервничать,была бы шея,а хомут всегда найдется,не поддавайся унынию,прямо сегодня сделай что-нибудь для себя,потанцуй с детьми,попой,посмотрите хорошее семейное кино

Ты очень самокритичная,помягче к себе надо бы,мне всегда было на работу ...с высокой колокольни,это не тот повод чтоб нервничать,была бы шея,а хомут всегда найдется,не поддавайся унынию,прямо сегодня сделай что-нибудь для себя,потанцуй с детьми,попой,посмотрите хорошее семейное кино
да, ты права-самокритичная.
Сегодня к психологу я .Готовлю вопросы.Убираюсь.

Назад
Сверху Снизу