я решила прекратить пить

Привет! Связист я. Восемь лет в мониторинге сети отпахала на сутках, график надоел. Сейчас сбежала в монтеры на пятидневку, но все равно буду в смену выходить как подменная на отпуска-больничные. Хочу полную пятидневку, мне так удобнее с учебой и детьми. Почему не увальняюсь? Платят хорошо гады)
да вот и у меня неплохо...но я же люблю еще с детьми заниматься, ну не совсем умею я со взрослыми общаться, это чисто мой косяк, который искоренять нужно.ПРинимать правила взрослой игры.
а вот чо, я из-за этих взрослых должна от детей уходить?Ну уж нет, нетушки.Мои дети 😎 в опу все пошло.
Фиг, не сдамся,неа.

Всем привет.
Я тут))вышла из довольно жесткой ситуации на сухо.
Горжусь собой! 😉 😄
мысль выпить если и была, но очень редкая и неясная, в виде "а вот выпила бы я, мне было бы легче".
потихоньку двигаюсь к трезвости от сухости. Долог путь 😄

Всем привет.
Горжусь собой! 😉 😄
мысль выпить если и была, но очень редкая и неясная, в виде "а вот выпила бы я, мне было бы легче".
Привет! Минутыч! )
Наконец-то есть повод для гордости, а не только для головомойки))))
Шутю. Рада за тебя!

Привет! Минутыч! )
Наконец-то есть повод для гордости, а не только для головомойки))))
Шутю. Рада за тебя!
не говори))
стараюсь гордиться и не обесценивать.
чаще не получается, конечно, но и проблески бывают)

Всем привет.
Горжусь собой! 😉 😄
привет) хорошо что хорошо закончилось) очень рада за тебя)

привет) хорошо что хорошо закончилось) очень рада за тебя)
ну как, закончилось))прост ситуация приобрела некую завершенность для меня, в основе которой звучит рефрен вчерашний мой-идите все лесом 😁
а я буду делать то, шо надо мне.
И установки-не меньше 3х раз в день.Глядишь, выплывем.
А еще влюбиться надо-да!!! 😲

ну как, закончилось))прост ситуация приобрела некую завершенность для меня, в основе которой звучит рефрен вчерашний мой-идите все лесом 😁
а я буду делать то, шо надо мне.
И установки-не меньше 3х раз в день.Глядишь, выплывем.
А еще влюбиться надо-да!!! 😲
я сегодня утром перед работой прочла. на листе А4 красным карандашом написала. влюбиться хорошее дело. ем фейхоа, варю пельмени.

я сегодня утром перед работой прочла. на листе А4 красным карандашом написала. влюбиться хорошее дело. ем фейхоа, варю пельмени.
пельмени))мое коронное блюдо)
надо че-нить все таки приготовить, мяса там пойду пожарю, чтоль.
я сегодня опять пришла к родителям и уснула))дети орали, телек орал на всю, на кровати прыгали-а я час продрыхла, не шелохнувшись, при чем уснула, пока мама мне что-то говорила.
Так влюбись 😄
Я читала вот книгу, про психа, он всех убивал и не мог вылечиться, а когда влюбился-то выздоровел 😄

Я читала вот книгу, про психа, он всех убивал и не мог вылечиться, а когда влюбился-то выздоровел 😄
😁 😁 😁
Минутыыыыыыыыч! Это трындец какой-то!
...Хотя, здравое зерно есть, конечно.

😁 😁 😁
Минутыыыыыыыыч! Это трындец какой-то!
...Хотя, здравое зерно есть, конечно.
ну я так, книжонку сильно сократила))) 😳 😁
Это Дашкова, "легкие шаги безумия", в детстве читала.

ну я так, книжонку сильно сократила))) 😳 😁
От бы так и с алкоголизмом, да?
Был-был алкоголиком отвратным, бякушкой практически, всё перепробовала - рассс! влюбился. И-фсё.
Выздоровел. (Видать, подсел на партнера и эмоциональную зависимость. Которую тоже не мог долго вылечить...
Ну, дальше ты знаешь...))

Был-был алкоголиком отвратным, бякушкой практически, всё перепробовала - рассс! влюбился. И-фсё.
Выздоровел. (Видать, подсел на партнера и эмоциональную зависимость. Которую тоже не мог долго вылечить...
ага, да)
не знай, как по мне-зависимость от эмоций, от любви-это прекрасно)))для меня, лично.
Не зря же в Снегурочке Островского главная героиня предпочла полюбить и умереть, чем без эмоций жить)))
Преобразовывать просто эмоции в позитивную энергию-это здорово.Они гораздо больше важны, чем сам объект страсти)

Ксюха, дай-дай музыку! 😄

а что Нюся, я как влюбчивая особа, могу сказать, что если влюбилсо раз пить НЕ ХОЧЕТСЯ. проверено...

ага, да)
не знай, как по мне-зависимость от эмоций, от любви-это прекрасно)))для меня, лично.
Не зря же в Снегурочке Островского главная героиня предпочла полюбить и умереть, чем без эмоций жить)))
Преобразовывать просто эмоции в позитивную энергию-это здорово.Они гораздо больше важны, чем сам объект страсти)

Ксюха, дай-дай музыку! 😄
щас кину музыки

а что Нюся, я как влюбчивая особа, могу сказать, что если влюбилсо раз пить НЕ ХОЧЕТСЯ. проверено...
Ксюша, да я ж разве спорю.))
Констатирую факт просто: людям, не знающим меры, порой просто достаточно поменять одну зависимость на другую)))
А поскольку мы именно такие...

Ксюша, да я ж разве спорю.))
Констатирую факт просто: людям, не знающим меры, порой просто достаточно поменять одну зависимость на другую)))
А поскольку мы именно такие...
аддикты чо уж

Назад
Сверху Снизу