ты про мужиков разговоров хочешь???? 😲 😲 😲 и это говорит мать двоих детей!!! ай-ай-ай😳
ну вот, я думала, про мужиков будем болтать, а оне про психологию 😁 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты про мужиков разговоров хочешь???? 😲 😲 😲 и это говорит мать двоих детей!!! ай-ай-ай😳
ну вот, я думала, про мужиков будем болтать, а оне про психологию 😁 😎
фсе пипец 😎 я ж говорила, моя жизнь законченаты про мужиков разговоров хочешь???? 😲 😲 😲 и это говорит мать двоих детей!!! ай-ай-ай
задавай вопросы) что узнать хочешь? как сходить на свидание в первый раз? 😁фсе пипец 😎 я ж говорила, моя жизнь законченаа оне мне-молодая, молодая...а сами...от так вот! 😭![]()
😁
дя!Я в 15 лет тока была.Один раззадавай вопросы) что узнать хочешь? как сходить на свидание в первый раз? 😁
ой даладна...дя!Я в 15 лет тока была.Один раз
Это надо исправлять!дя!Я в 15 лет тока была.Один раз
😎ой даладна...
хаха!От када я оптом буду ныть-что я старый негодный женсчин, даже не пробуйте мне написать. что я не имею права так говоритьЭто надо исправлять!
...Или не надо.
Вот по итогу-то если подумать...
еще и куришь????😎
*обиженно сопя, ушла на балкон курить*
Тюююю...За что, стесняюссс спросить, камни переводить? Кому чего. Экономит массу времени и нервов, кстати.а я на свидания с одной целью ходила только. никаких цветов и конфет. только хардкор. киньте в меня камнем в испорченную женсчину
у меня была только одна цель. о которой заранее договаривались. и подруги знакомили меня именно с этой самой целью. типа хочешь позажигать с модной хипстершей без комплексов. такая фигня была 😁Тюююю...За что, стесняюссс спросить, камни переводить? Кому чего. Экономит массу времени и нервов, кстати.
...Тут еще с Минутычем разобраться надо, что у неё есть конечная цель свидания 😁
такая же, блин(Тюююю...За что, стесняюссс спросить, камни переводить? Кому чего. Экономит массу времени и нервов, кстати.
...Тут еще с Минутычем разобраться надо, что у неё есть конечная цель свидания 😁
"И опыт, сын ошибок трудных,такая фигня была 😁
мне , может, сразу закопаться?)))еще и куришь????
Так и пиши - секасу хочу, с разными дядьками.такая же, блин(
Не сцы, я тоже курю 😁 😁 😁мне , может, сразу закопаться?)))
а разбираться со мной лучше не надо)) 😁 (Хоме)
кто-то потом долго страдал влюбившись в очередного бородатого мужика.. наивно думав, что придя на свидание в чулках и трусах с подвязками бородач предложит руку и сердце 😁"И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг!" (цэ)
А открытий-то много чудных, в самом-то деле... )))
Не вижу поводов, о чём нужно жалеть.
нееет, мать))не секасу, ваще.Так и пиши - секасу хочу, с разными дядьками.
А то "влюбиться"....)))