я решила прекратить пить

ты про мужиков разговоров хочешь???? 😲 😲 😲 и это говорит мать двоих детей!!! ай-ай-ай
фсе пипец 😎 я ж говорила, моя жизнь закончена
<
а оне мне-молодая, молодая...а сами...от так вот! 😭

😁

а ваще, я защищена очень от зависимости любовной)))у меня априори не может возникнуть, как и созость в том смысле, в каком она представлена в созразделе)
Ну, лет через множество, при регулярной проработке и нлп-может быть и да)

Это надо исправлять!
...Или не надо.
Вот по итогу-то если подумать...
хаха!От када я оптом буду ныть-что я старый негодный женсчин, даже не пробуйте мне написать. что я не имею права так говорить

а я на свидания с одной целью ходила только. никаких цветов и конфет. только хардкор. киньте в меня камнем в испорченную женсчину

а я на свидания с одной целью ходила только. никаких цветов и конфет. только хардкор. киньте в меня камнем в испорченную женсчину
Тюююю...За что, стесняюссс спросить, камни переводить? Кому чего. Экономит массу времени и нервов, кстати.
...Тут еще с Минутычем разобраться надо, что у неё есть конечная цель свидания 😁

Тюююю...За что, стесняюссс спросить, камни переводить? Кому чего. Экономит массу времени и нервов, кстати.
...Тут еще с Минутычем разобраться надо, что у неё есть конечная цель свидания 😁
у меня была только одна цель. о которой заранее договаривались. и подруги знакомили меня именно с этой самой целью. типа хочешь позажигать с модной хипстершей без комплексов. такая фигня была 😁

такая же, блин(

такая фигня была 😁
"И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг!" (цэ)
А открытий-то много чудных, в самом-то деле... )))
Не вижу поводов, о чём нужно жалеть.

"И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг!" (цэ)
А открытий-то много чудных, в самом-то деле... )))
Не вижу поводов, о чём нужно жалеть.
кто-то потом долго страдал влюбившись в очередного бородатого мужика.. наивно думав, что придя на свидание в чулках и трусах с подвязками бородач предложит руку и сердце 😁

Назад
Сверху Снизу